ID работы: 10452945

Одна комната и одна жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
164
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Одна комната и одна жизнь

Настройки текста

***

Фред и Джордж Уизли сидели скучая в своей комнате. Делать было нечего и идей для новых вредилок ни одному из них не приходило. — Мы так и не придумали на ком опробуем канареечные ириски, — задумчиво произнёс Джордж. — Будем в Хогвартсе, тогда и подумаем об этом, — ответил Фред. До поездки в школу оставалась неделя и там нашлись бы люди, согласившиеся протестировать их изобретения, — Неудачный день! Никаких идей сегодня… Они сидели ещё час в безмолвии, пытаясь придумать чем себя занять. Был уже вечер — в квиддич не поиграешь. Может поиздеваться над Роном? Сказать, что нашли в его комнате паука? Хотя четвёртый раз за неделю он не поведётся. Джорджу в голову пришла мысль, он улыбнулся и отмахнулся от неё. Фред заметил ухмылку брата который тут же убрал её с лица. И задался вопросом, о чём тот думает. И в голову ему пришли совершенно не те мысли… — Что лыбишься? — с насмешкой спросил он, пристально глядя на младшего брата. Джордж нахмурил лоб, неудачно сделав задумчивый вид. «Мне нравится эта его проблемка» — подумай старший из близнецов. В отличии от Фреда Джорджу редко удавалось врать. Хотя возможно, что его ложь распознавал только сам Фред. Ведь Джордж был его полной копией не только внешне. Часто обоих мучали вопросы вроде: а не думаем ли мы об одном и том же? Мы ведь почти читаем мысли друг друга… Фред задумался: «А что если он думает о том же, о чём думаю и я? Может ли это значить что он хочет того же?» Он повернулся к брату, всё ещё притворяющемуся озадаченным и быстро отбросил посещавшие его мысли. Они ведь братья, да и было бы неловко влюбиться в собственного близнеца. Но очень хотелось попробовать. — О чём задумался? — Да так. У нас ещё остались кровопролитные конфеты? — А зачем тебе? — Хочется попробовать доработать противоядие от них. Можно использовать Спорыш. Его же используют для кровоостанавливания. — Ах да. Надо попробовать завтра. — Почему не сейчас? — У меня другая идея. Думаю, ты не будешь против… Фред подошёл и приземлился на кровать рядом с Джорджем. Это было неловко и второй близнец начал что-то подозревать. Фред медленно приблизился к его уху и Джордж дёрнулся. Кратко дыша и ускоряя сердцебиение Джорджа, старший брат прошептал: — Ты ведь хочешь этого? Я же знаю что хочешь. Всегда знал. Что за мысли у тебя в голове? Похожи ли они на мои? — Фред? Ты хочешь этого? Хочешь… меня? — в его голосе Фред услышал возбуждение. Как приятно ему было наблюдать за смущающимся Джорджем. — Да! — ответил он и повалил брата на кровать. Может, это и было странно, но к тому времени ему было плевать. Им обоим было. Долгое время ожиданий и они оказались друг у друга в распоряжении. Фред притянул его к себе и поцеловал в губы. Джордж много раз целовал брата, но никогда не целовал его ТАК. Фред осмелел, не встретив сопротивления, и жадно принялся ласкать губы Джорджа, сперва верхнюю, потом нижнюю, и Джордж чуть не кончил, когда язык брата коснулся его собственного. Фред отстранился, заглядывая близнецу в глаза.Они снимали с себя одежду, не прекращая страстно целоваться. Джордж бы ни за что не смог остановиться теперь, его руки скользили по телу брата, такому знакомому и воспринимаемому теперь по-новому. Пальцы Фреда огладили ягодицы Джорджа. Фред задумался, чувствительна ли промежность брата так же как и его. Он нежно провел по ней  и был вознагражден сладостным стоном. Джордж совсем перестал себя контролировать и сжал пульсирующий член Фреда, отчего пальцы брата стали двигаться еще быстрее, волнами посылая обжигающее удовольствие по телу. — Фред, ох Мерлин, Фред, — задохнулся Джордж, когда рука брата прикоснулась к анусу. Джордж бессознательно раскинул бедра, откинулся на спину, открываясь жадным прикосновениям. Фред устроился сверху. — Джорджи, хочу войти в тебя, — пробормотал Фред в губы брата, которого пронзило острое наслаждение. Пожалуй, это было лучшее предложение в жизни Джорджа. — Да, — шепнул он и сглотнул, когда Фред ввел внутрь палец. Это было… необычно. — Все хорошо? — Да, все… Да. Фред повернул палец и почти сразу же, ошеломив Джорджа, добавил второй. Джордж подавил вскрик — странно, никакого неудобства не ощущалось. Когда Фред двинул рукой, стало даже лучше. Джордж молча подался навстречу, бессознательно желая большего. Фред удивлённо хмыкнул. Фред добавил еще палец, у Джорджа вырвался стон. Должно же быть больно! Это же должно быть абсолютно, невероятно, чудовищно неправильно! Не должно быть так, чтобы Джорджу приходилось думать о семье которая находится в доме, чтобы не кончить с пальцами брата в заднице! — Мерлин, Джордж. — Трахни меня, Фред, — хрипло потребовал Джордж, — сейчас же. Пальцы исчезли, Джордж распахнул глаза: на лице близнеца было озабоченное выражение. Его зрачки расширились, заполнив всю радужку, темные, как ночь; казалось, они поглощали свет. Джордж натянуто улыбнулся и, запутав руку в волосах Фреда, притянул его для поцелуя. На месте пальцев оказалось нечто, прижимающееся ко входу. Джордж часто задышал в предвкушении, губы Фреда крыльями бабочки порхали по его лицу. Медленно, бесконечно медленно, Фред проникал внутрь, растягивая и заполняя. Это доводило до умопомрачения. Джордж подался навстречу, насаживаясь на член Фреда полностью, глубоко, выгибая спину, едва не крича от нахлынувших ощущений. Фред быстро отстранился, обеспокоенный, но Джордж крепко удержал близнеца за бедро, не отпуская, еще раз двинулся вперед, вызывая те же немыслимые ощущения. — Еще, — выдохнул Джордж, — еще, быстрее. Фред решительно закусил губу и подчинился. Обеими руками он оперся за бёдра Джорджа, начал резко вбиваться в него, наращивая темп с каждым бессознательно вырывающимся словом брата: — Сильнее, Фред, блять, сильнее, да, твою же мать, сильнее… Джорджа накрыло оргазмом небывалой силы. Его пальцы до синяков впились в бёдра Фреда, заставляя того двигаться быстрее. — Господи, Джордж, как хорошо, Мерлин, я сейчас… Осознание того, что Фред сейчас кончит, свело Джорджа с ума, выводя наслаждение на новый уровень. С громким криком он выгнулся под братом, содрогаясь от нахлынувшего удовольствия.Его шея судорожно вытянулась, губами он хватал воздух. Фред толкнулся внутрь еще несколько раз и обессиленно упал на Джорджа. Братья не двигались, не издавали ни звука какое-то время, дыша в унисон. — ебать, — пробормотал Фред в плечо близнеца. — Уж ты-то выебал, — согласился Джордж. Фред хихикнул, и Джордж почувствовал, что вот-вот разразится истерическим смехом. «Я только что божественно потрахался с родным братом», — подумал он. Джордж усмехнулся в ответ, не желая беспокоить странной реакцией Фреда, который поднял на него глаза (неужели они всё-таки думают одинаково?) — Жалеешь? — спросил он, отстраняясь. — Ни капли — прижимаясь к своему брату ещё тесней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.