ID работы: 10453444

Хотела счастья

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Обернувшись Валя увидела Егора в которого она врезалась в ресторане. — Прости пожалуйста, я не хотел тебя так пугать, я просто увидел знакомую фигуру и решил подойти. – Ты тоже прости за то, что я закричала так громко. – Всё нормально. Тебя проводить до дома? – Давай. Егор и Валя шли и мило беседовали как-будто давно дружат. И вот они уже у дома Вали. – Ну я пойду? Тут я живу. – Да конечно, приятно было познакомиться Валь, а можешь дать свою инсту? – Конечно, набирай в поисковике karna.val. – Понял. - Егор набрал Валю в инсте и подписался. – О уведомление, вижу, всё отлично. – Ну тогда давай пока. – Пока. Валя пришла домой, сняла верхнюю одежду и пошла в комнату, родителей дома не было, так как они сегодня на ночёвке у их знакомых. Девушка легла на кровать и даже не переодевшись заснула. Утро. Валя проснулась от звонка своей мамы. – Валя что за ерунда? Ты почему сразу на звонки не отвечаешь? – Прости мам я спала. – Время 3 часа дня, а она спит, вечером приедем и будет разговор. – Хорошо.. - и скинула звонок с мамой. – Достала. Встав с кровати Валя переоделась в домашнюю одежду и направилась в ванную. Зайдя она посмотрела в зеркало. — Ну и чудище, я даже не умылась вчера.. - проворчала себе девушка и начала умываться, чистить зубы. После водных процедур Валя пошла на кухню, налила чай и сделала бутерброды, сев за стол Валя услышала как с комнаты её раздался телефон, пришло уведомление, девушка встала, пошла за телефоном, взяла и пришла обратно на кухню. Разблокировав телефон, девушка увидела уведомление с инстаграма. Зайдя она увидела сообщение от Егора. Переписка. – Привет. – Привет Егор. – Как ты? Что делаешь? – Я вроде хорошо, сам как? Я чай пью и кушаю, ты что делаешь? – Я отлично, ничего не делаю. Свободна вечерком? – Неа, мать сказала, что меня ждёт серьёзный разговор. – Что-то случилось? – Сама хочу узнать. – Понял, а сейчас свободна? – Ну да впринципе. – Пойдём погуляем немного? – Пошли конечно, почему нет? — Отлично, через 30 минут у Кайфа. – Хорошо. Закончив переписку Валентина пошла за косметичкой и начала краситься, ей было немного страшно, так как с Егором она познакомилась только вчера, а тут они вдвоём идут гулять. Накрасив брови и ресницы со стрелками, девушка пошла переодеваться. Вот Валентина готова к прогулке, взяв сумку с телефоном, девушка пошла на выход и вышла с квартиры закрыв на ключ. Выйдя на улицу на Валю подул свежий ветерок в лицо, вот Карнаухова подошла к Кайфу и прошло минут 5, а Егора нет, на сообщения не отвечает, тут Вале стало немного страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.