ID работы: 10452933

Матча, у нас проблемы

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
805
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
805 Нравится 20 Отзывы 98 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В тот теплый осенний вечер на треке было много людей. Был даже Адам, который с появлением Ланги стал приезжать все чаще. Джо стоял со скейтом под мышкой и озадаченно всматривался в толпу. "Где же он? Неужели опять не пришел?" Отсутствие главного соперника, спорщика и любовника по совместительству, вгоняло Коджиро в тоску, даже кататься настроения не было. Да и приехал он сегодня, честно говоря, только ради того, чтобы встретиться с Черри. Тот уже неделю не показывался на треке и не отвечал на его звонки. Джо беспокоился и не мог ни о чем другом думать, кроме как, куда запропастилась его любимая четырехглазая вишенка, и чем он мог заслужить такую немилость и игнор. "Завтра пойду к нему домой. И плевать на договоренность", — решил он. На следующий день Коджиро встал рано и еле дождался вменяемого времени для нанесения визита в дом Черри. На пороге жилища Сакураяшики он глубоко вдохнул и нажал кнопку звонка. Спустя некоторое время на пороге появилась знакомая фигура, облаченная в черное кимоно. Каору был без очков, волосы растрепаны. Он встретил Джо недовольным выражением лица. — Чего ты сюда приперся, горилла? — Проверить, живой ли ты. — Как видишь. — Ты почему на треке не появляешься? — Чтобы твою рожу не видеть, — язвительно произнес Каору. — Раньше тебя это не останавливало. — Ты окончательно меня выбесил, сил больше нет. — Так, хватит паясничать, я серьезно! Каору в ответ лишь бросил на Коджиро презрительный взгляд. — Можно войти или будешь меня на пороге держать? — Входи, — отрезал Черри, первым входя в дом, Джо последовал за ним. — Кофе будешь? — предложил Сакураяшики. — Нет, спасибо, — Джо глядел на Вишенку. Вид у него был не цветущий: и без того вечно бледное лицо приобрело зеленоватый оттенок, под глазами залегли темные круги. Впрочем, даже в таком виде он казался Коджиро самым прекрасным созданием в мире. "Заболел", — догадался Джо. Когда Черри болел, он обычно становился еще капризней и несносней, чем бывал обычно. Черри плюхнулся в кресло, закидывая ногу на ногу. — Так что тебе надо? — Соскучился и волновался. Ты почему не отвечаешь на звонки и сообщения? — Потому что не хочу тебя больше видеть, мудила, что не ясно?! — Что случилось? — Джо был не в настроении играть в их любимую игру, тем более, что не было публики, на которую они так любили это делать, всячески унижая и подкалывая друг друга. Ответа не последовало, Каору молчал, уставившись в одну точку. — Заболел? — Джо встревожено подошел к омеге, положив руку на его лоб, проверяя температуру. — Лапы свои убери, громила! — огрызнулся Черри, вскакивая с места. Он хотел еще что-то сказать, но не смог, прикрыв рукой рот. — Тебе плохо? Воды принести? — засуетился Коджиро. — Не нужно, — мотнул головой Каору, глубоко вдыхая, — сейчас пройдет. Джо осторожно обнял его за плечи. Черри стоял с опущенными руками, потупив взгляд. Наконец, он вздохнул и прижался к широкой груди Джо, положив подбородок ему на плечо. Коджиро погладил его по голове. — Я ненавижу тебя, — горестно выдохнул Каору. Голос его звучал серьезно и пугающе обреченно. Джо пришел в полное замешательство: "Что уже могло произойти?" — Чем я тебе не угодил? — осторожно спросил он. Каору прижался к нему сильнее. Джо показалось, что он всхлипывает. — Я беременный. Коджиро словно ударило молнией. Опомнившись от минутного шока, он взял Черри за хрупкие плечи и заглянул в бледное лицо, по которому одна за другой катились слезинки. — От меня? — Нет, блять, от Адама! Пораскинь мозгами, идиота кусок! — Черри зашелся в истерике. Джо снова крепко прижал его к себе. — Все будет хорошо. — Хорошо? Не будет все хорошо! — всхлипывал Каору. — Из-за того, что ты вынимать вовремя не научился, у меня вся жизнь теперь под откос! Как я на скейте буду кататься с пузом? Я стану жирным и некрасивым… Примат ты безмозглый, ненавижу тебя всей душой! — Он заплакал еще сильнее. Джо хорошо знал Каору. Сейчас ему нужно было время, чтобы успокоиться. Поэтому он лишь гладил его по спине и ждал. Всхлипывания Черри начали утихать. — На аборт со мной пойдешь? — спросил он, вытирая рукавом слезы с лица. — Что? — нахмурился Джо. — Даже не думай. — Ты что, совсем крышей поехал, горилла?! — вскричал Каору, выбираясь из объятий, — бастардов плодить?! Я не собираюсь рожать! Джо серьезно глядел на омегу, который никогда ему не принадлежал. Они оба придерживались свободы в отношениях, без обязательств и меток, без лишних претензий и старомодных предрассудков. Они никогда не жили вместе, редко ходили вдвоем куда-либо кроме трека. Каждый имел право спать с другими, но ни один им ни разу не воспользовался. — Это мой ребенок и я хочу, чтобы ты был моим. Я давно хотел это сделать… — Тебе что, остатки мозгов отшибло? — Ты меня хоть немного любишь? Черри вздохнул: — Конечно, люблю, идиот. Джо поцеловал любимого, и, аккуратно убрав розовые пряди с его шеи, оставил отметину на белоснежной коже. Он приспустил кимоно с плеча Каору и оба они завороженно глядели, как по ключице и плечу быстро побежали замысловатые узоры, похожие на ветки цветущей сакуры — доказательство вечной любви и преданности.

Через 10 месяцев

На треке было, как всегда, шумно и особенно людно. Появилось несколько новых лиц, и, конечно же, собрались все старые знакомые и добрые друзья. Джо держал в руках ультратехнологичную люльку с лежащим в ней крохотным зеленоволосым и розовощеким омегой. Черри стоял рядом, наблюдая за извечным состязанием Адама и Ланги, по которым он уже успел соскучиться. Опять ничья... Народ разочарованно выдыхает. Снова победитель не определен. У Черри загорелись глаза. — Эй, громила, прокатимся? Или ты совсем старый уже и ни на что не годен? Джо посмотрел на мужа, любуясь его цветущим видом. — А как же Джерри? — кивнул он на малыша. — Карла за ним присмотрит. Да, Карла? — Нет проблем, мне не впервой, — послышался синтетический голос. — Ну ладно, — улыбнулся Коджиро. Черри с довольным видом зашагал к началу трека. — Эй, Вишня! — окликнул его Джо. — Чего тебе, Горилла?! — улыбаясь, обернулся Черри. — Ты ничего не забыл, техношизик? Ты на чем кататься собрался? — Джо еле сдерживал смех. — Черт! — рассмеялся Черри, потирая затылок, — Хьюстон, у нас проблемы… — Эй, папаши года, — раздался голос Шедоу, — я посижу с малым. Тем более, что опыт няньки у меня уже имеется… — Спасибо! — без лишних возражений обрадованно закивали оба. — Догоняй, Горилла! — Готовься к поражению, Вишня!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.