ID работы: 10452790

компенсацией за моральный ущерб.

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

первая и последняя часть.

Настройки текста
— что? отоя поднял бровь, ожидая ответа от реда, что не сводит с него вопросительного взгляда. если он хочет услышать ответ - сперва нужно задать вопрос. — ты специально это сделал, да? — на секунду на лице отои промелькнула догадка и реду этого хватило. он усмехнулся, качая головой. — неужели, тебе было настолько скучно? — это что, румянец? — отоя откинул новую увесистую мангу на кровать и подошел к парню, что кашлянув, отвел взгляд на вид за окном, возле которого сидел. — ты что же, тогда.. отоя закусил губу, понимая, что его шалость нанесла больший ущерб, чем он думал. усмехнувшись, он сел на колени к реду, обхватывая крепкую шею руками. впервые в жизни, если честно, подобное провернул. в фильмах женщины часто "играют" с мужскими нервами, задевая ступнёй их бёдра. но они же парни. хотя, кому какая разница? отое действительно было нудно на том деловом ужине. а тут так удачно совпало, что его посадили прямо напротив реда. а стол был узкий. — и что? ты бегал в туалет во время перекура? — отоя прошептал, чуть касаясь тёплыми губами чувствительной мочки. парень раздражительно дёрнул головой. меркьюри это нервировало. иттоки тихо засмеялся, сползая с его колен на пол. — ты чего удумал?! — считай это, — иттоки расстегнул ремень меркьюри, смотря на него снизу вверх, — компенсацией за моральный ущерб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.