ID работы: 10453316

Смена судьбы

Джен
NC-17
Заморожен
25
_karamelka._ соавтор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
Маленькая девочка с рыжими волосами, зелёными глазами, и с веснушками на щёчках, сидела на руках отца и плакала, совсем не понимая, что происходит вокруг. Папа поставил дочку на землю, а сам рванул в полыхающий дом за женой, он сказал ей никуда не уходить, и стоять на месте и не двигаться. Но когда отец забежал в дом, он взорвался, взлетел на воздух, его полностью поглотил огонь. Весь этот ужас отобразился в глазах девочки. Она не слышит, как приходят люди со всей деревне, как кто-то уже бежит тушить дом, кричат, но есть ли смысл в том, что они делают?! Ребёнок. не до конца понимает, что произошло, она не понимает, что её родители больше никогда к ней не выйдут, они сгорели заживо в этом огне, но лишь некоторые знают, что огонь был не простым... Девушка резко очнулась.... - Господииии, как я ненавижу этот сон, прекрати мне сниться, Я ПОМНЮ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТОГДА, не надо мне напомнить... – сказала девушка с застывшими слезами на глазах. Кто-то постучался в дверь, и спросил: - Лона, ты проснулась, завтрак на столе?! – произнёс женский голос. (Лона Остан - главная героиня, фамилия опекуна, бывшая фамилия Фауст. Не настоящий возраст - 18лет.) Не успела она ей ответить, как в комнату вошла женщина на вид лет 35-40. Она заметила слезы на глазах девушки и присела рядом с ней, обнимая её. - Опять этот сон, милая?! Она кивает. - Бедная моя.– сказала женщина, поглаживая по голове. - И всё таки выпей тот отвар, который я тебе приготовила, не отнекивайся, он поможет! - Хорошо. Женщина поднялась и пошла на выход, пока девушка её не окликнула: - Мерил, а что на завтрак?! - Как ты любишь, блинчики со сгущенкой, и вкусный кофе. (Мерил Остан - опекун Лоны, или же родная сестра её матери, девушка зачастую зовёт её мамой. Не настоящий возраст - 36 лет.) Мерил скрылась за дверью, а Лона встала с кровати и пошла в ванную комнату. Девушка умылась, почистила зубы, и слегка накрасилась. После начала одеваться, и теперь красуется в зеркало. В нём отражается девушка, ростом 168 см и весом 55 кг, с глазами цвета сочной травы, как-будто только после дождя - зелёный, свои глаза девушка подчеркнула лишь тушью, и чуть блесток в уголок глаза. Волосы были распущены и ярко рыжего цвета, а также веснушки на щёчках, и пухлые губки подкрашенные блеском. На ней была обычная одежда, черные джинсы и мешковатая кофта молочно-бежевого цвета. - Сойдет. (Дом был большой и двухэтажный) Она спустилась и присела завтракать. После того, как она вкусно поела, Мерил сказала: - Пока не выпьешь, никуда не пойдешь! - Ладно, ладно, выпью я! Она взяла кружку со стола, и выпила залпом этот отвар, поморщилась и процедила: - Фу, какая гадость! Тётя лишь закатила глаза и сказала: - - Морщишься, как маленькая девочка, а лет то сколько?! - Мне всего-то 102!!! - Я в твои годы, уже нечисть во всю убивала, и пила похуже отвары, а ты от слабенького отвара носик морщишь. - Да-да, я помню твои расскажи про кровавые битвы и так далее, тебе всего-то 139 лет, и сейчас другое время. – ответила Лона. - Эхх, помню в 1902 году, мы с твоей мамой сражались с... – начала говорить Мерил, но Лона её перебила: - И это я тоже знаю! Ладно, всё, целую, обнимаю, мне пора, пока!!! – сказала она и выбежала из дома, прихватив портфель. На улице её уже ждала девушка, с чёрными волосами, и глазами цвета янтаря, ростом 167см, и весом 57 кг. Лона подбежала к ней, обнимая. - Илона, долго ждёшь? - Нет, я только подъехала. (Илона Радар - лучшая подруга главной героини. Не настоящий возраст - 17 лет, настоящий - 101 год.) - Думаааююю ты врешь, и ты уже стоишь здесь примерно 20 минут, и сразу скажу, простииии... - Поехали давай, а то опоздаем в школу. Лона кивнула и обе девушки сели в машину, поехав в учебное заведение.

***

Они подъехали к школе, и уже идут на первый урок, девчонки учатся в 11 классе, они заходят внутрь, здороваются со своими одноклассниками, и садятся на свои места. Звонок. Урок математики. В класс заходит преподаватель. Мужчина на вид 25-30 лет, ухоженный, в костюме, брюнет с голубыми глазами. Мечта всех учениц и учительницей в учебном заведении, а может даже и парней, кто знает?! - Здравствуйте ребята, как я и обещал, сегодня проведём контрольную работу, так что убираем всё со столов, оставляем только ручку и карандаш, можно линейку! Все девочки залипли на его голос, поэтому ему пришлось повторить свои слова. - Мистер Орион, а давайте на следующей урок, пожалуйста!!! – попросила Илона. - Нет, юная леди. – ответил учитель. Так как Илона сидела с Лоной, она её спросила шёпотом: - Может ты его попросишь, тебя то он должен послушать, парень как не как твой! (Николас (Ник) Орион - учитель математики, а также парень главной героини, также преподаватель в другой школе, но об этом позже. Не настоящий возраст - 29 лет. Настоящий - 132 года.) - Я тебе тысячу раз объясняла, что в школе он мой преподаватель, а не бойфренд, так что нет! Илона показала ей язык и принялась писать контрольную. Спустя 40 минут. Прозвенел звонок на перемену. Все сдали работы и вышли из класса, Лона задержалась, и спросила преподавателя: - Мистер Орион, а вы сегодня будете вести урок в другой школе? - Сегодня вместо меня урок проведет Дони Савитар, я сегодня занят очень, так что увидимся только завтра. – сказал Николас, и шепотом добавил: - Люблю тебя, всё давай иди, у тебя история сейчас. - И я тебя! – также тихо ответила девушка и вышла из класса. (Дони Савитар - лучший ученик в другой школе по борьбе, фехтованию, и другим боям на орудие. Не настоящий возраст - 19 лет, настоящий возраст - 103 года.) Обычный скучный день, как не странно, прошёл достаточно быстро, девчонки уже выходили из школы, и собирались заехать в кафешечку перекусить, а после поехать в другую школу. Время: 17:45... - Лон, нам пора в школу, поехали, по дороге доешь свой пирожок! – говорила Радар. - А ну циц, еда это святое, и если я испачкаю тебе машину, помни! Ты сама мне не дала доесть! - Поехали уже... Девушки ехали около 30 минут, так как школа была далековато от города в котором они жили, всё потому что школа должна быть не заметной, и никто не должен про неё знать. И вот машина Илоны, как бы заезжает в чащу леса, но на самом деле проезжает невидимый барьер, и попадают в школу: "Сверхъестественное".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.