ID работы: 10453316

Смена судьбы

Джен
NC-17
Заморожен
25
_karamelka._ соавтор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

3. Новое дело!

Настройки текста
- Сотню лет назад погибли мои родители в пожаре! Хотя это может быть обычным совпадением. – утвердила Лона. - А может и нет. – ответила Илона. - И так, как я уже сказала, василиски были одни из самых сильных существ, но так как последний василиск погиб давно, и их род прекратился, на сегодня самыми сильными существами являются Феникс и Грифон, об этих существах поговорим на следующей неделе. Василиск - это существо, также можно назвать царём, известно, что этот зверь был рожден от крови Медузы Горгоны, и отсюда его способность убивать лишь одним взглядом, также у василисков ядовитая кровь, что обрекает на скоропостижную смерть. У них есть ещё очень интересная способность, это искушение, благодаря этой способности, жертвы сами шли в лапы зверя, из-за этого его сравнивали с дьяволом, говорят падший ангел принимает этот облик и искушает или ранит людей... Василиск имеет способность исцеление, а так же небывалую хитрость, он может уменьшаться в размерах, и быть в объемах, как обычная змея, что очень хорошо было для поимки жертвы. – рассказывала преподавательница Лона очень внимательно слушала её, и впитывала всю информацию, Остан уже была готова идти к тёте и расспрашивать её о семье... Преподаватель продолжил: - Но что же произошло с эволюции, сейчас я рассказывала о звере, не о человеке. Никто не знает, как появился человек со способностями василиска, но ходит легенда, что много тысяч лет назад, один человек украл яйцо василиска, и выносил его, вырастил, он стал его хозяином. В награду он получил защиту зверя и помощь от него. Через десять лет, этот человек заболел смертельной болезнью. Василиск считавший этого мужчину своим хозяином, отцом, матерью, решил помочь ему, и змей, имевший способности исцеляться, своими клыками порвал часть своей чешуи, откуда пошла кровь, и эта кровь попала в рот к мужчине, вы скажете, но как так, ведь кровь василиска - чистый яд, а я вам отвечу. Василиск тогда не пытался отравить его, а наоборот спасти, и получалось так, что змей того сам не понимая, отдал свои способности человеку, а сам погиб на следующей день, так и появились люди со способностями василиска, но не забываем, что это лишь легенда, не более... - А какие способности получил человек от василиска? – спросил кто-то из учеников. - Хммм...хороший вопрос. Человек может обращаться в этого зверя, то есть полностью становиться василиском, но если он в облике человека, то его способности это: сила, он будет невероятно силён, это искушение, он может заговорить любое существо, дальше - это неименуемый смертельный взгляд, нужно всего лишь сверкнуть своими глазами. Вот такие способности имеет человек-василиск. - А как люди понимали, что это василиск?! – интересуется ученик. - Так же как и всех остальных, по татуировки на теле, у людей будет набита большая змея, хоть и в наше время много, кто бьёт такие татуировки, узнать можно по глазам на татуировки, если присмотреться, то они сверкнут, всего на секунду, но этого достаточно, чтобы понять, что перед тобой сильнейшие существо. – ответила Соана Милс. - А все василиски...нууу, как бы сказать...пытаются убить, нууу все они плохие?! – спрашивают ребята. - Раньше да, люди поняв, что имеют такую силу, обезумели, и стали беспощадными. Но со временем это безумство ушло, они стали понимать, что так жить нельзя, и пора жить, как обычные люди, и если бы вы их встретили, то вас бы не кто не убил. Но не все поверили, что они смогли измениться, и сотню лет назад, одна семья охотников на сверхъестественное уничтожила последнего василиска, мне только известно, что это была женщина. Вот так вот. Что-ж на сегодня всё, можете быть свободны. До свидание ребята... – сказала миссис Милс. В голове у Лоны была теперь только одна мысль "Женщина в пожаре, сотню лет назад!" Остан сразу подорвалась с места, быстро сложила все свои учебники, тетрадки, и побежала домой, на выходе из учебного заведения её перехватила подруга, и сказала: - Да стой же ты, куда ты так быстро побежала, мы же едем на машине всё равно, тут пока идёшь пешком, состариться можно, успокойся и пошли в машину. Девушка успокоилась, до неё дошло, что она собиралась идти пешком, хотя прекрасно знала, что подруга на машине и они поедут вместе, и так будет гораздо быстрее. Они сели в машину и поехали домой. По дороге девушки не разговаривали, подруга решила, что сейчас не лучший момент говорить о чём-либо. Так оно и есть. Илона высадила подругу дома, помахал рукой, сказав до завтра и уехала... Лона зашла в дом, она сразу услышала шум на кухне и пошла туда, там была Мерил, она что-то яростно готовила. Женщина не заметила, что девушка зашла в дом, поэтому когда повернулась чуть не выронила чашку из рук, но успела вовремя её схватить. - Чего так пугать, вообще что-ли с ума сошла, у меня и приступ случиться может...нечего подкрадываться! Женщина заметила на лице девушки непонимание и желание, что-то яростно узнать, узнать правду, но какую?!? - Солнышко, что-то случилось?! - Да! – это вышло более яростно, чем должно было быть. - Поделишься?! – спрашивает Мерил. - Тут скорее надо не мне делиться, а тебе! – всё так же грубо отвечала Лона. - Не понимаю! - Хорошо. Как насчёт того, чтобы рассказать мне про моих родителей?! Мэрил смотрела на неё с вылупленными глазами, явно начиная понимать, что девушка хочет от неё узнать. - Сегодня на уроке у нас была очень увлекательная тема, нам рассказывали про самое сильное существо - василисков. И учитель сказал, что последний василиск погиб сотню лет назад в пожаре и это было женщина, возможно это. конечно совпадение, но мне просто интересно, вот знаешь такой вопрос, откуда у меня татуировка со змеёй?! – говорила Лона выделяя последние несколько слов. Девушка смотрит на женщину, и ждёт рассказ, но та молчит. - Нуууу.....у меня терпение не резиновое?! Оно не имеет свойство растягиваться!! Мерил вздохнула, и сказала: - Хорошо, я скажу. Они прошли в гостиную, сели на диван, и Мерил начала разговор: - Не буду говорить загадками, слушай, наша семья, именно я и твоя мама, мы из семьи василисков, твой дедушка был василиском, и эта способность перешла твоей маме, мне же передались способности мамы, то есть твоей бабушки. Твой отец был Фениксом. Когда ты родилась, то все думали, что ты будешь василиском, так как это существо сильнее феникса, но они погибли в пожаре. - Почему отец не выжил, феникс же может возрождаться из пепла?! – перебивает её Лона. - Охотники знали, что в доме не только василиск, но и феникс, а также их дитя, и они подожгли, но это был необычный огонь, а специальный, подготовленный, огонь освещенный Люцифером и Михаилом, поэтому отец и не воскрес... – говорила она. - Где они его нашли?! - Этого никто не знает. Так вот, потом у тебя появились способности феникса, и я думала, что всё, ты феникс, но почему не василиск, что очень странно, ведь он сильнее и должен был победить, но позже я заметила, что ты прячешь другую татуировку. Василиск. И я поняла, что в тебе две способности, но как это получилось, я не понимаю. Никогда такого не было. Но я знаю, что это очень сложно, объединить две способности, и очень страшно, поэтому, да я да же не знаю, что и делать с этим, знаю только одно, татуировку не кому не показывать, и не рассказывать, а та же я буду тебя тренировать, школы для этого мало и там об этом никто не должен знать! – закончила тётя. Она смотрит на неё, переваривая всю информацию, что ей сказали.

Лебанон, Канзас. Бункер.

Дин спокойно сидел на стуле, закинув ноги на стол и пил пиво, Сем сидел напротив в ноутбуке, тут как всегда неожиданно появляется Кас, присаживается рядом с Дином, и спрашивает: - На верху ничего не знают, у вас что? - Н-и-ч-е-г-о. – ответил Дин, выделяя каждую букву. В комнату заходит Джек, всем машет в знак приветствия, и садится рядом с Семом. Тут Сем произносит: - Я думаю нам надо отвлечься, и съездить на какое-нибудь дело, и кстати вот у меня уже есть одна на примете. - А давай, чё киснуть сидеть! – заявил Дин. - Так это у нас штат Миссури, город Репаблик, округ Грин, пропало трое детей из школы "Нейкер", два парня и одна девушка, возраст 17-18 лет. - Ну поехали съездим что-ли, даже если это и не наше дело, поедем Джек будешь учиться! – ответил старший Винчестер. - Правда?! Можно с вами?! – спросил Джек. - Иди собирайся пока не передумал! – ответил Дин, и сам пошёл собираться в дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.