ID работы: 10452939

Мимолетное падение.

Слэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Ознакомление.

Настройки текста
Иногда ведение будет идти от лица парней. Pov автор. Шел сильный дождь. Антон торопился в школу. -Аргх! Антон чуть не упал в лужу. -Осторожней.-учитель прошёл мимо даже не поздаровавшись. -Здравствуйте Арсений Сергеевич.... Антон не услышав ответа поспешил в школу. Первым уроком был английский. Шастун был отличником по всем предметам кроме алгебры и геометрии. -Hi, childrens! -Hi, Elena Olegovna! (я не знаю как на английском пишется поэтому простите если не правильно).-ответил класс. -Ребят, простите, но сегодня будет замена. У меня срочные дела. -Всё отлично, Елена Олеговна. Не переживайте за нас. - отклинулась девочка в конце класса. -А какой урок будет вместо английского? - решил не медля разузнать Антон. -У вас? Алгебра. Так что давай те в кабинет. Удачи вам! Good bye!-с этими словами учительница чуть ли не бегом удалилась из класса. -Классно! Алгебра!-с сарказмом произнёс Антон. -А я, Шастун, как рад... - Антону на плечо упала чья то рука. -Ой.... Здрасте, Арсений Сергеевич...-как то виновато отвёл взгляд от учителя шатен. -Ладно пошли те в класс... Учитель вышел из кабинета английского первым за ним все остальные. Шастун решил прогулять. Он зашёл в туалет пока никто не видел. Pov Антон. Я зашёл в инсту т. к. не знаю, что можно поделать, а потом и вовсе закурил. Pov автор. -Не мешаю? - Арсений Сергеевич стоял рядом и смотрел на него совершенно простым взглядом. Он не был зол или же удивлённым. -Нет, вроде бы... - Шаст уже хотел выкидывать сигарету. -Есть ещё одна? - учитель встал рядом с учеником. -Аммм... Для вас найду. - у мешка со стороны учителя заставила Антона расслабиться.-держите... Не знал, что вы курите. -Хах, с твоими прогулами и проблемами не только курить начнёшь.... - учитель перевёл взгляд на ученика, а потом на сигарету, которую тут же взял.-зажигалка есть? -Конечно. - ученик протянул зажигалку. -Слушай, а почему ты такой? -Какой я? - немного удивлённо спросил и тут же перевёл взгляд. -Упертый, но в тоже время умный. Глупый, но послушный. С неприятными привычками, но приятный собеседник? - учитель посмотрел прямо в глаза ученика. Pov Антон. Господи какие же голубые глаза! Полные нивинности.... И стоп... Слез? Почему он плачет? Pov Арс. Эти зелёные глаза... Хах полные страсти или чего то ещё... И вроде бы удивления... Pov автор. -Почему вы плачете? -Я не знаю. Спасибо за сигарету. - учитель выкинул окурок прошёл несколько шагов - жду на уроке. -Понял, иду. Учитель зашёл в класс, а за ним и Шастун. -Ещё раз всем здравствуйте! Так во первых Шастун на первую парту передо мной,чтоб я видел, что ты делаешь. Во вторых проведём перекличку. -Опяяять..... Спустя 20 минут урока. -Вы же не просто так меня сюда посадили? -Какой ты догадливый). - у учителя на губах проскользнула улыбка. -А зачем тогда? -Прсото мне скучно, а так могу хоть с кем то поговорить.-через несколько секунд учитель добавил-Ты единственный кому я доверяю. -Почему? - ученик оторвался от выполнения номера. -Не знаю. Так решай, не отлынивай.-сказал Арс, вернувшись к журналу. -Ладно, ладно. Через 5 минут. -Арсений Сергеевич, а как решать этот номер. -Тош, сейчас звонок. После уроков придешь я объясню. Хорошо? - спросил Арс. -Ладно. Pov Антон. Он назвал меня Тоша? Так Антон не реви.... *Flashback* -Мама!!! Смотри, что я слепил из пластилина!!!!! -Тоша, это очень красиво) Иди ещё полепи. Довольный Тоша убегает за дверь. Крики за дверью заставили его остановиться. -Слушай зачем ты ему врешь?! -Отстань! Ему нужно детство! А не юухающий отец! -Что ты там блять вякнула?! Отец выходит из зо стола и поднял руку на женщину, но.... -Мама, что тут происходит?! - маленький Тоша не понимает, что происходит. -Тоша, пожалуйста беги... -Что делать? -Беги! Мать толкает сына за дверь. -Ну что мразь, кто тут пьёт?! Отец со всей силы бьёт Майю о пол. -Вот так вот тварь тебе и надо. Антон все это время смотрел в замочную скважину. Мать умерла.... Слишком сильный удар. Маленький Тоша жил у бабушки. *Flasback* Pov Арсений. Он такой милый,но нет Арс он ученик. Pov автор. Прошло несколько уроков. Антон пошёл к учителю в класс. -Здрасте, Арсений Сергеевич. Объясните задачу? - Антон зашёл в класс. -Да, Антон, проходи. Так что там за задача? - Арс сразу перешёл к заданию. -Вот эта... Спустя 15 минут Антон понял как решать эти задачи. -Все спасибо, Арсений Сергеевич. -Мне не сложно. Тош, тебя подвести? -Эм.... Мне не сложно я сам дойду. -Ладно. Удачи тебе. - учитель улыбнулся ученику и начал собирать вещи. -Вам того же. До свидания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.