ID работы: 10453435

Не хочешь остаться?

Фемслэш
R
Завершён
68
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Шерил Блоссом

Настройки текста
«О моя Ти-Ти, моя поддержка и опора. Если бы ты знала как сильно я люблю тебя. Хотя возможно знаешь, ведь мы уже вместе целый месяц, но эти чертовы стервятники делают эти тридцать дней настолько насыщенными, что наша любовь возрастает с каждым днем все больше и больше. Мне не верится, что я повстречала тебя так неожиданно в коридоре школы, как только Змеи перевелись в школу северной стороны. Боже, Тони, я тогда влюбилась в тебя. В твои волосы, в твой глубокий томный взгляд, в твои острые ключицы и в твой дерзкий характер. Если бы ты знала, сколько раз я тебя рисовала и сколько раз сжигала твой портрет, чтобы моя мать его не увидела. Сейчас я пишу эту запись в своих заметках пока ты в душе после нашей первой ночи, где мы полностью отдались друг другу. Я отдала тебе свое невинное тело и свою душу, которая никогда так не любила прежде, а если и любила, то ты затмила абсолютно всех. Ти-Ти, ты делаешь меня счастливой, спасибо тебе. Сейчас нам предстоит сложный поединок за нашу свободу и любовь. Мы справимся, в это я точно верю. Змеи всегда будут рядом и поддержат нас, я знаю. Все будет хорошо, Mon amour.»

***

На город опустилась ночь. Легкий туман заполнял темные улочки маленького городка, в котором атмосфера сгущалась до темной грязной ауры жалкого отродья с южной стороны, которое надвигалось на трейлерный парк. «Белый змей» был готов к нападению еще с вечера, ожидая худшей бессмысленной борьбы. Красный кабриолет подъезжал к заведению в полной тишине. Две прекрасные девушки, выйдя из машины и пройдя в бар, заметили на себе удивленные взгляды, от которого хотелось спрятаться, но только не им. Шерил, облаченная в облегающий красный плащ с луком и колчаном со стрелами, оглядела всех суровых байкеров. В ее глазах горел огонь и желание быть признанной. Она резко притянула Тони за лацканы куртки и вцепилась в пухлые нежные губы. Вначале Топаз опешила, но эмоции и чувства захлестнули ее с головой. Гордость за свою девушку, гордость за свои отношения. Неважно, что сейчас на них смотрят толпа байкеров. Их любовь была сильнее чем вся эта запутанная история. Когда в легких заканчивался воздух, Тони отстранилась и подняла их сплетенные руки вверх. — Шерил другая! Она змей не кровью, но душой! И я хочу, чтобы каждый принял это. Теперь она одна из нас! В зале повисла мертвая тишина. Неожиданно рыжий молодой человек поддался вперед и оторопел от шока. — Шерил? — вскрикнул Джейсон. — Джейсон? — не менее удивленно воскликнула Шерил. — Что ты тут делаешь? — одновременно выпалили близнецы. И вновь молчание. Брат и сестра буквально прожигали друг друга взглядами. Казалось, что между ними сейчас идет безмолвная война, которая понятна только им. Но спустя какое-то время тишину прервал Эф Пи, который выносил две кожаные куртки с символикой Саутсайдских Змеев. Он встал между близнецами, ослабляя их пыл и начал свою томную речь: — Шерил, Джейсон, — начал он — вы сердечно помогли Змеям выжить в этой войне. Не смотря ни на что, вы были верны своему сердцу, а не гнилым людям, которые носят такую благородную фамилию как Блоссом. Конечно ты, Джейсон, пытался сопротивляться, но после осознания пришел и честно прошел испытания истинного Змея, ну а ты Шерил, — он сделал небольшую паузу — ты была готова на все ради своей свободы и любви. Я рад, что Тони нашла тебя и разглядела в тебе твою смелую добрую душу. Поэтому эта куртка красного цвета вручается именно тебе, Шерил Блоссом. Сражайся сегодня до конца! В баре раздался одобрительный победный гул. Казалось, что от такого резкого шума лопнут барабанные перепонки, но сейчас это никого не волновало. Все были рады двум новым членам банды Саутсайдских Змеев. Тони с благоговением смотрела на рыжеволосую. Гордость распирала ее. Шерил с лучезарной улыбкой натянула куртку, которая как вторая кожа мягко село на тонкие плечи Блоссом. Взмахнув волосами, она посмотрела на розоволосую, которая с таким желанием прожигала ее взглядом. Да, эта куртка чертовски сексуально сидела на девушке и она это не скрывала. Ей нравилось, что Топаз буквально читает ее как открытую книгу на столе. Спустя некоторое время гул начал стихать, а вдалеке послышался рев моторов и дикие крики. Эф Пи Джонс символично поднял руку, тем самым успокаивая банду. Грозно оглядев всех вокруг, он залез на барную стойку и продолжил свою речь: И так, Змеи, сегодня нам предстоит отстоять свои права и территорию. Отстоять свободу и жизнь наших рыжих засранцев! Все по местам! «Тони, я люблю тебя» «Я чертовски люблю тебя, Шерил Блоссом»

***

Я так влюблена, так воодушевлена своей новой музой. Вырисовывая силуэт твоего тела, мне хочется касаться его, чувствовать своими руками. Проводить пальцами по твоему прессу. Черт, если бы ты знала, как я пялилась на него на тренировке, но это сучья маска безразличия давила на меня и я боялась получить очередной гадкий яд своей матери. Этот страх окутывает мое сознание и с каждым днем все больше и больше хочется выть от боли. Боли, которая по сути бессмысленна, ведь мы в двадцать первов веке. Совершенно недавно вы перевелись в нашу школу и устроили такой переполох, ну а ты устроила его в моем сердце. Но по всей видимости это останется только в моих мыслях, в моем черством сердце и в моих рисунках… Когда я была маленькая, бабуля Роуз всегда говорила мне: «Шерил, ты гениальный божий цветочек. Когда-то ты обретешь то счастье, которое никогда никому не давалось в роду Блоссомов. Ты станешь счастливой не в этом доме. Здесь одни несчастья.». Теперь я даже не знаю… Не знаю, буду ли я счастлива, достойна ли вообще быть счастливой? Этот вопрос мучает меня уже лет так пятнадцать. Но ты перевернула все, Тони Топаз. Когда я встретила тебя в коридоре школы, я поняла, что твои волосы цвета жвачки никогда больше не вылезут из моей головы. Тогда мне пришлось дать себе мысленную пощечину, ведь все семнадцать лет мать говорила мне, что мое поведение девиантно. Но сейчас я готова кричать о своих чувствах всем в лицо, ведь именно ты вдохновляешь меня и именно ты делаешь мой день лучше даже своим поведением и легкой улыбкой на перемене. Я вела себя как сука, но в душе я кричала: Топаз, ты лучшее, что могло случиться со мной в жизни!». Когда-нибудь я покажу тебе свою коллекцию виниловых пластинок и французских романов. Мне почему-то кажется, что ты любитель литературы, хотя что я говорю, твои ответы на уроках просто великолепны. Я готова слушать твой мягкий бархатный и слегка хриплый голос от сигарет. Не хочу одобрять эту вредную привычку, ведь из-за нее появляется одышка, но ты так красиво выпускаешь дым, что хочется глазеть на тебя до бесконечности… Когда Джейсон узнал, что ты мне нравишься, он был так зол. Я не ожидала такой реакции от него. Он всегда был моей поддержкой в семье и по жизни. Заступался перед родителями, брал вину на себя… Но сейчас Джей как будто разочаровал меня. Я не хочу, чтобы мои чувства были не приняты. Это не правильно. Я хочу любить и быть любимой, но вот опять же. А заслуживаю ли я быть счастливой?

***

После проклятой битвы прошло около часа. Тяжелораненых отправили поправляться к импровизированным врачам Змеев, но была одна крупная заминка… — Тони нужно в больницу! — кричала Шерил из всех сил, которые у нее остались. Ее плащ был порван, стрелы почти закончились, а на прекрасных тонких руках сейчас лежало окровавленное тело Антуанетты Топаз… — Я знала, что они с ней что-то сделают, я знала…- слезы градом стекали по ее щекам. Она поглаживала розовые пряди и зажимала кровоточащую рану от ножевого ранения. Теперь порез был глубокий и простой аптечкой из трейлера не отделаться. — Скорую! Фенг и Свит Пи с сильнейшими гематомами на лице и теле быстро набрали номер и указали нужный адрес. Лицо Топаз почти не отображало эмоций, а губы слегка посинели. Она смотрела на Шерил стеклянными глазами и, найдя в себе силы, мулатка прошептала: — Шери… — Ти-Ти, скорая уже в пути, потерпи еще немного, тебе помогут, только не закрывай глаза, я прошу тебя. — Блоссом уже несло. Она боялась потерять самого дорого человека в ее жизни. — Я… люблю… тебя, Mon amour. — из последних сил прошептала девушка и положила свою окровавленную руку на ладонь Шерил, которая мягко придерживала ее голову. Наконец послышался вой сирены. Компания Змеев оживилась и начала радостно махать руками, чтобы скорая подъехала еще ближе к «Белому Змею». Врачи аккуратно положили Топаз на носилки и разрешили ехать вместе только Шерил, ведь та не могла отпустить ее руки. Девушке дали успокоительное и накрыли пледом. Тони держалась, она всегда держалась…

***

— Мисс Блоссом, Антуанетта держится хорошо, у нее сильный организм, — начал главный хирург — ранение было глубокое, но жизненно важные органы не задеты. Сейчас ей нужно отдыхать после операции, можете посетить ее завтра утром… — Но мистер Робинсон, я хочу. — Никаких «Но», Мисс Блоссом. Вам нужно отдохнуть и принять душ, вы измотаны. Я выпишу вам успокоительные. Утром приедет полиция и мы все будем разговаривать. — Ну хотя бы на пять минуточек, пожалуйста. — Шерил буквально его умоляла разрешить ей посетить Тони. — Ладно, пять минут, не больше. После этих слов рыжеволосая буквально метнулась к палате, где лежала мулатка. Зайдя внутрь, она увидела розоволосую в больничной рубашке среди белых хлопковых простыней. К ней были подключены различные датчики, капельница и прочие аппараты. Шерил радовало, что она может дышать самостоятельно. Лицо Тони было настолько мирным сейчас, что казалось, будто она уже нашла свое пристанище в раю. Но рыжеволосая знала, ее Ти-Ти вернется к ней и они убегут от всех подальше. Только вместе. Всегда вместе… — О, Ти-Ти, я так рада, что ты жива, — девушка положила свою ладонь на холодную руку Тони. — мы все перепугались за тебя. Никто не видел, кто это был, я нашла тебя уже на асфальте. Мы вызвали скорую и вот ты тут. — одинокая слеза скатилась по бледной щеке. Силы полностью ее покинули. — Утром приедет полиция и я все расскажу. Бетти и Джаг привезут все доказательства шерифу Келлеру и я обещаю тебе, мы засадим всех, кто посмел покушаться на наши жизни… — Мисс Блоссом, вам пора. — в двери показалась молодая медсестричка. -Да, хорошо, спасибо. — Шерил вновь обратила свой взгляд на Тони и, поцеловав ту в макушку, вышла из палаты. На следующее утро Шерил уже стояла у входа в больницу с едой из Попса и вещами розоволосой, которые привез ей Свит Пи. Твердой походкой она вошла в серое здание и, встретив мистера Робинсона, направилась к нему. — Доброе утро, Мисс Блоссом! Антуанетта пришла в себя, вы можете посетить ее. — Отлично! Спасибо большое! Шерил, стуча каблуками, прошла в палату, где лежала ее девушка. Тони уже могла сидеть, но получилось это не без посторонней помощи. Когда мулатка увидела рыжеволосую, на ее лице засияла улыбка. — Шерил, детка! Я так рада тебя видеть! — чуть осипшим голосом сказала Тони. — Ты цела? Тебя кто-то задел? Где остальные ребята? — Ти-Ти, ты слишком резвая для больной с проколом в боку, — Шерил подошла к мулатке и мягко поцеловала в губы — я так рада, что ты жива, ты не представляешь… — Шер…я сказала, что люблю тебя, а ты ничего не ответила… и теперь я не знаю, ты захочешь остаться со мной и быть в такой опасности? Я понимаю, что мы тогда были вообще не в состоянии говорить нормально, но я переживаю за тебя… — Тони, я люблю тебя больше жизни и готова разделить с тобой все горести нашей жизни. Ты не представляешь, как ты меня поменяла и как я благодарна тебе за это. Я останусь с тобой навсегда и моя любовь к тебе не угаснет, это я могу тебе обещать. А с Джейсоном мы разберемся. И с родителями тоже. Шериф уже принял доказательства Бетти и Джагхеда во внимание и скорее всего моих стариков ждет облава в отеле Нью-Йорка. Теперь остается только тебе выздороветь, а потом мы закончим школу, поступим в колледж, купим большой дом, заведем хомяка и будем кружить в вальсе под концерт оркестра на виниловой пластинке… — Как грандиозно, Шерил. Тогда я буду только рада выздороветь. Только врач прописал мне как можно больше поцелуев и красивую рыжеволосую бестию рядом. Вы сможете обеспечить, Мисс Блоссом? — Топаз, ты не меняешься! Так они и провели весь день вместе. В объятиях друг-друга и в полном счастье. Этот душевный покой наконец достиг их и теперь девушки могли наслаждаться в полной мере. Поцелуи, танцы, песни и конечно же жаркие страстные ночи, которые полностью окутаны любовью, будут сопровождать девушек на протяжении их вечно молодой счастливой жизни. Им всего по семнадцать, а пережили они все то, что и за сорок лет трудно принять. Это счастье, это любовь, это свобода…

***

Спустя неделю — Топаз, отцепись от Шерил, я хочу, чтобы она хоть немного поговорила со своей лучшей подругой! — недовольно пробурчала Вероника. В этот день была обещанная вечеринка от Лодж младшей, где собрались все самые близкие друзья. Тони выписали из больницы под строгим присмотром Шерил, а родителей близнецов посадили в тюрьму, в место, где им и место. Кленовая принцесса теперь дышала свободно, а Антуанетта Топаз забыла о своем прошлом и оставила в нем своих безразличных предков. Они были посвящены друг другу полностью и невозвратно. — Рони, — начала Тони — Чувства они для того и нужны, чтобы человек горел, понимаешь. А я не могу без нее. Так что потерпи. Вы с Арчи тоже зажимаетесь на каждом углу и мы молчим… — Ти-Ти! — Все, молчу, молчу! — Раз уж все такие веселые, — в разговор включился Джагхед — предлагаю тост! За нашу дружбу, нашу любовь и победу над всем злом Ривердейла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.