ID работы: 10452793

It`s just 24 hours

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Ким Тэхён

Настройки текста

Что (или кто) могло изменить жизнь мечтающего поступить в универ школьника, который ведет спокойный и размеренный образ жизни? Что могло произойти такого, что из скромного и любящего учиться подростка он превратился в дерзкого, грубого, накачанного, но все еще любящего учиться, парня.

***

Чон Чонгуку 19 лет, он учится в универе на факультете искусств. Гук живет в общаге со своим лучшим другом, Пак Чимином, с которым знаком со школы. У Чона тёмно-каштановые волосы, карамельного цвета глаза и кроличья улыбка, из-за которой плавится даже злой библиотекарь, когда Гук пытается выбить себе эксклюзивную книгу для учебы. Чон любит учиться, он всю жизнь мечтал поступить на этот факультет. Все преподаватели любят его за трудолюбие и упорство, ну, а еще он ходит на все пары и всегда сдает все работы вовремя. Проще говоря, он отличник. Что касается его друга, Чимина, — он его противоположность. Ему 20 лет, учится на факультете дизайна. У Чимина рыжие волосы, пухлые щечки, карие глаза и дьявольский характер. Этот чертёнок не знает слова скромность. Чимин не обделен вниманием противоположного пола, но чаще всего Гук видел его в компании парней. Учебу Чимин не любит: он поступил в универ ради Гука, чтобы последнему не было так одиноко. Чимин не посещает занятия и не сдает работы, но, благодаря деятельности в университетской танцевальной команде, учителя списывают все на тренировки, ведь его команда побеждает в каждом соревновании, ну или потому что декан факультета — хороший друг родителей парня. Чонгук чётко помнит день, когда все пошло по пизде в его спокойной и размеренной жизни. Если вы спросите Чонгука, кто источник его проблем, он сразу ответит на этот вопрос.

flashback

Тихий летний вечер. Чонгук, сидя за столом около открытого окна, пытается придумать тему для вступительного сочинения в университет. Резкий шум вырывает Гука из раздумий. Он выглядывает в окно, и его глаза приобретают удивленный блеск. Что его друг делает вечером под его окнами да еще и пьяный? Гуку тоже интересно, почему это чудо природы приперлось именно к нему. — Эй! Чонгук-а! Выходи! Я знаю, ты дома, хочу познакомить тебя с моим другом, выходи, — прокричал на одном дыхании еле стоящий на ногах Чимин. — Чимин, какого хрена ты припёрся сюда? — ответил ему Чонгук из открытого на третьем этаже окна. — Нуууу, Гууук, выходи уже! — Выхожу я, — буркнул Чонгук. Он прикрыл ноут с открытым на нём и все еще чистым вордовским файлом. Гук быстро переоделся в черные джинсы и большую серую футболку, а сверху накинул косуху. Чон спустился по лестнице и вышел на улицу, где его полусонный друг пытался поймать местного кота. — Эй, рыжий, не трогай собрата, — угарнул над ним Чонгук. — Чё вякнул, мелкий! Чимин отвлекся от кошки и подошел к Гуку. — Чим, хватит пить каждую пятницу, у нас поступление через месяц. — Бля, Гук, не капай на мозги, поступлю я, не парься, — отмахнулся от друга Чимин. — Кстати, познакомься, это Тэхён, — Чимин лениво указал рукой на парня, находящегося левее от них. Гук повернул голову и только сейчас увидел парня, на вид лет девятнадцати. Он сидел на лавочке и наблюдал за ними. На незнакомце были кожаные черные штаны и расстёгнутая на первые три пуговицы черная рубашка, на его запястье виднелись ролексы, а на шее была цепочка. Его волосы темно-каштанового цвета были небрежно уложены. Гук и Чим подошли к нему, он встал и протянул руку Чону. Чон почувствовал шлейф дорогого парфюма, от незнакомца исходила слишком властная аура. Гук сразу понял, что парень из богатеньких, поэтому он с неохотой протянул ему руку в ответ. — Ким Тэхён. очень приятно познакомиться, Чон Чонгук. Я много о тебе слышал, — парень странно ухмыльнулся, а в его глазах пробежали искорки.

end flashback

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.