ID работы: 10453316

Смена судьбы

Джен
NC-17
Заморожен
25
_karamelka._ соавтор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

10. Познакомимся господа?

Настройки текста
- Если ты что-нибудь им выскажешь, я разрешу им тетя убить, Деймон! – грозно проговорила Илона, идя за Сальваторам уже к номеру мотеля, в котором проживают охотники. -Угу... – пробубнил Деймон даже не посмотрев назад на Остан. - Деймон! – вскрикнула Лона. Но парни проигнорировали её и подошли к двери, постучав. "Почему меня не слушают!? Я что призраком стала?!" – возмущалась про себя девушка. Дверь открылась, на пороге стоял Дин. - Вы кто? – спросил охотник. - Друзья. – ответил Деймон, проходя внутрь и отодвигая Дина. Сразу отреагировав, Винчестер, достал пистолет и направил на вампира, также как и Сем. - Стой, стой, стой, Дин! Не надо! – ворвалось Остан, вставая перед Сальватором. - Я так понимаю, это те твои друзья, вампиры!? – спрашивает Сем, опуская ствол. - Да. – ответила Лона, посмотрев в сторону Сем, после вернув голову к старшему Винчестеру, девушка заявила: - Опусти ствол, Дин. Винчестер убрал ствол за спину. Деймон хитро улыбнулся, а Стефан хотел уже треснуть своего горячо, любимого брата, за свои выходки. - Думаю нужно начать знакомство заново, уж простите меня за мою бестактность, господа. – заговорил Деймон. - Когда-нибудь я тебя всё-таки убью, Сальватор. – сказала Лона. - И я тебя люблю, лисёнок. – ответил Деймон, посылая воздушный поцелуй. Винчестеры, а точнее больше старшего, это действие озадачила, Сем это заметил, и даже усмехнулся, ведь понимает, что Лона симпатична Дину. Винчестер думает, что они вместе, и слегка злиться, после расстраивается, но не подаёт вида. - Меня зовут, Деймон Сальватор, а это мой брат, Стефан Сальватор. Дин молчал, и Сем решил представиться за брата. - Я Сем Винчестер, а это Дин, будем знакомы. Винчестер младший, пожал каждому руку, и поздоровался с Лоной. - Я сразу попрошу прощения, ведь сейчас я буду выдвигать претензии. – начал Деймон. - Не понял. – встрял Дин. - Деймон, заткнись, им это необязательно знать! Сама виновата. – быстро проговорила Остан. - Чего нам необязательно знать? – сразу поинтересовался Дин, выгибая бровь и буравя взглядом Лону. - То, что она получила серьезную рану вчера. – ответил Кас, появившийся из ниоткуда сзади Винчестера. Все обернулись на ангела, рядом с ним также стоял Джек и улыбался. - Какую ещё рану? – спрашивает Дин, переводя взгляд от Каса, к Остан ещё больше прожигая ту взглядом. - Никакую! – процедила Лона, злясь на ангела, что рассказал её секрет. - Почему же никакую, Лона, а разве на твоём плече не красуется укус оборотня? – продолжил Деймон. - Тебя укусил оборотень?! – подорвался Сем. - Она же не станет им? – испугано поинтересовался Джек. - Нет. – ответил Стефан. - Она не станет им. - А вы такие знатаки? – спрашивает Дин. - Да. – кратко ответил Деймон. - Так, стоп! Успокоились, я не стану оборотнем, и не умру. Перестаньте наводить суету! - Ты слабеешь из-за него. – констатировал факт Кастиэль. - Это да, ну ничего пока что не поделаешь. - А вот такой вопрос, где вы были пока она дралась с оборотнями Ника!? - Ты ещё и дралась с ними? – возмутился старший Винчестер. - В общем, когда вы уехали, а я сказала, что вас догоняю, и мне нужно позвонить тёте, я позвонила, и поехала, но по дороге мне позвонил Деймон, а после, меня кто-то позвал, я сначала не обратила внимание, но меня позвали второй раз, и я пошла в темный проулок, дура, знаю, но вот так. А там оборотень, ему приказали меня убить, ну короче завязалась драка, туда сюда, потом появился второй, он меня и укусил, напав сзади, но в итоге я их убила и сожгла, вот. - Вот почему ты задержалась... - Я хочу вам сказать, что если вы имеете дело с Лоной Остан, то за ней нужно приглядывать, а то она и убить себя может. – высказался Деймон. Лона на это лишь стукнула себя по лбу и отрицательно помотала головой, типа "с кем я вообще общаюсь!" Прошло 5 минут, все осознали, что произошло, Кас с Джеком представились Деймону и Стефану, и тут неожиданно Сем спрашивает: - Стоп, ты сказала, что ему приказали тебя убить, почему вы решили, что это оборотни Ника? - Это логично, он увидел кому звонила Илона, и понял, что ему нужно избавиться от Остан, иначе ему кранты. Только вот почему, он тебя недооценивает, раз отправил только двоих. – размышлям Сальватор. - Он видел всего раза три, как я использовала силы, ему я ничего не рассказывала, что не могу их до конца стабилизировать. Но согласна, ведь он знает, как я дерусь и владею оружием. - Вот, либо он считает, что его оборотни сильнее, либо считает, что ты очень слабая. – ответил Стефан. - А на сколько ты сильна? – решил поинтересоваться Джек. - Достаточно. – ответил за неё Деймон. Дин напрягся, ему явно уже надоело, что за Лону отвечает, этот чёртов вампир. - А сколько вы уже знакомы? – спрашивает Винчестер. - Ой, сложно сказать, где-то лет 25-27, может так. Винчестеры в шоке, ведь девушка выглядит лет на 18, да и в деле школы ей тоже 18. - Тебе не 18! – это было сказано, вопросительно-утвердительно от Дина. - Нет, мне 102 года. - Этого стоило ожидать... – ответил с невозмутимым лицом Кас. Сем и Дин повернули в его сторону головы, с вопросом "а нам сообщить, не!?" - Она древнее существо, вряд-ли ей будет 18 лет. – пояснил Кас. - Вы знаете, кто она? – спрашивает Стефан. - Мы предполагаем, со слов, что видел Дин, что она феникс. – сказал Кастиэль. - И много Дин, видел? – интересуется Деймон у Лоны. - Достаточно. – ответил за неё Дин. - А может хватит за меня отвечать, что один, что второй. Достали. Нужно Илону спасать. – выкрикнула Остан. - Верно, где может быть его логово!? Лона, может он тебе рассказывал, про какие-нибудь квартиры, дома или ещё что-то!? – спрашивает Сем. - У него за городом есть дача, может там!? - Надо проверить. – ответил Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.