ID работы: 10452919

Забывая дышать

Слэш
NC-17
Завершён
264
автор
Размер:
41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
После случая со Стервятником, Питер всё же принимает предложение Старка остаться на базе Мстителей. При этом помогая Тони в мастерской с разработкой нового костюма из нано-частиц. Но так как Паркеру оставался ещё год учёбы работать вместе они могли только по выходным. Также парень не забывал и о своей тёте Мэй и оставался иногда там потому что оттуда до школы было ближе. Кроме них двоих на базе не было ни души: Тор разбирался с проблемами в Асгарде, Наташа разъезжала по мисиям, Беннер непонятно куда девшийся после Заковии и Альтрона, Клинт ушёл в отставку, а про Роджерса даже и упоминать было страшно при Старке. Единственный кто хоть иногда заглядывавший на базу был Хэппи. * * * Поздний вечер пятницы, Питер заваливается домой к Мэй. —Думала ты сегодня на базе — удивлённым голосом сказала женщина уставившись на измотаного Питера. —Я тоже думал пойти туда, но до базы слишком далеко, а я только с патруля — уставшим голосом пролепетал Паркер падая на диван в гостиной. — Сегодя остановил ограбление в двух кварталах отсюда. —Мой герой — с искренней улыбкой сказала женщина, протягивая тарелку с макаронами с сыром. —На поешь. —Спасибо, Мэй, я голодный как волк, с самого утра ни крошки во рту — пододвигая к себе тарелку с аппетиной едой сказал Питер с энтузиазмом накалывая макароны на вилку. —Это обалденнно! — прощебетал юноша заталкивая себе в рот очередную порцию. Мэй потрепала его по голове — Я спать, ты тоже не задерживайся — и ушла в свою комнату. Питер доел и поставил тарелку в раковину и последовал её примеру, поднялся в комнату и завалился на кровать, как только его голова коснулась подушки, он провалился в сон. * * * Утро. Паркер незамедлительно подскакивает с кровати и бежит в душ так как вчера даже не опалоснулся после драки. После душа на столе его ждала уже остывшая яишница с беконом и сок. Позже Питер заприметил записку. "Доброе утро, Пит, я ушла на работу. До завтра. Целую" Питер доел свой завтрак, как за окном послышался знакомый гудок. Он спустился внизу его ждал Хэппи дабы отвезти паренька на базу. —Доброй утро, Хэппи — с лучезарной улыбкой бодро сказал Питер. —Доброе, Пит — также тепло отозвался мужчина. После Стервятника тот явно стал по другому относится к Паркеру. С уважением и благодарностью. Они ехали около получаса болтая на повседневные темы. Когда они подъехали к базе Питер вышел из машины, а Хоган развернулся и уехал. Хоть парень практически жил здесь вот уже вторую неделю, он не переставал удивляться тому какое это здание большое и впечатляющее. * * * —Мистер Паркер в здании — отчиталась ИскИн, пока Тони заваривал себе кофе. —Доброе утро мистер Старк — радостно прокричал Питер ещё даже не видя его, как будто знал, что тот на кухне. —Ага, доброе — прохрипел Старк, отхлёбывая свой кофе — я поспал лишь три часа и то за столом — с саркастичным тоном продолжил мужчина. — Что мы сегодня будем делать? — уже более спокойно спросил Питер, но не прекращая улыбаться, рядом со Старком тот всегда светился от счастья. —Я думал мы позанимаемся в зале... или есть идеи получше? — допивая свой кофе спросил. —Не, я бы хотел потренероваться — ответил Питер. Это был лишь вторая тренировка на базе поэтому он снова заулыбался, как идиот. —Ну тогда, шуруй переодеваться — скомандывал Тони и сам отправился в зал. Они начали спарринг поначалу всё было спокойно, но вдруг Питер применил приём которым ещё не до конца овладел, сделал подсечку Старку, тот упал, потянув парня за собой. —Эээм, простите мистер Старк я не специально — задыхаясь от усердной тренировки произнёс Паркер не слазя со своего наставника, глядя прямо в глаза Старку. И о Один они были карие, как и у самого Паркера, но совсем другого оттенка — это был цвет виски, цвет янтаря сквозь который смотрят на солнце, а у Питера это был скорее тёмный шоколад. Это не прикрытое любование чужими глазами продолжалось с полминуты. —Карапуз, может ты уже с меня слезешь. Хотя по тяжести не такой уж и карапуз — вырвал из мыслей Паркера соркастичной фразой. —Ой, простите — вставая со Старка и начиная покрываться лёгким румянцем прошептал Питер и протянул руку для того чтобы помочь встать, но когда рука Тони коснулась его руки его снова накрыло это чувство. Большая, тёплая, слегка шероховатая ладонь коснулась руки юноши. Питер и так не понимал почему из-за такой мелочи вдруг побежали мурашки по всему телу, как вдруг Старк решил добавить масла в огонь снимая с себя майку и оголяя своё тело, оно не было перекаченым как у Тора или Кэпа, но и не тощее это было идеальной серединой. Капельки пота стекались по его рукам и лбу. Пока Питер любовался Старком он не заметил в своих штанах его интерес к Тони. И вдруг его снова выдернули из мыслей. —Я в душ и жду тебя в мастерской — уже уходя произнёс Старк. И тут парень обратил внимание на свою нижнюю часть где бугром выпирал его стояк. —Вот чёрт — с ужасом прошептал Паркер, боясь что Старк ушёл ещё недостаточно далеко. Он быстро зашагал в сторону своей комнаты а в голове билось лишь одно слово "боже боже боже боже" . Дойдя до комнаты быстро шмыгнул в ванную комнат. Включил холодный душ, пытаясь абстрагироваться, но у него получилось сделать это лишь спустя десять минут стоя под ледяным душем. * * * В мастерской Питер старался избегать каких либо касаний и долгих взглядов. Что совсем немного смутило Тони, обычно парень сам тянулся к нему, а тут не понятно с чего начал избегать. Но у Паркера получалось не очень он буквально чувствовал аромат дорогого одекалона, его руку в своей и это ощущение не покидало его ни на миг. Старк был повсюду. Питеру стоило не малых усилий сдерживать себя. —Эй шкет, сколько я буду тебя звать? — в очередной раз вырывая Питера из мыслей — отвёртку подай. —А! Да конечно — он протянул отвёртку Тони случайно(а может и не случайно) касаясь его руки, с лёгкой улыбкой. В воздухе повисло осязаемая тишина. —Ты о чём там думаешь? — Тони оборвал паузу своим вопросом. —Да, так у нас в понедельник контрольная по.. по химии, вот задумался — слегка покраснев и нескладно произнёс Питер. —Ты сомневаяшься в своих силах? — в недоумении поднял бровь Старк, он знал на, что способен это парень, и правда Питер был слишком уж умён для своего возраста. Едва ли не обгоняя Старка, когда тот был в его возрасте. —Нет просто думал над тем какие там будут вопросы — сказал юноша, а в голове прозвучало "Боже! Как же это сексуально" глядя на то как Старк повёл бровью и тут же отмёл эту мысль. —Ну хорошо, а то я уж подумал, что взял к себе в стажёры — неуча — с усмешкой процедил Тони. Они сидели в мастерской до десяти часов изредка перекидываясь фразами. * * * Уже в комнате когда Питер лежал на кровати лишь изредка вдыхая воздух, как будто он мог закончится, он не мог перестать думать о сегодняшнем дне, о Старке. И он пообещал сам себе, что не влюбится в мужчину насколько бы того ему не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.