ID работы: 10453316

Смена судьбы

Джен
NC-17
Заморожен
25
_karamelka._ соавтор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 13 В сборник Скачать

15. Что будет завтра?

Настройки текста
Девушка уснула прямо за столом библиотеки, лежа на горе книг, она искала выход из этой чёртовый комы для Илоны, но перебрав уже более пятидесяти книг, Лона разочаровалась и уже не верила в то, что сможет, когда-нибудь её спасти. В комнату вошёл Дин, засмотревшись на девушку, он невольно отметил, что она исхудала и синяки под глазами стали родными. Мужчина подошёл к ней, аккуратно беря девушку на руки и унося в комнату спать. Она в бункере уже две недели, и совершенно не вылазит из библиотеки. Две недели назад. В тот день, Клаус дал её противоядие от укуса оборотня, и сказал, что за это возьмёт её помощь, в любой момент он мог позвонить и попросить, и Лона не могла отказать. Это станет её расплатой. Деймон со Стефаном уехали, но заверили, что будут звонить каждый день и узнавать, как она, и нашла ли девушка способ вернуть подругу. В этот же день, Дин заявил, что Остан отправится с ними, и одну он её не оставит, она и не сопротивлялась, собрав вещи, закинув их в машину, написав заявление в школе о переводе, сообщая в сверхъестественную школу о случившимся, Лона Остан оставила этот город. Лона проснулась, медленно поднимаясь с кровати, она отправилась в ванную комнату, рассматривая своё отражение в зеркале, вызывая у себя отвращением. "И где же прошлая красота!?" – пронеслось у неё в голове. Теперь вместо красивой, выспавшейся, здоровой девушки, была какая-то всё время раздражающая, с мёртвым оттенком кожи, синяками, сечёными концами. Яркий оттенок волос, стал бледным, а ядрёно-зелёный цвет глаз - исчез. - Пора это исправлять. – сказала своему отражению, Остан. Залазит в душ, включая воду, настраивая её температуру, она размышляла о том, что происходит между ней и Дином. Эта частая борьба взглядами, неожиданные касания, всё это чувствуется в сто раз сильнее из-за метки на сердце. Вода стекала по телу множеством дорожек, приятно смывая всю грязь с прекрасного тела, намыливая гелием губку, она размазывала пену по телу оттирая только ей видные проблемы. Это зашло слишком далеко. Она драила этой губкой тело до крови, слёзы скатывались по щекам, но она продолжала тереть, вода в душе окрасилась в красный, а всхлипы были слышны даже в коридоре, и это стало её спасением. Дин проходя мимо её комнаты услышал, как девушка плачет, решив поинтересоваться, что случилось, он тихонько заглядывает внутрь, но в комнате её не было, зато звук из душевой был и Винчестер отправился туда. Заходя внутрь, увиденное повергло его в шок, разодранные в кровь бёдра, руки, ложбинка между грудей и ключицы, вода красного цвета, и Лона, которая уже осела в душевой, но продолжала тереть своё тело. Мужчина сразу бросился к ней, захватывая полотенце, он выключил воду, сел рядом, забрал эту несчастную губку, и только после этого она обратила на него внимание. - Дин? – очень тихо произнесла девушка. - Да, да, это я. Он укутал её в полотенце, поднял на руки и вынес из этого ада. - Я должна стереть грязь со своего тела... Дин шёл в свою комнату, ведь её пропахла кровью. - Лона, что произошло? Зачем ты это сделала!? - Я должна... - Это я уже слышал. – грубо произнёс Винчестер. Войдя в свою комнату, мужчина усадил дрожащую девушку на кровать, достал свою рубашку, но протягивать её не торопился. - Нужно позвать Каса, чтобы залечил твои раны. – сердито сказал Винчестер. Девушка сразу помотала головой и холодно, произнесла: - Нет. - Это ещё почему!? - Пройдёт само, моё тело способно регенерировать. - Давай. Лона вопросительно посмотрела на Дина, беззвучно спрашивая, что это его "давай" значит. - Регенерируй. – пояснил он. - Не могу. Сейчас не могу. Организм противится мне, и не хочет меня лечить, он хочет, чтоб я страдала... – слёзы непроизвольно начали скатываться по лицу. - Я...я...не знаю, как это...произошла... – с перерывами говорила Остан, сквозь слёзы. У неё была истерика. Дин подошёл к девушке, уселся на кровать рядом с ней, и раскрыл руки для объятий, и Лона нырнула в них, утыкаясь мужчине в грудь. - Тише...тише...малыш...мы найдём выход из любой ситуации, остановим твою тьму, которая противиться тебе. - Не стоит недооценивать тьму, Дин, даже самые чистые сердца погрязают в ней. – ответила Остан, всё ещё утыкаясь в грудь. - Хей! – мужчина посадил девушку к себе на колени, заставив посмотреть в глаза. - Я обещаю тебе, что мы выберемся из этого дерьма. Она смотрит ему в глаза, и видит заботу, видит, что он сделает для неё всё, выполнит все свои обещания. Лона потянулась к его губам, словно ей они в тот момент нужны были, как спасение, как противоядие от поражения. Неловко прикоснувшись к губам охотника на таких, как она, рыжей кажется, что из-за долгого ступора её оттолкнут. Перед глазами проносится вся жизнь, пока Дин не отвечает взаимностью, затягивая в нежный и долгожданный поцелуй. Они оба втягивают в себя воздух, в комнате как-будто больше не осталось кислорода. Винчестер целует открытые губы, трогает её язык своим и дышит. Он вздыхает. Дин хочет этого. Он сгорал от желания так же, как и она. Но сейчас не время, да и раны на её теле, он не может... Лона не может удержаться от того, чтобы придвинуться к нему еще плотнее. Новое положение, впрыскивает в тело адреналин. Она кладёт одну руку сзади ему на шею, а вторую прижимает к его сердцу. Начинает медленно скользить вниз по его ключицам, груди, по ребрам. Он такой крепкий, между каждым мускулом можно прочертить линию, даже сквозь футболку. Остан пытается потянуть вверх ее край, но он отпрянул от её губ, и прижался ко лбу, тяжело дыша. - Лона... – он сказал это таким голосом, что у девушки было ощущение, что её заново отвергли, он сказал это, как данность, как-будто ему не хочется этого, и она его сейчас насильно заставляет целоваться с ней. Ей показалось... Остан слезла с мужчины, держа полотенце на груди, чтобы оно не спало, да и какая разница, если он мог всё разглядеть, когда вытаскивал беспомощную из душа. Она двинулась к выходу, но он схватил её за руку. - Посмотри на меня. – девушка так и не обернулась. - Лона, сейчас не самое лучшее время... – она не дала ему договорить, стоя к нему спиной, желая уйти отсюда. - Не надо, отпусти. Он чувствовал дрожь в её голосе. - Лона... - Прекрати! – крикнула Остан, из-за чего комната задрожала и девушка просто выбежала из комнаты, а на пути к Дину бежал Сем, который стукнулся с ней, и с непонимающим лицом зашёл к брату. - Что это было? - Ничего. - Да? По-моему, Лона крикнула "прекрати", и убежала из твоей комнаты, да ещё и в одном полотенце. – упрекающе произнёс младший Винчестер. - Я же сказал, ничего, Сем, всё нормально, иди занимайся поиском Люцифера. Зайдя в комнату в нос брызнул запах крови, но сейчас было не до этого, одна лишь мысль "уйти отсюда, да, как можно дальше!" Одевшись, девушка незаметно вышла из бункера, но так думала только она. Ангел, беззвучно появившись, увидел убегающую Лону, но ничего не сказал, ведь уходить из бункера было не запрещено. В её голове одна цель на эту ночь: напиться в хлам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.