ID работы: 10452948

моё ближайшее будущее.

Фемслэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
ты ушла не сказав ни слова, ни написав ни одного ничтожного сообщения, я так скучаю по тебе. зима, я сижу на замёрзшей лавочке, покрытой толстым слоем льда, мне холодно, но на своё здоровье мне давно плевать, допиваю остатки энергетика и выбрасываю ёмкость в ближайшую урну, «прямо в цель, еху, трёх очковый» — проноситься у меня в голове, но как же жалко я выгляжу со стороны. когда мы только познакомились, я и не думала, что так привяжусь к тебе, ведь ты была такой милой и назойливой, что со мной стало… прошло несколько месяцев, я даже не пытаюсь тебе писать, сигарета тлеет в моих руках, пока я продолжаю свои размышления, я виню себя, в том, что так и не написала тебе, но… ведь ты и сама могла бы сделать первый шаг, эх давно пришлось смириться, что я тебе не нужна, как больно, я не ценила тебя, совсем не ценила, прости меня… мне правда очень жаль, пара капель скатывается по щекам, влажные горячие дорожки быстро леденеют под холодным порывом ветра, а сигарета давно втоптана в снег, ох, я наконец решаюсь зайти в подъезд, сделок перед этим ещё пару глотков воздуха, я поднимаюсь до квартиры, где меня давно уже никто не ждёт, стараюсь не шуметь ключами, ведь каждый шорох отдаёт в ушах сильным эхом, мне противно от всего. я захожу с квартиру, разуваюсь и скидываю с себя куртку, повешав её на плечики в шкаф, остаюсь в тёплом свитере… твоём свитере, эмоции берут верх, я прохожу к себе в комнату, открываю окно, ледяной воздух проникает в комнату, наполняя её свежестью, я даже не удосужилась включить свет, добравшись до кровати, я рухнула на неё, сначала растянувшись, а затем свернувшись калачиком, я никому не нужна, все оставили меня, я пытаюсь успокоится, но всхлипнув, слёзы полились градом… холод немного отрезвляет, я закусываю запястье чуть ли не до крови, чтобы никто не слышал всхлипов, стены в этих домах тонкие, мне не нужно проблемы с соседями. просидев на кровати ещё минут двадцать, я вроде бы прихожу в себя, захватываю пачку сигарет из куртки, и направляюсь в сторону балкона, сделав несколько затяжек, я окончательно отрезвляюсь, мой разум чист, а лёгкие полны дыма, сделав ещё несколько глотков воздуха, я закрываю окна, и сажусь на пол для раздумий, ведь однажды рано утром, куря на балконе и успокаивавшись после очередной истерики, холодный ветер будет обдувать моё лицо, и я позволю себе немного больше чем обычно, откинусь назад, и оставлю все свои проблемы, полечу вниз, разбившись на смерть из-за падения с четырнадцатого этажа, но это будет в будущем, а пока я стою на балконе скуривая вторую сигарету подряд, и кажется я уже спокойна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.