ID работы: 1045295

Это не было ошибкой

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава-Желание

Настройки текста
Начало POV Люси. Какое чудесное утро, птички поют, солнышко светит. Так бы я думала, если бы не этот гребанный будильник. О боже как я не хочу не куда идти, как же мне всё надоело: школа, дом, улица вообще жизнь. Она такая скучная, я уже наперёд знаю, что у меня будет – через 2 минуты влетит моя сестра, обнимет и скажет, чтоб я шла кушать, затем я покушаю и выйду из дома. Пойду в школу, там я веду себя как серая мышь и вежливо разговариваю с учителями, дело в том, что когда мне было шесть лет, меня отправили в школу «Леди». Я туда ходила всё лето и теперь вместо девочки сорванца, я – культурная начитанная девушка, но всё равно я маму с папой попросила, чтоб они меня отправили на обучение боевых искусств. Они были против, но я стояла на своём и тогда я поставила свою точку зрения, лишь сказала: «А вдруг на меня нападут и изнасилуют, а рядом никого не будет?". После этого они сразу стали давать мне баллончик! Так, о чём я думала? О, точно! Так вот, я схожу школу, потом пойду, порублюсь в игры, затем сделаю уроки, схожу ванну и спать. И так каждый божий день. Нет, правда, достало! - Люсии! – в комнату Люси вбежала её сестра Шанель и кинулась обнимать свою сестру. - Шанель, хватить обнимашек, пожалуйста! – Шанель перестала обнимать свою сестру и спросила: - Лю, а почему ты ещё не одета? Мама завтрак уже приготовила, - Мишель улыбнулась и добавила: - Ты давай скорее, а то папа злиться будет, - и младшая сестрёнка убежала. - Эх, - вздохнула я и встала, подошла к шкафу и открыла его, а там висит моя школьная форма. Юбка карандаш, чёрная, выше колен сантиметров десять, белая блузка и чёрный укороченный пиджак, а на нём герб моей школы. Оделась, вышла из комнаты, спустилась вниз к столу. Попила чай, съела яичницу и ушла. В школе день проходил медленно, как будто он никуда не торопился. Вот, наконец-то прозвенел последний звонок. С виду я тихо спокойно шла, а внутри я уже хотела сбежать отсюда и куда подальше. Вот выхожу из школы и бегу в магазин дисков, там обещали привоз новый игры. Вот добираюсь до магазина, вхожу, подхожу к кассе и спрашиваю продавца: - Здравствуйте, а уже привезли игру «Истребить зомби 3»? - Привет, Люси, Я же говорил, обращайся ко мне на «ты», я не такой старикашка мне всего двадцать три года! – ответил блондин с зелёными глазами. - Ну, привезли? – уже с нетерпением спрашивала Люси. - Да, но уже всё продано, прости, - продавец пожал плечами. - Но, я вас попросила отложить, я у вас постоянная покупательница. - А ну-ка исправься и у меня будет приятная новость, - блондин улыбнулся. Вот нахал, да не могу я на «ты», так приучили меня! Ладно, надо попробовать, всё-таки игра важней! - Ну… - я замялась, - ты обещал, - стою красная как рак. - Ну, вот молодчина, так бы сразу, - сказал Джейк и похлопал меня по плечу и ушёл. Да уж иногда он меня раздражает, но благодаря нему я успеваю покупать новинки. А вот и он. - Держи, - он протянул мне диск. - Спасибо, - я полезла в сумку за кошельком. - Не надо, считай это мои подарком тебе на день рождения! – он мило улыбнулся и поцеловал меня в щёку. Я покраснела и сказала - Но он у меня не сегодня, - меня перебили. - Он у тебя завтра, а завтра мы не сможем увидеться, я завтра улетаю на 2 недели. - Спасибо Джейк, - я взяла диск и добавила: - Куда летишь? - Ты... Ты назвала меня по имени! – он на прыгнул на меня с объятиями. Ей богу как ребёнок, а с виду и не скажешь что ему двадцать три года. Надо прекращать эту трапезу объятий, так грубить плохо, значит о щекотке. Я начала щекотать парня он заржал как конь и отошёл. - Так куда ты летишь? – переспросила я - В Египет! – и улыбнулся так, что улыбка до ушей. - Понятно, спасибо за подарок, я пойду, - я мило улыбнулась и на прощание сказала: Приятного отдыха! – после этого я вышла из магазина и поплелась домой. До дома я дошла быстро. Сейчас дома никого нет: Шанель ещё на дополнительных занятиях, мама с папой на работе до одиннадцати вечера. И так каждый раз. Я прошла в комнату, переоделась в мини зелёные шортики и жёлтую майку, а на ногах большие розовые тапочки в виде кролика. Затем спустилась, перекусила, помыла за собой посуду и пошла, играть в игру. Прошло где-то 3 часа, мне оставалось последняя миссия. Как вдруг заиграл мой телефон, кто же мне может звонить? Друзей у меня нет, маме с папой не до меня сейчас, они работают. Шанель со своими подругами гуляет наверняка. Ну ладно, но из за звонящего мне приходиться вставать, а я только удобно устроилась! Я встала, посмотрела, кто мне звонит, мама звонит странно. - Алло - Привет, доченька, мы с папой сегодня задержимся, у нас кое-какие проблемы с документами и договорами - Хорошо, это всё, что ты мне хотела сказать? - Нет, Шанель сегодня остаётся у подруги на ночевку. Ты остаёшься одна, прости. - Да нечего страшного. Пока - Пока. Разговор закончен. Ладно, уже десять вечера, пойду ванну приму. В ванне я пробыла часа два точно, вышла я в голубенькой пижаме, в неё входили шортики и футболка. Я сходила вниз за соком и опять вернулась в свою комнату, открыла окно и смотрела на чёрное небо, на котором красовались звёзды. Я самого девства их люблю, ведь ночное небо самое красивое из-за звёзд, я всё про них знаю, я знаю все созвездия, и знаки зодиака, я про них всё изучила. Падает звезда – надо загадать желание "Пожалуйста, измени мою скучную жизнь" Вот было моё желание, после этого я легла спать. Конец POV Люси Другой мир Тропинка, ведущая из белого высокого здания к поляне, была не свободна. Сейчас по поляне проходят два парня. Один из них высокий, накаченный метра два высотой парень, блондин с голубыми глазами, А звать его Лексус, а рядом с ним идёт Фрид, ниже его где-то на голову, он накаченный, но не так сильно, как Лексус. У Фрида зелёные длинные волосы и серые глаза. - Лексус, тебе бы девушку найти, чтоб могла тебя успокоить и приласкать! – сказал Фрид - Да я не против, но где я её тебе найду? В школе академии мне никто не нравится! – проговорил как-то печально Лексус. - А может, тебе надо приглядеться! - Слышь, я уже присматривался и не раз! - Ну, значит, не в академии, но всё равно тебе надо заиметь девушку! - Да что она, с неба упадёт, как я вытяну руки? – Лексус вытянул руки, и с неба прямо в руки свалилась спящая блондинка. - Это чё за? – спросил Лексус Фрида - А я что знаю? Ты спросил, тебе ответили! - Что я спросил? – произнёс Лексус, держа в руках блондинистое чудо. - Ну, ты спросил: она что, с неба упадёт, когда я вытяну руки? Вот она и упала! – Фрид засмеялся. – А она милашка, - добавил он. - Пошли к деду, он должен что-то знать, что за хрень! – блондинка начала ёжиться и ещё ближе прижалась к Лексусу. И они отправились обратно в белое здание. Автор: На этом это главка кончается, ну как вам?) Жду тапок)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.