ID работы: 10453296

Чувства, порой опасны.

Фемслэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С любовью, Лаппланд

Настройки текста
Привет, это снова я. Пишу тебе в очередной раз, и прости если уже надоела. Не знаю получаешь ли ты мои письма, быть может у тебя нету времени что бы их читать. Я видела тебя в новом журнале, и решила поздравить с очередной удавшейся песней. Твои плакаты уже висят на каждом углу, и я… Не могу перестать думать о тебе. Помнишь тот раз, когда ты ещё жила со мной по соседству. Когда мы целый день гонялись за бабочками, на поляне что была за городом. Как ты расстроилась когда первую бабочку поймала я, а не ты. Как ты потом успокоилась и словила троих таких за раз. Твои родители похвалили в тот день меня, дабы я не плакала, а ты делала вид что тебе всё равно, хвалят тебя или нет. Я до сих пор вспоминаю как ты, лежала во время ужина у себя в комнате и плакала заперев дверь. Я стучалась в твою комнату, хотела обнять тебя, но ты разозлилась и сказала мне уходить. Сказала что больше не любишь меня. Тогда я была маленькой, и от нахлынувших слёз выбежала из квартиры, так ничего тебе и не сказав. Так и не обняв тебя. Мне очень жаль что твои родители не обращали внимания на то как ты себя чувствуешь, пока пытались найти меня. Я не хотела что бы они волновались, а ты сидела дома одна. Глупо наверное такое до сих пор помнить, когда мы обе выросли. Я хочу что бы ты любила всех кто тебя окружает, и всех кто тебе дорог. Я хочу сказать это тебе лично. Но я застряла в этом маленьком городишке, в этом богом забытом месте. Не знаю сколько я ещё смогу продержатся до очередного срыва. В прошлый из-за меня чуть не пострадало две девочки. Они просто играли вместе на площадке, а я… Прости я… Не хочу это вспоминать… Просто хочу что бы ты знала, я всегда жду пока ты позвонишь мне. Напишешь, или хотя бы прочтёшь одно из моих писем. Прости за тот случай… Я заслужила ту пощечину от тебя. И всё что ты раньше говорила, оказалось правдой. И хотя это всё и так было очевидно, я просто этого не замечала… Удачи тебе в новых хитах, песнях, и тем что для тебя так важно. Прости я… Не очень в этом разбираюсь. С любовью, Лаппланд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.