ID работы: 10453312

С днем рождения, Клиа!

Слэш
NC-21
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцатое февраля. Снежный зимний день,даже не так, это замечательный день! Да, так думал и Аоба, когда посмотрел в календарь. — Черт... Как я мог забыть про его день рождения! — схватившись заголову, стоя у календаря произнёс Аоба вслух. Он был совершенно не готов. Не подарока, не поздрааления. Ничего нет. Как теперь быть? Серагаки посмотрел на камуникатор, что был у него на руке, а после на нем же посмотрел время. 10.20. Голубоволосвй подорвался с места. Он выбежал в прихожую, и после того, как он одел зимнюю куртку, шапку и сапоги выбежал на улицу. У него была одна цель: найти подарок для Клиа. В то время, пока Серагаки бегал по магазинам, Клиа во всю готовился к вечеру. Он решил накрыть стол, но не на широкую ногу, а скромно, для двоих. Да, беловолсый позвал только Аобу, чтобы насладиться с ним вечером... *** Вечер. Аоба так и не нашёл подарок для Клиа. Он об бежал все, но четно. В какой-то момент голубоволосый обратил внимание на магазин секс-шоп, куда и решил зайти. Подойдя к двери и вздохнув, Аоба схватил ручку и открыл дверь, и вошёл в магазин. Народу там конечно не было, но было много атрибута для интимных игр. Серагаки это не оценил, но деваться некуда. Осмотрев все товары, Серагаки остановился на красивом голубом кружевом белье. Посмотрев размер, Аоба понял, что это его размер. Голубоволосый схватил его, и расплатившись побежал к Клиа. *** У Клиа все было уже готово. Он сидел за столом, и ждал своего Аобу. В какой-то момент в дверь постучали, и Клиа пошёл открывать дверь. На пороге стоял Серагаки. — Клиа, с днем рождения! — радостно сказал Аоба и обнял его. Клиа тоже улыбнулся и обнял Аобу в ответ. — Спасибо, Аоба-сан. — поблагодарил Клиа, и приметил у него пакет. — Аоба-сан, а что у вас в пакете? — спросил андроид. Аоба-сан смутился и оттолкнул Клиа от себя. — Там твой подарок, но увидишь ты его только после ужина. — сказал смущённо Серагаки. Клиа улыбнулся. — Тогда я полагаю вы хотите пройти в дом? Аоба и Клиа отлично провели вечер. Они болтали обо всем, пока еда не кончились. Клиа вызвался помыть посуду, а Аоба быстро побежал наверх, чтобы подготовиться. Забежав в комнату на втором этаже, Аоба закрыл дверь, после чего стал быстро раздеваться. Раздевшись до нижнего белья, голубоволосый достал белье из пакета. На себя он решил одеть только трусики. Сняв с себя боксеры, голубоволосый одел их. Они плотно прилегли к его телу, обтянув ягодицы и член. Аоба даже смутился. — Вот же... Зачем я это делаю?? — задал он вопрос тишене, а после посмотрел на себя в зеркало. От увиденного Аоба покраснел и закрыл лицо руками. — Черт! Черт! Черт!!! — выругался Серагаки. — Я выгляжу как полный придурок! — после этих слов дверь скрипнула. Аоба обернулся и увидел Клиа, который стоял в дверном проёме. Голубоволосый уставился на него. Между парнями повисла тишина. Серагаки то и дело открывал рот, как рыба, но не мог сказать и слова. Клиа закрыл дверь и медленно стал приближаться к голубоволосому. — Аоба-сан, это и есть ваш подарок? — спросил он. Аоба кивнул и отвёл взгляд, после чего плюхнулся на кровать и закрыл лицо руками. — Клиа, прости. Я забыл про твой день рождения, и ничего кроме этого не нашёл. — признался Серагаки. Клиа хитро улыбнулся и подошёл к Аобе, после чего встал на колени передним и убрал его руки от лица, схватив за запястья. — Это очень хорошо, что вы забыли про мой день рождения. — сладко прошептал он на ухо ему, после чего спустился ниже к плечу и поцеловал Серагаки в шею. Аоба опешил от этого, но он не успел ничего сказать, как руки Клиа коснулись его бёдер, а после и ягодиц, а его губы гуляли по шее Аобы. — К... Клиа, перестань! — сказал Аоба, но беловолосый только сильнее стал переставать к нему. Андроид оставил на шее Аобы ярко вишнёвый засос, от которого Аоба не сдержался и простонал. После этого Серагаки расслабился и отдался в ласки своему любимому. Клиа водил языком по шее Аобы, а руками трогал его член сквозь ткань, от чего Аоба возбуждался все сильнее и сильнее,и в конце концов не сдержался и бурно кончил. Сперма просочилась сквозь ткань нижнего белья. Аоба тяжело дышал. Клиа смотрел на него, а после встал и начал растегивать рубашку. Аоба смотрел на него мутным взглядом. Как только Клиа скинул с себя рубашку, он снова набросился на Аобу. — Клиа! Остановись! — выкринул Серагаки. Клиа уставился на него. — Вам что-то не нравится? — спросил розовоглазый, на что Аоба вздохнул. — Просто ты кидаешься на меня, как зверь. — ответил Аоба, а после поднялся. — Ты уже достаточно меня удовлетворил. Теперь я хочу удовлетворить тебя. — сказал уверенно Серагаки. Продолжение следует....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.