ID работы: 10453316

Смена судьбы

Джен
NC-17
Заморожен
25
_karamelka._ соавтор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

13. Всех спасти не возможно...

Настройки текста
"Спаси меня!" Девушка потеряла сознание, сказав лишь эту фразу, Дин поймал её и прижал к себе. Деймон со Стефаном оказались рядом. - Что с ней? – спросил Винчестер. - Уснула. – ответил Деймон. - Что значит уснула?! - Это и значит, уже было такое, она помогла нам, хотя я просил её этого не делать, но меня никто не слушает, как и сейчас. – он сделал паузу, смотря на девушку. - Лоне, досталось слишком много сил, она может уничтожить человечество, если не научится этим управлять, потому что её способности могут подчинить её тело себе и делать, что вздумается. Она должна совладать с ними, а эта вредная девушка, противиться этому. – объяснял Деймон всем присутствующим. - А если она не хочет эти силы, вот и подавляет их. Есть способ избавиться от них? – спросил Сем. - Нет, нельзя. Даже если она не хочет их, ей придётся, ведь способности не убрать, она будет должна их принять. – ответил Стефан. - Она проснётся? – спросил с надеждой Джек. - Сложно ответить, сама скорее всего нет, прошлый раз она очнулась благодаря одной ведьмы, сейчас её нет, нуж... – Деймона перебили. - Перед тем, как упасть, она сказала мне "спаси меня", что это может значить? - Хммм... предположу, что она как-то связала себя и тебя, и ты ключ к её освобождению, не знаю, нужно найти ведьму. Так, на вас Лона, а мы поедем за ведомой, ещё и Клаус должен приехать, чёрт!!! – ругался Деймон, идя на выход. - Что ещё за Клаус? – переспросил Сем. - Неважно, поймаем по дороге. - Мы же можем позвать Ровену! – крикнул Джек, вслед Сальваторам. - Кого? – переспросил Стефан, остановившись. - Она ведьма, при чём очень сильна. – ответил Сем. - Так, это хорошо. Тогда, мы поедем встречать Клауса, а вы разбираетесь с ведьмой, как скоро она сможет приехать?! – спросил Деймон. - Думаю с этим я помогу. – сказал Кас, и исчез. - Какого?! - Он ангел, не обращайте внимание. – не в значай ответил Дин. - Допустим, тогда встретимся в номере отеля. – сказал Деймон, выходя с братом на улицу, а после и уезжая. Винчестеры также уехали, забрав Илону с собой. Отель. Комната Дина. Девушка лежит без сознания, на плече рана продолжает разрастаться, Ровена стояла над Лоной, проводила над ней руками, пытаясь понять в чём проблема. - Рана на плече, перебивает основную проблему. – сказала Ровена, повернувшись лицом к Винчестерам. - И что ты предлагаешь делать? - Я могу попробовать вызвать её душу, может быть она сможет помочь. - Её душу? Это возможно? – спрашивает Джек. - Конечно, это легко сделать, когда человек находится без сознания. - Я думаю, нам стоит выйти. – заявил Сем, поддакивая Дина к выходу. Старший отказался уходить, подкрепляя это тем, что возможно он всё-таки связан с ней, и та фраза что-то значит. Кас, Джек и Сем вышли из комнаты, оставшаяся Ровена спросила: - Нравится. - Что?! – в недоумении переспросил Винчестер. - Девушка, она тебе нравится, по глазам вижу. Винчестер поднял бровь в вопросе, но так и не озвучил его, ведь ведьма ответила за него. - Не отнекивайся, меня сложно обмануть, особенно в делах любви, а тем более после того, как ты рассказал про ту фразу, думаю, что ты ей тоже нравишься. - Слишком много думаешь, давай колдуй! Ведьма цокнула, но всё же принялась за колдовство. Дин стоял в стороне, Ровена проводила руками, и шептала себе под нос заклинание, дым окутал тело Лона, и через мгновение перед ними появилась тень, призрак, оболочка - душа. Как только она поняла, где она, она сразу оказалась рядом с Дином, а тот от неожиданности опёрся об стол сзади. - Какого!? РОВЕНА! - Прошу, помоги ей! – просила душа, она была почти прозрачная. - Как? Скажи нам, как это сделать!? – спросила Ровена, привлекая внимание души. - В чём проблема!? Почему она не просыпается? Это из-за избытка сил? – спрашивает Дин. - Нет. Этого Винчестер не ожидал, тогда из-за чего?! - Из-за полностью разбитого сердца. Три трещины, она усыпила себя, чтобы окончательно не сломаться, но так нельзя, в таком состоянии она может умереть. - Откуда три трещины? – интересуется ведьма. - Первая - смерть тёти, вторая - её подруга под магической комой, из этой комы никто и никогда не смог выйти, третья - мужчину, что она любила, предал её, совершив выше сказанное. - Как можно починить сердце? Как глупо это звучит! – высказался Дин. - Там, внутри её сердце слабо бьётся, ему уже решительно всё равно, кто же наконец заберёт и спасёт его. Там, внутри её сердце, борется за жизнь из последних сил. Его однажды кто-то не долюбил, разбил и просто выкинул из своих квартир. Оно так разозлилась, что весь мир не мил, и усыпил. – душа приблизилась к своему телу, подзывая к нему Дина. - Тебе придётся найти на её сердце живое место, и закрыв глаза на его протесты, положить туда частичку себя, и оно к утру наполниться любовью. Но запомни! Её сердце, всё уже изранено, надеюсь, что хоть ты сбережёшь его. – сказала душа, и испарилась. - Каким образом, я должен отдать ей частичку себя? - Дин. – тихо произнесла Ровена, посмотрев на него серьезным взглядом. - Я ничего не понял. - Я поняла. - Прекрасно, давай, объясни по нормальному, без языков духов! - Тебе придется взять большую ответственность за её жизнь. Дин посмотрел на неё уже более с паникой, что это значит, взять на себя ответственность за её жизнь. - Она сказала, чтобы ты нашёл на её сердце живое место, и несмотря на все протесты, положил туда частичку себя. Это означает, что ты должен поделиться с ней любовью, своей, но отдавая ей часть, ты подвергнешь и себя и её риску. - Какому ещё риску!? - Это магия, похожа на магию любви, она никогда не даёт точного эффекта, но всегда используется на полную силу. - Ровена! Не тяни! Говори уже. - Возможно, что ты и она будете преданы друг другу, навечно. Разбив сердце себе, ты разобьёшься сердце и ей, и наоборот. Мужчина задумался, готов ли он к такому, чтобы привязать себя к девушке, которую знает всего ничего, с которой просто столкнулся в кафе, и спорил за пирог? - Я подышу свежим воздухом. Перед самым выходом, Ровена произнесла: - Дин, запомни, ты не обязана этого делать, спасти всех невозможно. Я дождусь твоего решения. – мужчина ничего не ответил, лишь вышел на улицу с разрывающими мыслями в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.