ID работы: 10453285

Я рядом

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
413
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
413 Нравится 11 Отзывы 53 В сборник Скачать

я рядом

Настройки текста
— Рэки! Как ты упал? Больно? Как же так? Почему ты такой неаккуратный? — забежал в палату парень с небесно-голубым цветом волос — Тише ты, я в порядке. Просто немного ушиб руку, — Рэки посмеялся над тем, как его друг преувеличивает — Нет, не немного! Посмотри на себя! Ты весь в бинтах, Рэки, — Ланга сел на край кровати и начал рассматривать гипс друга. — Я принёс тебе апельсины, яблоки, сок, овсяную кашу, и ещё мне мама дала витамины для тебя, — парень начал вытаскивать всё из пакета. — Хватит смеяться! Я же беспокоюсь, — немного обиженным голосом сказал Ланга Рэки покачал головой и свободной рукой притянул друга к себе так, что второй оказался у него на ногах. — Спасибо, конечно, но не стоило так беспокоится обо мне. Я же жив, всего сломанная рука и несколько ушибов, — перебирая волосы друга, сказал Рэки — Я очень волновался, когда твоя мама сказала, что ты в больнице. Почему ты мне не написал? Ты же знаешь, что я не могу без тебя, — Ланга поднял голову и посмотрел в глаза красноволосого, — кататься — Ты такой милашка, аж раздражает. Я сломал свой телефон, когда упал, поэтому извиняй, — Рэки похлопал друга по плечу. — Вставать не собираешься? — Не хочу, — отрезал Ланга и уткнулся лицом в ноги друга. — Можно я останусь? — Конечно, — Рэки тепло улыбнулся и снова начал играть с волосами друга. — Почему ты так волнуешься? — Ты же знаешь, мы всегда вместе, и без тебя я буду как потерянный котёнок, — возмутился Ланга — Меня отпустят домой уже вечером, не волнуйся. Давай просто полежим, хорошо, — Рэки обвил одной рукой плечи друга и закрыл глаза. Как и ожидалось, Рэки отпустили восстанавливаться домой, сказали не прикасаться к скейту, пока рука не заживёт. — Ты что делаешь? — Ланга заметил, как друг встаёт на доску. — Тебе же сказали подождать, это опасно, — голубоволосый подошёл к другу и стянул его с доски. — Л-а-адно, — протянул Рэки и поплёлся за другом. Спустя месяц рука была восстановлена, гипс был снят, все ушибы исчезли. Поэтому Рэки наконец-то мог снова почувствовать свободу, встав на свою доску — Поехали, Ланга, — позвал парень друга, и они поехали в скейтпарк. — Смотри, чему меня научил Джо, — крикнул Ланга и начал разгонятся. Он сделал высокий прыжок над рампой, но в какой-то момент его нога соскользнула, и он повалился вниз — Ланга! Ты в порядке? — тут же подбежал к нему Рэки — Почти получилось, — прокряхтел парень и схватился за руку — Видимо настала твоя очередь, друг, — Рэки помог другу подняться и добраться до больницы. Спустя время Ланга лежал в палате с гипсом. — В той же палате, что и я в тот раз, — усмехнулся красноволосый. — Будь осторожен в следующий раз! Ты с такой высоты свалился, я думал ты себе не только руку переломаешь! — начал отчитывать парня Рэки — Прости, — прошептал голубоглазый — Не извиняйся! Я схожу за водой, что-нибудь ещё хочешь? — Нет, — парень схватил Рэки за руку и крепко сжал край толстовки. — Не уходи, прошу — Я рядом, Ланга. — Рэки присел и провёл по волосам друга. — Всегда буду рядом, вот увидишь Ланга ярко улыбнулся и провалился в сон, всё так же держа друга за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.