ID работы: 10453109

ещё не вечер

Слэш
PG-13
Завершён
101
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

how dare we sit quietly

Настройки текста

Заведём этот звездолёт, улетим на нём! Живите настоящим, и да будут одарены одарённые! Вот зачем вы здесь.

Ген слишком часто обращал внимание на Сенку. Слишком часто. Слишком пристально. И ему нравилось за ним наблюдать. Ему нравилось его устремленность, его пронзительный взгляд, его неотразимая ухмылка, его грубые, шершавые руки, с мелкими шрамами на кончиках пальцев, которые невзначай прикасаются к нежной коже Гена. Ему нравится абсолютно все в нем, а... Сенку стремился к ним. К этим звездам, космосу. Протягивая руку и сжимая в кулак, смотря на это бесконечное небо, усыпанное миллиардами звезд. И в его глазах можно увидеть этот огонь и отражения мерцающих звезд. Ген наблюдал за ним вблизи, но казалось он был так далеко. Глядел на него тихо, исподтишка. И Ишигами ловил его взгляд, смотря в ответ, тем самым взглядом, который Асагири так любит. Непонятное чувство разливается внутри него, окутывает, и он вязнет в нем, понимая, что пропал. Окончательно и безвозвратно.

Не забывайте: вы должны стремиться к звездам, Даже несмотря на ошибки.

Ему нравится подмечать новое в Сенку, да и просто любоваться им. И делает он умело, незаметно... так ему казалось. А ученому нравится ощущать его пронзительный взгляд. Ишигами ухмыляется, закусывает губу, пытаясь удержаться не повернуться к нему и… Им некуда торопиться. Ведь им рано, так он думал... Но что делать, если этот чертов провокатор, с хищными глазами, словно лисица, медленно и умело прокрадывается к нему, заполняя его холодное сердце собой, старательно охватывая и освещая путь, словно звезда, к которой он так стремится. Взгляд Гена проходит по его чуть согнутой, напряженной шее, широким плечам, узкой талии, по изгибам его тела во время очередной работы. И как же Асагири хотелось дотронуться до Сенку и... о чем он думает?!

У нас будет раскалываться голова на следующий день, Но зато мы запомним этот день. Так что танцуй, прогибайся, А не то мы откинем крышу и умчимся.

В этот теплый вечер жители громко и шумно праздновали, а Сенку сидел вдалеке от этого шума, руками облокотившись чуть назад и устремившись в небо, и Асагири нравилось наблюдать и за таким Сенку. Его лицо освещал большой костер, придавая мягкость к его угловатым чертам лица. И этот мечтательный взгляд, тот, в котором всколыхались тысяча огоньков. Это был неповторимый взгляд, такой же, как у Гена, смотрящего на него, не отрываясь, не обращая ни на кого внимания, и… Прикосновение, которые он дарит ему, ценнее всего на свете для него. Теплое дыхание, ощущающееся на шее. Сбившееся дыхание, нелогичные действия, противоречащие ранее сказанным словам. Неслучайное прикосновение губ к бархатной шее… все что угодно, но не заветные три слова…

Зачем спешить? Еще так рано. Всё в порядке, мы не будем торопиться.

Его губы это нечто. Плотно сжатые, неумело отвечающие, но настолько мягкие, припухшие, и от былой сухости ничего не остается. Сенку отвечает так, как никогда в жизни, зарываясь пальцами в волосы Гена, а Асагири обхватывая его шею руками, словно он – его спасение. Поглаживая подушечками пальцев его расслабленную шею, медленно сползая к широким плечам, а Ишигами притягивает Гена ближе к себе. И сердца их бьются в унисон. И Гену казалось, что оно вот-вот выпрыгнет. Воздуха катастрофически не хватает… Учащенное дыхание, покрасневшие лица, и не отрывающий взгляд от искусанных, разгоряченных губ Сенку. А он приподнимает его голову указательным пальцем и накрывает его губы своими.

Неужели ты не видишь, что ночь только началась, И мы проведём её бурно и бесшабашно!

Поцелуй в шею, ключицу. Грудь вздымается и прикосновения к голому телу о тело, сводит с ума. Тыльная сторона легонько проходится по лицу, не спеша, проводя по шее, так мучительно медленно по груди, напряженному торсу, и крепко сжимая бедра. До синяков. Словно помечая. Прикоснувшись губами к шее, перемещаясь к чувствительным бусинкам, проводя дорожку поцелуев по животу… Ген таял под его прикосновениями, млел от его поцелуев, достигая апогея.

Ещё не вечер, А мы так молоды…

Быть целым миром для Гена, быть вселенной, который дарит окрыленность, легкость. Сердце замирает, трепещет, вдыхая запах Сенку, чувство прикосновение руки о его щеку, глядя друг на друга, словно они одни в этом мире… и тихо, почти беззвучно прошептать эти три заветных слова…

Как же мы можем сидеть тихо И смотреть, как жизнь проходит мимо?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.