ID работы: 10453125

Символ смерти

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Episode One

Настройки текста

знакомство Главная героиня Габриель Нортвис, студентка престижного университета Нью-Йорка. Габи 23 года, но она ведет себя как подросток 16-ти лет. В кругу близких ей людей она добрая и дружелюбная, но к левым людям она настоящая стерва, что сначала к ней появляются плохие впечатления. Габи так же стойкая и справедливая женщина. В школе все мальчики за ней бегали) P.s автор восторге от гг)))))

Это был вечер. У студентов закончились пары и они расходились по домам. Габриель выходила из универа и увидела свою младшую сестру, Ванессу которой 9 лет. Габи ее обожала и любила всем своим сердцем. Но иногда старшая сестра давала плохие качества своей сестре. Однажды Габи дралась с одной девушкой, эта была жаркая битва, но это шоу прервала застывания Габи. Она смотрела в сторону где стояла Ванесса. — Габи? — Ванесса… Что ты тут делаешь? — Зачем ты так с ней? — Ванесса, вали домой!.. — Хорошо, только пошли вместе. — Ванесса явно была испуганна поведением своей сестры. — Хорошо…- Нортвис оттолкнула девушку, которую жестоко избивала. — Считай, ты спасена… — Пошли. — Габи взяла в свою руку, маленькую рученку сестры. Они направились домой.

Наше время — О, Ванесса. Что ты тут делаешь в восемь вечера? — За тобой пришла. А то вдруг опять ты кого-то избиваешь. — Хорошо-хорошо, в прошлый раз я плохо себя повела. Пошли уже.- сестры пошли домой.

*** Они уже находились в квартире Габи. Старшая сестра решила заварить чай, а младшая готовила вкусняшки и столовые принадлежности. — Эй, Габи. Печеньки рыбки или рулеты шоколадные? — То и другое! — Класс! — А ещё. У меня к тебе вопрос Габи. — Я слушаю. — Когда мама приедет? — Никогда. — когда Ванессе было всего лишь три месяца, их мать бросила и оставила их с отцом. Из-за этого старшая дочь обиделась и пошла в не то русло. Плохие компании… Менялся характер, и менялась Габриель. — Ну, она же говорила что приедет! — Она всегда так говорила, но ни раз не приехала! Чай готов! — Приятного аппетита, черт ваш…- Ванесса прошептала и взяла с тумбы свой чай.

На следующий день Габи была на парах и слушала лекции. - Эй, Габриель! Ты меня слушаешь?- сказала подруга. - Нет. - Какого черта! - крикнула Элли. - Девушки, я вам не мешаю? - преподавателю это явно не понравилось. - Извините. - сказала Элли засмущавшись того, что весь кабинет уставился только на нее. - М-да... - Это ты виновата, что не слушала меня! - А ты виновата что разговариваешь со мной во время пары. - Черт, да кто ее слушает?! - Я. - Ты не меняешься, Нортвис. - А должна? - Все... Молчу...

*** Пары как и обычно закончились, но Габи пошла в парк. Вдруг ее окликнул голос позади. - Габи! - А? - А, ты Сэм. Привет. - Догнал наконец то... Ты быстро ходишь. - Потому что я выше тебя. - Всего лишь на два сантиметра! - Ну они все решают. - Ха... Ты в парк, я правильно понимаю? - Да, верно. - Пошли вместе. - О'кей. Они пошли к фонтану и сели. - Что ты хотел от меня? - У нас с тобой парная работа. - Ясно. - Это по физике. - Я пас! Я пошла. - Но, Габи!- Нортвис ушла из парка.

*** Габи была уже дома и листала ленту новостей в компьютере. - Боже, все это херня! - вдруг он наткнулась на одну статью. - «Сверх-силы существует! Открыли больницу, где люди обратились за помощью со своей силой.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.