ID работы: 10453423

Счастливый билет

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удача на моей стороне.

Настройки текста
Меня зовут Т/И, мне 16 лет живу в Украине. Мои родители не одобряют мою любовь к К-РОР, а имено к группе BTS. Однажды во время прогулки, я прослушивала песни нашего золотого макнэ — Чонгука, вы бы толька послушали его голос-это просто шедевр. Пройдя дальше по улице, я увидела знакомое лицо. Это были родители Чонгука. Я решила пройти мима и сделать вид что я их не знаю, но вдруг они меня остановили и спрашивают: — Ты знаешь Чонгука из BTS? — Да я их фанатка.-сказала Т/И. -Можно нам с тобой прогуляться, ты же знаешь кто мы.-сказали они. Я сделала вид как будто не знаю кто это, и ответила -Нет, я не знаю кто вы никуда я сами не пойду — сказала Т/И, и сделала возмущенное лицо как будто ей что та обидное сказали. -Ми родители Чонгука-сказали они думая что может я их знаю. -ну и что с того? Я все равно не знаю кто вы. — сказала Т/И. -Меня зовут Чон Соджа.-сказала мама Чонгука. — А меня зовут Чон Джимин. — сказал папа Чонгука. — Ладно хорошо я поняла что вы родители Чонгука, но что вы хотите от меня.- сказала Т/И возмущенным взглядом. -Ты была бы не против поехать снами в Корею. Может быть и увидела бы своих кумиров.- сказала Чон Соджа. Т/И с родителями Чонгука пошли на лавочку поговорить ото не удобна стоять по середини дорожки и мишать людям пройти. — Я не большая фанатка, я их полюбила сначала из-за музыки, я не обращала внимания на их лица, не обращала как они танцуют.- сказала Т/И чуть-чуть загрустила.- Но у меня появился смысл жить, я начила изучать корейский язык, у меня появился биас и это ваш Чонгук.-сказала Т/И и засмущалася прям покраснела.

***

Но было одно НО. Она могла бы поехать вместе с родителями Чонгука, вот только мама Т/И была против всего этого.Она не поддерживает её «нездоровое» увлечение всей этой корейской культурой.Родители пригласили Т/И на чай, но пришлось отказать, не хотелось как-то разозлить собственную мать.В последнее время и так отношения с ней стали какими-то натянутыми. POV Т/И. Я бы с радостью пошла к ним в гости, поехала с ними в Корею, но боюсь что мама меня не пустит, она и так орёт на меня когда я танцую или пою. А вдруг мама позвонить папе и папа разрешит и я поеду. Так все Т/И не загадывай все наперёд. POV Т/И закончились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.