ID работы: 10453034

ничего изменить нельзя.

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
мои родители снова кричат за стеной, выясняя свои отношения, и в тот самый момент я понимаю, что не хочу тянуть, решаюсь написать тебе, чтобы потом не ненавидеть друг друга всю жизнь… меня бросает то в холод, то в жар, но дороги назад нет, ты отвечаешь сразу же, говоришь всё как есть, и в тот самый момент я понимаю, как виновата перед тобой, я совершенно не ценила тебя, я не смогу вернуть тебя, не буду даже пытаться, ведь ты достойна лучшего, но я так и не успею сказать тебе насколько ты дорога мне, с первых сообщений я начинаю рыдать, по комнате пробегает сквозняк, что немного отрезвляет меня, а слёзы стекающие по моим щекам, кажутся ещё горячее, в ту самую минуту, меня начинает трясти, мне хочется кричать, я понимаю, что потеряла всю себя, а в моём существовании больше нет никакого смысла, я больше никогда не обниму тебя, не почувствую тепло твоей руки, прогуливаясь по холодной улице… ведь это конец, точка не возврата, о которой я буду жалеть всю свою жизнь, ведь в тот самый момент, в моём сердце образовалась огромная дыра, и ничто или никто, никогда не сможет закрыть её, ведь ты одна, была у меня в сердце, такая любимая, и незаменимая… в истерике, мне хочется вырвать себе сердце, чтобы закрыть глаза навсегда, не чувствовать абсолютно ничего, но с тобой было так прекрасно, что я отдала бы всё, чтобы прожить ещё хотя б день вместе с тобой, смотреть на то как ты улыбаешься или корчишь обиженную гримасу, и пусть потом мне будет так же больно, я буду плакать до потери сознания, но это время, я не забуду никогда, ведь я так люблю тебя… как жаль, что ты больше никогда об этом не узнаешь, мне очень жаль, я знаю, что я ужасный человек, мне так хотелось бы, чтобы ты не держала на меня зла… я сделала ещё пару глотков ледяного воздуха, и закрыла окно. слышу звук уведомления, вижу твоё сообщение и я снова захлёбываюсь в слезах, в горле ком, но я нервно сглатываю и отвечаю тебе, мне плохо, только сейчас понимаю, что не достойна тебя… от большого потока мыслей я отключаюсь, просплю до следующего вечера, а когда проснусь с пустотой в сердце, быстрей побегу на ближайшую крышу, так свежо, ведь на улицы зима и горячие слёзы стекая по щекам замерзают в лёд, я просижу до утра, встречу свой последний в жизни рассвет, и полечу в низ, зная, что всё будет хорошо, и я больше не буду ничего чувствовать, минутная слабость заставит задуматься о матери и отце, но давайте быть реалистами, им всё ровно на меня, и в жизни не осталось ни одного человека, для которого я бы значила хоть что-то… и вот я уже холодное тело, которое никогда не задумается чего хотели мы с тобой, или чего хотела я сама… ведь ничего изменить нельзя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.