ID работы: 1045316

Обними меня.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она вновь закрывает глаза, слезинки падают на подоконник. Смотрит в окно, дождь льет сплошными днями. Дом опустел без него, стало непривычно тихо. Раньше каждая комната была наполнена смехом и радостью, но все ушло. Этого уже не вернуть, никогда. Боль поглощает ее, выворачивает изнутри. Ей холодно, кожа покрыта мелкими мурашками. Она прижимается к холодному окну, закрывает лицо руками. Ей всегда казалось, что бесконечные дожди - его слезы. Он будет плакать дождем, и она не забудет о нем, когда прольют его дожди. Его тепло не умрет, она до сих пор еще любит. Каждый день вспоминает счастливые моменты их совместной жизни, отчего становится еще хуже. Она потеряла все в этой жизни. Свое счастье, радость, своего любимого человека. Потеряла вкус жизни, все цветные краски. Ее существование бесполезно, она никому не нужна в этом мире. Сколько боли не причиняют воспоминания, она продолжала вспоминать первый поцелуй позапрошлым летом, о признании любви, о первом свидании. Семь месяцев она мучается, не может забыть его. В прочем, никогда не сможет. Жизнь не справедлива. Почему все так? Почему именно он, почему она? У них все было впереди. Никто не знал что так получится, никто. Еще семь месяцев назад, в тот злополучный день она знала, что произойдет что-то не то. Увидев новость в интернете о крушении самолета, она надеялась, что он выжил. Судорожно звонила ему на протяжении всего дня. Она не могла смириться, нет. Она помнит каждый его вздох, запах его тела, красивые глаза. Она до сих пор любит его. Кажется, не разлюбит никогда. Она верит, что все это глупая шутка, она ждет его. Она помнит, как они были одним целым. Они вместе, они вдвоем, но так далеко друг от друга. Она решается на этот поступок, она хочет быть с ним рядом. Она больше не может без него, каждый день для нее ад. Ее глаза до жути красные от слез, нос забит. Этот дом наполнен всхлипываниями и ночными рыданиями. Иногда, она рыдает во весь голос ночью, и соседка приходит утешить ее. Ей не нужны утешения, ей нужен только он и точка. Она больше не может терпеть разлуки, нет. Резким движением открывает окно и прыгает. Так будет лучше. Они будут вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.