ID работы: 10453335

Девчонки с другой планеты

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

*

Настройки текста
Кевин Стоули всегда любил научную фантастику, особенно Звёздные Войны, и никто не удивился, когда переходный возраст вдарил по парню не только огромным количеством прыщей, но и перекосом в сторону поисков инопланетной жизни. Пару раз Кевин одалживал старый телескоп Крэйга, но только потому, что так удобнее следить за небом — его собственный прекрасно работал, но требовал точной настройки. Стоули вёл большую тетрадку с записями о том, какую аномальную активность он встречал. В Южном Парке мало кому были интересны летающие тарелки, хотя Кевин был уверен, что видел несколько над городом. Его слушала разве что Рэд, но, как смеялись остальные девчонки, только потому, что была его девушкой, а значит тоже двинутой на паранормальном. — А как думаешь, какие они? Серые или зелёные? Или, может, они выглядят похожими на людей? — размышлял Кевин, настраивая телескоп очередной безоблачной ночью. Рэд смотрела в небо без линз, разглядывая звёзды. Подобные свидания всё ещё считались романтичными, и пускай подружки подхихикивали над тем, какой странный у неё парень, они всё равно умудрялись завидовать их совместному досугу. Рэд не слишком интересовалась жизнью на других планетах, её как раз больше увлекало происходящее на Земле. Люди были… Странными. Кевин — странным даже на их фоне. — Разные наверно. Но ближайшие к нам — точно серые. Я слышала, как в ратуше шептались про серых гуманоидов, — доверительно сообщила девушка. — Жаль, что в телескоп не получится это разглядеть, но мы постараемся! — Кевин улыбнулся, припав к окуляру. Рэд достала из рюкзака бутерброд и продолжила наблюдать за небом. Всяко лучше, чем по двадцатому кругу смотреть Звёздные Войны. Комната Рэд пестрила разнообразными постерами, книжную полку украшали самые известные произведения и тонны модных журналов. Рэд слушала популярную музыку, любила популярных актёров, да и сама была одной из популярных девчонок в их классе, но это всё было не её. Конечно, люди создавали порой что-то интересное, но в целом девушка находила поддержание образа и изучение культуры крайне утомительными занятиями, отчего частенько имела «крутой скучающий вид», который выдавала за свою фишку. Никому не стоило знать, что пришельцы действительно кружат над Южным парком, что сама Рэд знает их по именам, а о её родителях город спорит потому, что они реально менялись — у прошлых оболочек вышел срок годности. Рэд здесь была «не в своей тарелке», и только Кевин понял бы всю соль шутки, но меньше всего девушка хотела открывать свою тайну ему. Стоули как раз принёс свежий выпуск журнала «Все инопланетяне Колорадо», в котором на удивление встречались настоящие пришельцы, но Рэд не могла это подметить, потому что как она объяснит, откуда они знакомы? — Я вот подумал, что можно попытаться думать как пришелец, чтобы найти их в толпе и втереться в доверие. Есть идеи, что может удивлять их на планете больше всего? Наверняка они пытаются вникнуть в популярные тренды… — Человечество слишком странное, чтобы удивляться чему-то конкретному. Может они вообще эту планету смотрят как телешоу, — Рэд пожала плечами. Она как раз так сюда и попала — очень любила в детстве смотреть про Землю, и родители записали её на кастинг. И вот теперь она уже на Земле снималась в рекламе для их телешоу, потому что они не знают, что их показывают на всех межгалактических экранах в прайм-тайм. — Ну да… — разочарованно признал Кевин. — Но зато мою статью опубликовали в журнале, мне скоро начнут писать другие участники клуба! — парень счастливо открыл страничку со своим очерком про летающие тарелки и принялся увлечённо рассказывать о своих наблюдениях. Рэд кивала время от времени, абсолютно согласная с написанным. Кевина в классе считали ненормальным задротом, но Рэд знала, что он достаточно умён для наблюдения за вселенной. По-хорошему она должна была его запутывать, уводя со следа, но ей так хотелось быть обнаруженной… Потому что признаться не хватало духу. За окном зажигались первые звёзды на пару с маскировкой инопланетных летательных аппаратов, когда двое подростков в неловкой тишине пили чай в девчачьей спальне. Кевин был слишком увлечённым инопланетянами, чтобы приставать к своей девушке, а Рэд просто размышляла о том, как оказалась на этом месте. — Знаешь, я в детстве был уверен, что все девчонки — с другой планеты, и что именно они похищают людей, рисуют странные узоры на полях и вообще во всём на свете виноваты, — внезапно поделился Кевин, улыбаясь. — Ну, ты не так уж неправ, некоторые действительно те ещё инопланетянки, — Рэд ободряюще улыбнулась. То, что было у неё вместо сердца, завибрировало с утроенной амплитудой. — Ты такая неземная… Иногда я думаю оставить свои опасные поиски, потому что уже нашёл тебя, — Стоули явно гордился своей неземной романтичностью. Рэд, конечно, было приятно, как аккуратно он берёт её за руки и тянется поцеловать, но кончики пальцев всё равно похолодели. — А ты такой земной, что даже не верится, — прошептала Рэд. — Надеюсь, когда мы дойдём до этого, ты не будешь меня зондировать, — Стоули неловко хихикнул, прежде чем поцеловать свою девушку. Отвечая на поцелуй Рэд незаметно пнула коробку с набором для анального зондирования поглубже под кровать. В конце концов что они там не видели? Пусть и дальше смотрят шоу через задницу Картмана, а они с Кевином укроются от любопытных глаз, ведь Рэд лучше прочих знает, где на самом деле не стоят камеры и не летают тарелки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.