ID работы: 10453435

Не хочешь остаться?

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не понимаю, почему ты противишься?

Настройки текста
Я полюбила в тебе все. Твою бледную белую кожу. Твои тонкие кисти рук и худые пальцы. Твои чертовы кленовые глаза. Только сейчас не уходи от меня… не уходи. Помнишь, ты говорила мне, что мы никогда не будем вместе даже если на земле останемся только мы вдвоем. Блять, я влюбилась тогда в тебя за эти слова в попсе. Как дура влюбилась. И сейчас влюбляюсь в твою душу, в твой винил, в твой аромат. Да, я обожаю слушать с тобой концерты Вивальди, попивая красное вино на брудершафт… только сейчас не уходи от меня… останься. <center>*** Одним прекрасным вечером, когда оранжевые листья мягко падали на землю, а ветер игриво колыхался в волосах, красный кабриолет медленно подъезжал к бару «Белый змей». К месту, где существовала совершенно другая жизнь. Нет, не темная, точнее не такая темная как во всем Ривердейле, но все же более дружелюбная чем в том же Торнхилле готической принцессы кленовых рощ Шерил Блоссом и ее любезного брата Джейсона. Когда машина остановилась, из нее вышел высокий парень в кожаной куртке со змеиной символикой. На его лице сияла белоснежная улыбка, но она сразу исчезла, когда увидел неодобрительный взгляд своей подруги, который не предвещал ничего хорошего… — Свит… Свит, ты совсем припух что ли? Это. Это же машина близнецов Блоссомов! — яростно бросила Тони на друга. — О, моя богиня правосудия, да, ты не ослепла. Это именно тот самый вонючий кабриолет, купленный на кровавые деньги жалкого старика Клиффорда, который, как ты видишь, я угнал у него из-под носа! — гордо сказал Свит Пи, облокотившись на капот автомобиля и закуривая сигарету. — Я все понимаю, что это твоя неприязнь, да и вообще ты делал это ради мести, но ты обдумывал это с Эф Пи? — парень отрицательно помотал головой — Черт, а с Джагхедом? За тобой был хвост? — Да успокойся, Топаз. — он легонько ударил ее по плечу, делая вид, что у него действительно все под контролем — Я все улажу. Иди дальше натирай свои стаканы в баре, а я поеду и спрячу пока машину у реки, вот и все. Тони пронзила молодого человека холодным строгим взглядом. Эта маленькая девочка обладала такой силой убедительности, что даже здоровяк Свит Пи не мог устоять перед ее грозным неодобрительным взглядом. — Ладно, — сказала Тони — но учти, Свитти, Блоссомы это так не оставят. — повернувшись к входу ответила она и закутавшись в куртку змеев, розоволосая девушка покинула парковку «Белого Змея». Последнее, что она слышала… — Иди к черту, Топаз! Я просил не называть меня «Свитти»! *** Сегодня в старшей школе Ривердейла была немая тишина. Знаете, как эффект замедленной съемки, где центром внимания были два разъяренных рыжих близнеца, которые как бомбы с таймером, на котором вот вот закончится время. Как вы могли понять, это Шерил и Джейсон. На их лицах играла некая усталость, что говорило о бурной прошедшей ночи, но умение девушки замазать любую погрешность на лице было что то вроде одной из миллиона фишек сестренки Блоссом. Джейсон шагал достаточно широко. Его злой взгляд выглядывал из подлобья. Сразу стало понятно, что он смотрел на кучку в черных кожаных куртках со змеей на спине. Компания спокойно стояла у своих шкафчиках и что то бурно обсуждала, но при виде близнецов у одного из них сразу пропала улыбка. — Ах ты сукин сын! Последовал сильнейший замах, но Свит Пи успел увернуться и был готов вот вот ввязаться в драку. Его с силой удерживала Тони. — Какие-то проблемы, Блоссом? — спокойно сказал рядом стоящий Фенгс Фогарти — Они сейчас будут у вас, поганые шавки! Где машина! — Джейсон, они тебе ничего скажут. — вмешалась Шерил в попытках вразумить брата. Но ее слова оказались настолько пусты для Джейсона, что тот просто откинул сестру назад и вновь нацелил свой удар на Свит Пи. О чем думала Шерил в этот момент? Она была зла на брата, зла на змеев, зла на родителей. А что ей еще оставалось делать? Девушка стояла в стороне и будто не обращала внимания на происходящие, но в один момент она громко кашлянула, привлекая к себе внимание. — Братик, я конечно все понимаю, ты зол, все дела, но давай не будем устраивать сцен на виду у всей школы, — лицо Джейсона немного нахмурилось, он явно не ожидал от сестры таких слов — но хочу предложить вам, гадкие гадюки, хоть какой-то выход из отделения полиции, потому что наш папуля Блоссом уже третий час дает показании шерифу Келлеру. — Шерил… Шер. Ты понимаешь, что сейчас говоришь? — яростно сказал Джейсон. — Помолчи, Джей-Джей, с тобой я поговорю чуть позже. Все это время Тони, Свит Пи и Фенгс пытались отойти от шока. За них заступились? Попытка помочь от Шерил Блоссом? Или очередная подколка от рыжей сучки? — Так вы согласны или что? — рассматривая свой маникюр, спросила Шерил. — На что? — вопросом на вопрос продолжила Тони. — Хотя бы на элементарную встречу на нейтральной территории, королева бензоколонки. Просто соглашайся, иначе все обернется против твоего дружка. Ладно, в 15.00 устроит? — немного подумав, сказала мулатка. — Эй, здесь я правилами заведую! В 15.15 в попс, и ни минутой позже. После этих слов Шерил схватила Джейсона за рукав и потащила за собой. Змеи больше не слышали возмущений или еще каких то откликов в их сторону. Они оставались в полном ауте до тех самых заветных трех часов дня. Но пока время шло, Свит Пи и остальные члены банды еще не знали, что сейчас происходило с той самой вишенкой близнецов Блоссом… *** Последний звонок прозвенел и толпа учеников старшей школы Ривердэйла начала быстро стремиться к выходу. Тони и ее друзья стояли на парковке у своих драгоценных байках. — Тони, ты уверена, что это не ловушка? — сказал Свит Пи, закуривая сигарету. — Ты хочешь в тюрьму, Свитти? Мне кажется, Шерил действительно что то знает и хочет… хочет… помочь? — не веря своим словам, сказала девушка. — И бросай курить, Свит, а то еще за твои легкие платить придется. — Иди к черту, Топаз, — задиристо сказал парень — к нам идет Шерил. Поговори с ней ты, пожалуйста, я поехал. — Стоп, что? Ты кидаешь меня с ней? Но Тони ничего не успела возразить как перед ней оказалась Шерил. Не будем скрывать, она выглядела чересчур сексуально и это немного будоражило Топаз, но сейчас ее мысли прервали довольно резкие слова Блоссом: — Ты отвезешь меня в попс? — Что прости? Как давно ты водишься со змеями? — Не твоего ума дела. Где твоя машина, Топаз? — Какая машина? Тони отошла чуть подальше и перед Шерил открылся вид на черный байк с наклейкой змеев Саутсайда. На ее удивление он был достаточно чистый и в хорошем состоянии. — Ты ездишь на этом?! — вскрикнула Шерил. — Не понимаю, почему ты противишься? — сказала Тони, протягивая шлем рыжеволосой. — Держи, ты же не хочешь в случае чего испортить прическу? — А ты? Ты ездишь без шлема? — Чуть ли не с рождения, рыжик. Залезай и держись за меня. Кстати, где Джейсон? — Я буду одна. — сказала Шерил и байк медленно сдвинулся с места, все сильнее набирая скорость. В это время у реки — Посмотрим, что это у нас… — протяжно сказал один из упырей. — ах, что за удача, смотри. — проводя железными шипами по капоту, прошептал тот — Тачка Блоссомов. И кто из придурков змеев додумался спрятать ее в таком ненадежном сладком месте. — Малакай, пора уходить! Кто-то идет! — Чтож, мы не закончили, гадюки…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.