ID работы: 10452847

Страна Сердец

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Тихо меркнет алый закат, День его опять сменяет. "Ты потерялась, Алиса?"

"Блад?"

Шляпник ее вновь встречает, В поместье ребята опять играют, Только и слышно: "Ди и Дам!" Элиот их снова ругает. Ах, каждый день - сплошной бедлам.

***

В Замке Сердец опять неспокойно, Там Вивальди ведет свой суд. Питер Уайт приговор читает, Ну а затем всех вновь уведут. Рыцарь сердец опять потерялся Где-то костер в коридорах горит. Бедные слуги, ведь им убираться. "Да ничего" - только Эйс говорит.

***

Парк развлечений - большой, необъятный, Сколько там игр, сколько чудес, Хотя уж чему бы здесь удивляться Это же ведь Страна Сердец. Гоуленд там опять всех пытает Музыкой странной. А что же кот? Борис свою прелесть опять протирает: Дуло чистит, на место кладет, Глаза озорные горят, искрятся, Хвост тут же ходит, никак не уймет. Только б Вивальди вновь не попастся, А то не уйдет голодным наш кот.

***

Тихо все в башне, лишь тик шестеренок, Джулиус вновь за работой И счет всем тем минутам, что он провел тут Сам часовщик уже не ведет, Только лишь знает, что вновь тут Пьет свой кофе часы напролет.

***

Странное место - Страна Сердец, Только вздохнешь и сразу Столько всего - и туда, и сюда. Просто не день - сказка. "Нет уж не сказка, а сущий бедлам, Только присядешь и тут же Вот тебе Ди, вот тебе Дам, Элиот, Гоуленд и пушка, Рыцарь сердец, Вивальди и Питер, Джулиус, Найтмер, Борис, Ах, что за дни, что за люди, Только и знают как довести И виноватыми даже не будут, Хотя уж, чего бы тут говорить, Вон, даже этот самый, Что впереди идет, тот еще лис, Не зря же зовут Кровавый. С ним бы держать ухо в остро, Эх, но сердечко тает, И дело тут даже не в сходстве, Неа, ну, может быть, поначалу. Эх, что за дни, что за дни." Тихо Лиддел вздыхала, Ну а Дюпре все подмечал - Привычка в нем сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.