ID работы: 10453430

Спор на любовь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бокал Santo Stefano

Настройки текста
Последний день лета и Настя со своими друзьями как обычно отдыхают в их любимом клубе. Завтра начнётся учёба и надо как следует это отметить. - Ну что ребят сегодня отдыхаем по полной-сказала Петруха и все со свистом и криком поддержали её слова - Сегодня снова хочешь набухаться и подцепить какую нибудь красотку?-спросила Костья и поиграла бровями - да-с ухмылкой на лице произнесла Настя и посмотрела на посетителей клуба, её взгляд остановился на розоволосой девушке - смотри какая красотка, спорим сегодня ночью она будем моей? - ставлю сто баксов на то что она тебе не даст - по рукам, готовь бабки - Ну, удачи-сказала Костья перед тем как Настя направилась той девушке. - привет - привет -И как тебя зовут розовая) -Ника и я не розовая, а тебя как? -Ну Настя Так как Настя поспорила с Костье что переспит с ней ей надо было сильно напоить Веронику -Может выпьем? -Давай -Что тебе взять? -Давай виски Настя попросила у официанта бутылку виски - Ну что за знакомство?- сказала Настя когда официант принёс бутылку Jack Daniel’s и два стакана - за знакомство-ответила Ника Выпив пол бутылки уже было заметно то что розоволосая уже плохо соображала - может продолжим вечер у меня? - я не против- с ухмылкой сказала Петруха Вызвав такси, сказав адрес они поехали к Веронике. Приехав на место, Настя увидела высокое многоэтажное здание, зайдя в нутрь и поднявшись на лифте, на 24 этаж, Ника жила в просторной двухкомнатной квартире. Внутри всё было сделано в стиле хай тек. Они прошли на кухню и розоволосая предложила - может ещё выпьем? - давай Вероника достала из нижнего ящика Santo Stefano и два бокала Пока она розливала шампанское, Настя пожирала её глазами, да Вероника была красивой; ярко-розовые волосы чуть ниже плеч, пухлые губы, карие глаза и достаточно хорошие формы. "Наверное парни за ней толпами бегают" - подумала Петруха, ведь сама Анастасия не являлась такой же симпотичной, она вообще не считала себя привлекательной: тёмно-русые волосы доходящие до лопаток, грубые черты лица, крупное телосложение(ведь она занималась смешанными боевыми искусствами), но первое что при виде неё бросалось сразу в глаза это зеркальная татуировка "HELP" Розоволосая поставила перед Петровой бокал наполненный шепучей жидкостью - ещё раз за знакомство? - поднимая свой напиток, спросила она - да- чокаясь бокалом сказала вторая Выпив ещё один бокал Santo Stefano,Вероника достала из шкафа красивый плед, розовую подушку как её волосы похожие на сахарную вату и однотонное одеяло. В голове у Насти прокручивались разные варианты как же с ней переспать. В голову ничего не приходило. -Ты пока постели себе а я в душ пойду-бездушно произнесла Ника. -Стой! Подожди! Может ты не пойдёшь в душ - соблазнительно попыталась сказать Настя но у неё с трудом получалось. На что в ответ ей последовало: -Ты меня не переубедишь, я выйду из душа и лягу спать. Ты можешь ещё выпить или ложись. Тёмно-волосая не успела ей ответить как та хлопнула дверью. -Блин, что же придумать. Я не собираюсь проигрывать спор Купер, я получу эти деньги чего бы мне это не стоило. Настя выключила везде свет и дожидалась розоволосую из душа. Ника тем временем уже одевала свою пижаму подходящую под цвет её волос. Она выключила свет и начало тихонько открывать дверь. Дверь распахнулась, она сделала один шаг как её подруга с которой она знакома несколько часов прижал её к стене. Она знала что делала. Руки Насти спускались с плеч на талию девушки. Нежно на ушко она ей прошептала. -Не сопротивляйся тебе же будет хуже, доверься мне. В крови у Вероники ещё был алкоголь, она поддалась соблазну. Медленными шагами держа розоволосую за талию, Настя направляла её в сторону кровати. В мыслях у неё было : мне придётся это сделать. Ника почувствовала на себе губы своей подруги,она попыталась вырваться из объятий но девушка сжала её талию ещё крепче. Тем самым она дала понять что этого делать не стоит. Их губы переплились в страстном поцелуе. Язык Жуковой буд-то изучал рот Насти. Это продлилось не долго, розоволосая быстро уснула. У Насти в голове всё крутилось: -Мне надо было просто переспать с ней, но без помощи этого у меня бы не получилось. Девушка долго ворочалась и не могла уснуть. Ей казалось она не успела уснуть уже как наступило утро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.