ID работы: 10453072

После долгой разлуки..

Гет
G
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Эмма просто не могла поверить... Перед ней стоял Норман,не может быть ..... как он выбрался оттуда? как он выжил? почему он не подал знак,почему? почему? Он мог бы рассказать о себе давно,сказать что он жив,чтобы Эмма не оплакивала его по ночам,но сейчас это не важно.Сейчас она пыталась понять глюк это или нет.. -Эмма?-он улыбался и смотрел на неё пытаясь сам не заплакать. Слёзы беспорядочно лились по её щекам и не контролируя себя она побежала навстречу Норману,он протянул руки навстречу ей и Эмма обняла его за плечи. -Я так сильно скучал по тебе...как же я рад что ты в порядке,Эмма...-он лишь сильнее улыбался,кладя подбородок на её рыжую макушку и сильнее обнимая её за талию. -Глазам не верю,ты живой,Норман..ты действительно выжил-она отстранилась от него-Ты и вправду,вправду настоящий Норман?Не какой-нибудь двойник или его призрак?-Эмма взяла его за щёки-Но почему?Как?Тебя же забрали из приюта в ту ночь-Она вновь отстранилась,но уже положив руки на его плечи. -Меня отправили на другую ферму,а ты?...- и он замер,он хотел заправить прядку волос за ухо,но уха не было.. -А..это...пришлось оставить ухо дома-Эмма отошла от него-но так я смогла сбежать..- Вдруг,Норман притягивает её за руку обратно к себе.И не справившись с чувствами,обнимает её и одновременно нежно взял её за подбородок,поцеловал в краешек губ - Н-норман-Эмма покраснела как маленький помидорчик.Естественно она не ожидала такого поворота событий. Норман лишь за улыбался сильнее и не выпускал её из своих объятий. -Я конечно всё понимаю-сказал Рэй обращая на себя внимание "влюблёной парочки" и пытаясь сам не расплакаться от новости что Норман выжил-Но оставьте свои нежности на потом- Норман показал ему язык,тем самым показывая что не собирается отпускать её. Теперь положив голову на плечо Нормана,Эмма поняла что всё наладится..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.