ID работы: 10453328

Сборник мини-драбблов

Слэш
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Питомец

Настройки текста
Меня зовут Дéнис. Хотя моему Папочке нравится называть меня Питомцем и только так. Он говорит, что это имя мне больше подходит. Я послушный мальчик и не стану перечить Хозяину. Я очень люблю ходить с Ним на шоппинг. Пока Хозяин занят, я бегу в соседний магазин - в секс-шоп. Стараюсь как можно быстрее взять себе наряд кролика, которым я порадую Его во время командировки. Он не замечает моего отсутствия, и это лишь мне на руку. Придя домой, я долго раздеваюсь, снимая одежду слой за слоем - зима все-таки. Папочке не нравится, что я хожу в одежде по дому, и для таких случаев у меня есть очень красивый чёрный ошейник со стразиками. Папочке нравится, когда я только в нём. Он любит смотреть на моё подтянутое тело, гладить мои пышные бедра и тянуть за волосы, когда трахает меня. Он делает это без всяких нежностей и соплей, но мне это и не нужно. Грубость. Никакой пощады. Я люблю Папочку таким: грубым, властным. Моим. Сейчас Папочка в командировке и вернётся лишь через две недели. Надеюсь, Он скучает по мне... Я надеваю наряд, который прятал от Папочки: ушки кролика, короткую пышную юбочку и чулки. Не зря же я все это покупал. Беру телефон и становлюсь напротив большого зеркала. Стоя перед ним, вспоминаю, как Он трахал меня прямо так, чтобы я видел своё отражение Опускаюсь на коленки, стараюсь сесть так, чтобы моя попка выглядела аппетитнее. Приподнимаю край юбочки...Щёлк! Первое фото. Поворачиваюсь попкой к зеркалу и ложусь на животик....Щёлк! Ещё одно. Ой.... Кажется... Отправлено.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.