ID работы: 10452729

Убью за тебя.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто часть. Кстати, любите ананасы?

Настройки текста
Йоши весь красный как помидор вышел в комнату. -Т-ты издеваешься?! - накричал Йоши на Стива. -Да нахер ты мне нужен, Господи, мне нужно в Tt снять. - сказал это Стив и вышел из комнаты. Спустя 10 минут Стив зашёл в обратно. -Вот видишь? Не один ты такой:D... - краснея проговорил Стив. Он тоже был в костюме горничной с красным ошейничком:› Они стали снимать в Tt в костюмах горничных. Возвращается Лео с туалетной и ананасом(любите ананасы-ы-ы?). -Ст-и-ив... БУДЕШЬ ЧАЙ С АНАНАСОМ? :D - позвал Лео Стива. -Подожди, я щас. Стив быстро даже не выходя из комнаты снял костюм, одел домашную кофту и шорты. Йоши залез на кровать Лиллит и стал рассматривать тумбочку, которая стояла рядом. -Личный дневник, заколки, ножик, патроны... Ого, зачем ей столько всего? - пробормотал Йоши снимая левый чулок. - и кто такая Джессика? Тут есть фото какой-то рыжеволосой девочки вместе с ней... - Очень мило... Могло было быть, если бы эта фотография не была разрезанной пополам, так, что она отделяла их друг от друга. Йоши уже одевал свои носки, как в дверь кто-то постучался. -Йоши открой дверь. - доносился со второго этажа крик Леочки. -Да, иду. Йоши на ходу одевая носок, пошёл к двери. Он посмотрел в глазок и увидел там незнакомого человека. -Стив, Лео, тут не девочки, впускать? -Да впускай, спроси кто, что надо, и пусть проваливает, мы гостей не ждали. - отвечает Стив. -Хорошо. Йоши открыл дверь.                          * * * Поясняю: Ограбление)                          * * * -Деньги сюда или я прострелю твою красивую головку. - громким, жёстким голосом прокричал человек. -Но... Я не п-понимаю, о чем вы?!. Незнакомец потащил Йоши в ванну снимая с него футболку. -Отпустите! Что вы себе позволяете?! Отпустите! Стив, Лео! Стив с Лео в ту же секунду очутились в ванной. -Это че за блять? Проваливает отсюда и нашего красавца оставьте в покое, своего найдите. - прокричал Лео. -А-аах... Отпустите, мне больно! - скулил Йоши (если что, его не трахали, ему сильно сжали за спиной руки). Стив быстро побежал на кухню за своим телефоном, чтобы позвонить в полицию, а Лео удерживал незнакомца и пытался сделать так, чтобы им обоим не прострелили бошки. Приехала полиция и увезла этого человека в участок. -Всё хорошо, сахар? - гладя его голову и спину спрашивал Леочка. -Больно... - Йоши лежал на животе с одним поднятым ухом и поджатым хвостом. Р а д у г а :3 -Не волнуйся, щас Стив надерет ему задницу в участке. Вот же урод, решил нашего Йоши... -Не продолжай, я уже понял, что он хотел со мной сделать. 17:42 -Ну и где они? - возмущённо спрашивает Лео. -Ну их в жопу, пошли без них в Ленту. - отвечал Стив одевая джинсы. -А можно мне с вами? - спросил Йоши. -Конечно, одевайся, поехали в Ленту за продуктами, а потом в магазин одежды. - (звучало так: Канеш, одевайся, попрем в Ленту за хавчиком, а потом за шмотками) -Угу. 17:56 Йоши одевал куртку пока Стив заводил машину, а Лео искал кошелёк. -Лео, я оделся. -Иди садись в машину, я щас подойду. 18:09 -Ну и где он? - нервно спрашивает у пустоты Стив. -Я могу сходить за ним... -Ну иди, сахар, только ты дорогу помнишь? Давай лучше я схожу? -Может пошли вместе тогда уже? -Пошли, перчатки не забудь, лапки отморозишь. Они вышли из машины и пошли по тёмным переулкам до дома Ланы. -Не холодно? - спросил у Йоши Стив. -Холодно, но мы уже скоро прийдем ничего страшного. -А что именно замерзло? -Ну... Руки, шея... Стив снял с себя шарф и дал Йоши свои тёплые варешки. -Зачем?! Ты же сам замерзнешь, быстрее одевай. А в ответ Стив просто нацепил этот шарф на его голую шею. -Мне все равно жарко. - сказал Стив. Стив с Йоши, чтобы было теплее пошли за ручку(это походу будет не фанфик про Лео и Йоши, а фанфик про Стива и Йоши.-.). 18:39 Они вошли в дом. -Ну и какого хера ты так долго?! - наорал на Лео пернатый. -Да мне сначала позвонили, потом я не могу найти кошелёк, потом лопнула лампочка... -Серьезно?! Мы тебя там пол часа ждали, блять. - грубо говоря сказал Стив. -Лео, так ты же можешь уже пойти? Или ещё что-то? - прервав тишину спросил Йоши. -Да я уже могу выходить, Стив ты иди, я с Йоши пойду. Лео пока оделся, прошло 20 минут. 18:56 -Ты скоро? - спросил Йоши. -Уже иду. Они обулись и пошли к машине. В 19:10 мальчики уже были в Ленте. -Стив, Йоши, будем корзину брать или тележку? -Тележку! Я покачусь в ней. - как ребёнок визгнул Йошик. -Ну хорошо, - Лео взял тележку - садись. Они пошли в отдел... Дошираков:) -Вы что, любите эту вредную еду? - брезгливо спросил Йоши. -Ну да, а ты что, не любишь? - отозвался кошак. -Даже от запаха плохо становится... -Пипец, ты неженка... - пробормотал Стив, разглядывая "Лапшу любви" (хахаха...). -Стив пошли в отдел другого хавчика... Йоши, чипсы, газировку любишь? -Да люблю, у меня только лапша отвращение вызывает. -Ну так вот... Сегодня к нам придёт Джессика, нам надо еды купить, будем фильм смотреть. -А кто она вообще такая? - спросил Йоши. -Ну... Моя будущая девушка, если Стив, конечно, поможет мне! А не как с тобой. Йоши извини Стива тогда за то, что кинул тебя на меня, он думает что мы геи, хотя это не так. - косо смотря на Стива сказал Лео. -Да, конечно... -Вообще-то, я тебе помогаю найти пару, ты говорил, что ты биосексуал, помнишь? - с ухмылкой на лице возразил ему Стив. Мальчики о чем то дальше спорили, а о чем спорили мы с вами не узнаем, так как наш главный герой летает в своих мыслях.                   POV Йоши Не геи... Почему так больно? Почему так больно слышать эти слова?... Сердце болит... Дышать трудно... Руки не двигаются! Не могу ими пошевелить, я словно парализован... С лица капают слезы на мои ладони. Мальчики не видят, они заняты другим, им не до меня... Глаза режет, в ушах звенит, в горле пересохло... Что это за ужасное чувство?! Джессика... Ха... Джессика, это его будущая девушка... Наврятли...               Конец POV Йоши Покупки сделаны, Йоши уснул в тележке, ребята были в магазине два часа. Стив понёс покупки, а Лео спящего Йошика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.