ID работы: 10452720

соулмейт

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

временный правитель

Настройки текста
Я проснулась в холодном поту и сев на кровать начала восстанавливать дыхание. И... как будто Люцифер знал, что мне приснится...его нигде не было! Не смотря на всю ненависть я волновалась, скорее всего из-за кошмара, я зашла в ванну, но там его тоже не было...Я легла спать, но заснуть не смогла, у меня началась небольшая истерика, я встала с кровати и начала ходить из угла в угол. Через минут 15 в комнату зашёл Люцифер, мне хотелось его убить, но я просто подбежала к нему и обняла. Он обнял меня в ответ и спросил: -во-первых, что случилось? Во-вторых, уже не обижаешься? -во-первых, приснился сон...Во-вторых иди ты нахер. Он усмехнулся и продолжил спрашивать: -что за сон? -ты лежал в ванной...и..рядом с тобой лежали твои крылья, ты сказал, что это всё из-за меня. От лица Люцифера: Я почувствовал, как моя рубашка стала мокрой, я обнял её своими крыльями, что б она не отстранилась, но она и не собиралась. Через несколько минут, мы уже сидели на кровати. Она не отрывала взгляд с моих крыльев... Я пытался перевести тему, что б София успокоилась, и... у меня получилось. От лица Софии: Всю ночь мы болтали ни о чём, но под утро Люцифер начал куда-то собираться, сначала я молча наблюдала, но потом всё-таки спросила: -и куда ты? -тебе не сказали? Мы едем к людям, на отдых... -к людям? Почему? -у нас такая традиция. Он посмотрел на меня и улыбнулся. Вдруг к нам в комнату зашёл дворецкий с опущенной головой он произнес: -вашего отца убили. У Люция сразу покраснели глаза, и он крикнул так, что пол начал трястись: -КТО?! -мы не знаем, но проход мы уже закрыли, вас приглашают в срочный совет. -выйди, я скоро буду. Дворецкий вышел, я сидела в ступоре, самого Сатану убили, а что дальше? -Соня, пойдешь со мной? Он уже успокоился, но выглядел очень раздражённо. -да. Уже в совете: -Люцифер, ты главный подозреваемый. Бог медленно поднял взгляд на него. Он спокойно спросил: -и почему же? -трон и власть. -я был с Софией. -ты выходил ночью! Дариона подскочила с места. -да, я гулял по саду, ночью там спокойнее. Я молча сидела, но Бог резко крикну, что я вздрогнула: -взять! На Люцифера набросилась несколько архангелов и скрутили ему крылья, это было резко и Люцифер даже ничего не понял. Его увели... Я осталась почти одна, вокруг меня сидела ещё несколько архидемонов, они все кричали. Но когда я начала говорить, он замолчали: -я временно сяду на трон. Не слушая ответа, я встала и вышла из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.