ID работы: 10452720

соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Через пол часа все собрались в зале и первое что сказал Сатана, это что единственный ангел, ключи от рая -Дариона, потому-что она будет работать с Люцифером, они отвечают за этот год, я принял это решение потому-что Софию чуть не убили. Так же мы начали строительство тюрьмы. Кто-то постучал и зашла та самая Дариона. Она села рядом с Люцифером и поправила прядь волос. Они обсуждали ещё некоторые поступки людей, уже по общему согласию мы пошли тренироваться. Спустя 20 минут тренировки к нам подошла Дариона и облокотилась на плечо Люцифера, сказав: -может обсудим планы на начало года? Я в то время просто пила воду и краем ухо услышала это и засмеялась, я с усмешкой сказала: -Удачи, я в своей комнате. Ещё раз посмеявшись, я удалилась. Весь день мне было скучно, я читала какую-то книжку. Уже вечером после ужина я пошла в свою комнату, но она была открыта, я не обратила на это внимание, потому-что очень хотела спать. Всю ночь я не спала и утром я еле встала на завтрак, по дороге ко мне подошла Дариона и предложила узнать друг друга лучше, но что-то внутри меня говорила, что лучше не связываться с ней. После собрание я просто пошла в комнату и легла на кровать, через некоторое время ко мне пришёл Люцифер и облокотившись на дверной косяк он сказал: -ревнуешь меня к... Дарионе? Он засмеялся и посмотрел прямо мне в глаза. -А смысл? Мне сейчас не до ревности.... Я отвернулась на бок. -что с тобой? -Я..я не знаю, я просто хочу спать. -чёрт...тебя кто-нибудь учил закрывать дверь? Я молчала, в глазах помутнело, и я каг-будто провалилась в другое пространство. Я слышала, как меня зовут, но не могла ответить. Проснулась я уже в знакомой мне комнате, но не в своей. Напротив, стоял стол за ним сидел Люцифер, а рядом стояла Дариона. Я попыталась тихонько повернуться, но Люцифер это услышал и сел рядом, лишь сказав: -ты спала два дня...в аду с каждым часом становилось ещё холодней. В твоей комнате нашли коробку с отравой, которой ты надышалась. -почему я опять тут? -а ты не рада? У меня не было сил, как будто меня били всю ночь, и я ему ничего не сказала. -Дари, позови Сатану. Он смотрел на меня, я это чувствовала. Дари? Я многое пропустила. Она хотела что-то сказать, но в итоге молча вышла. -Я хочу вернуться в свою комнату...Я еле вытянула эти слова. -ты туда ещё не скоро вернешься, пока не выяснят кто это делает... -Мф... -Ладно, не так уж плохо... В комнату вернулась Дариона и произнесла: -его нету. -Ладно, на сегодня хватит, иди. Люцифер не отрывал взгляд от меня. -ты не имеешь права просто так мною манипулировать! Она сделала два в сторону Люцифера. -и кто ты такая? Как ты связана со мной или с адом? Ты просто ангел, не больше. -да как ты смеешь?! -я сказал иди! Его глаза покраснели и наполнились злобай. Она вышла, захлопнув за собой двери. -София...повернись ко мне... Я как-то повернулась и посмотрела на него. Он просто взял меня за руку и сказал: -не переживай...Я с тобой... Я лишь сжала его руку и закрыла глаза. -завтра будет сбор, но без тебя, поэтому возле нашей...моей комнаты будут стоять два архидемона. Весь день я спала и только на следующий день я проснулась, уже одна... и только через 3 часа в комнату зашёл Люцифер, он был очень напряжённый. Я чувствовала себя лучше и могла спокойно разговаривать, поэтому спросила: -что случилось? -эта дура говорила и предлагала такой бред. -не переживай...и что же она предлагала? -забрать тебя на небеса, потом сказала, что не вернется в ад. -и что теперь будет? -мне похер на неё, буду следить за людьми и не обсуждая с этой лохушкой принимать решение. -а что нибудь хорошее? -тюрьму достроили, в аду будет сбор, каждый архидемон будет приглашен, будет бал..., но это не очень хорошая новость, я так считаю. Я поднялась на локтях и села облокотившись на подушку. Люцифер посмотрел на меня и улыбнулся. -быстро восстанавливаешься... -бодрый сон... Через два дня я уже могла ходить, но из комнаты без сопровождения меня не выпускали. Каждый день я ждала Люцифера и вот в очередной день я лежала на животе и гортала книжку. И наконец-то в комнату зашёл сын Сатаны. Я смотрела на него, но молчала. -чего смотришь? Собирайся. -куда? Я с интересом села на диван. -на бал, как я не хочу туда идти... -так не иди, а мне интересно. С этими словами я показала ему язык и открыла дверь шкафа. -А тебя без меня, не выпустят. Он засмеялся и плюхнулся на диван. -Ага... Не обращая на его слова, я искала нормальное платья. -Давай проверим? Я молча посмотрела на него и кинула ему пиджак с рубашкой. -София, убил бы тебя... -Замерзнешь.... Наконец-то найдя подходящее платья, я ушла в ванную комнату. Это было красное обтягивающее платья. Люцифер просто улыбнулся и спросил: -почему именно обтягивающее платья? -понравилось! -боже...какая ты настырная... Он поправил пиджак и приглашая указал на дверь. На балу было много демонов, я никого не знала и не на шаг не отходила от Люцифера. -ты так хотела на этот бал, а сейчас боишься отойти от меня. -иди ты... К Люциферу подошла какая-то девушка, она была демоном...и предложила ему танец. Люцифер посмотрел на меня, улыбнулся, обнял ту девушку, и они пошли танцевать. Я растерялась и подошла к какой-то стенки, потом я отошла в коридор что б немного отдохнуть, но опять что-то не получилось. Меня схватили за руки и потащили в непонятную мне сторону. Через несколько минут я оказалась в новой клетке, той самой тюрьме. Почему тут так холодно? Бррр... Через пару минут в эту же клетку привели Люцифера, я не увидела того кто его сюда притащили, но их было несколько и там было темно. -как неожиданно...Я обняла себя, чтоб хоть как-то согреться. -Сука... Я просто молчала и пыталась согреться. Люцифер посмотрел на меня, снял свой пиджак и накинул мне на плечи. Сел рядом приобнял за плечо и опустил руку на талию. -и с чего такая нежность? -не хочу, что б ты опять лежала несколько дней в кровати. Я облокотилась на него и задремала. Через час меня разбудили, нас нашли. Мы вернулись в комнату. Я почти сразу заснула, но всю ночь мне казалось, что за дверкой кто-то ходит и в один момент мне показалось что кто-то заходит и я сразу подорвалась и начала быстро дышать, Люцифер либо тоже не спал, либо я его разбудила. -мне уже страшно спать с тобой в одной комнате...Что случилось? Какого-то хрена я заплакала, может это было большое количество эмоций, которые я пережила за сегодняшний вечер. Люцифер закатил глаза, но сел рядом со мной, прижав меня к себе. -почему ты не спишь? -я не знаю...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.