ID работы: 10452955

Гвардия

Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 день рождения

Настройки текста
Луна сегодня ярче чем обычно. На улице полная тишина,лишь ветки шелушатся от теплого ветра. Где то там далеко укает сова. Среди леса стоит двух этажный дом. Лишь полная луна и свет от одной комнаты дома, освещяют лес. На том окне сидит девочка. Лицо у неё такое хмурое. Впрочем такое настроение не с проста. Сегодня у неё 12 день рождения. Родители не поздравляют её уже на протяжении 4 лет но она все равно ждет как откроется дверь и зайдут родители с шариками. Дверь легонько открылась. Элис аш вздрогнула от неожиданости, и да её зовут Элис. Она такой же подросток как и все. Гуляния под дождем, скинни джинсы,свободное худи и песни Rihanna в наушниках. Вернемся к делу. В комнату зашел её брат. 13 летний(почти 14) парень. Его имя Дилан. Они с Элис с очень теплых отношениях так как тепла в доме они не получают. -С днём рождения старичок!-тихо произнес Дилан. Элис слегка улыбнулась,встала и обняла брата. -Дилан, ты же помнишь? -Не волнуйся Элис, у меня память не такая плохая как у рыбы. -Удивительно. Ты же не помнишь какой сейчас год. -Ну про твой д. р. я не забыл. Просто я не сплю ночами вот и глюки. -Ладно Дилан, сколько у тебя собралось денег? -113$. А у тебя? -121$. -Оууу,классно нам как раз хватит на все. Даже останится. -Ага. Ты хоть вещи собрал? -Обижаешь,конечно. Родителям было плевать на детей. Они хотели завтра отправить их в Лос Анджелес на учёбу.Но дети ночью решили сбежать из дома. У них был ещё одни старший брат-Алан. Эту ночь они хотели переночевать у него. Они уже оделись и вышли. -Неужели Дилан? У нас получилось. -Да! Но сказать честно это было легче легкого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.