ID работы: 10453465

Щербаков, может ты начнешь учится?

Слэш
NC-17
Завершён
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 5 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Нурлан Сабуров — молодой учитель физики. Высокий, статный казах. Черные волосы, карие глаза и вечно строгое лицо. Он первый год работает классным руководителем 11-б.       В общем и целом, класс веселый, дружный, но есть один индивид, который вечно хулиганит. То клёпок наложит учителям, то спортзал разрисует, то уроки сорвёт, то девчонок голых фотографирует, то полураздетый по школе бегает. Такой некий клоун-дурачок.       Сабуров сидел у себя в кабинете, когда по громкой связи передали, что Нурлана вызывают к директору. — Что он опять натворил? Пора с этим, что-то делать.       Брюнет встаёт и идет к директору. Стук в дверь. Мужчина заходит и видит взрослого дяденьку на кожаном стуле и рядом за столом сидит молодой человек. Светлые волосы, кривой нос, разбитые руки, сбитое телосложение. Алексей Щербаков — был одним из красавчиков в школе, он был неким солнышком. Яркий, подвижный и самое главное светлые мысли, посещали его красивую головушку. — Станислав Николаевич, можно? — Нурлан Алибекович? Да, да, входите. — Что он опять натворил? — Ну, как вам сказать. Нарисовал мужской половой орган на баскетбольной площадке. Когда его пытались отчитать, показал свой. Якобы, что бы сравнили, что всё вышло правдоподобно. Надо вызвать его родителей. — Не надо. Я поговорю с ним. — Ну, что могу сказать. Последнее ему китайское предупреждение. — Хорошо, Станислав Николаевич. Спасибо. — Ой, вытрепит он вам нервы. Держитесь там.       Мужчина махнул парню головой, тем самым зазывая за собой. Через пару минут они уже были в кабинете физики. Брюнет сел на стол и сложил руки в замок на груди, паренёк же стоял рядом. — Вот скажи мне, как у тебя получается, быть вот таким беззаботным? — Да я кажется влюбился. — Щербаков, может ты начнешь учиться? — Нурлан Алибекович, может вы заткнёте рот? Или это сделаю я? — Что? Лёш, ты что несёшь?       Голубоглазый резко вплотную подошёл к учителю и поцеловал его. Карие глаза стали круглые. Алексей резко отстранился и убежал. Что это было? Его сейчас только что поцеловал ученик? Но самое смешеное, это то, что ему понравилось… Нужно будет заехать поговорить к нему сегодня.

***

      Лёха бежал домой. Что он только что сделал? Зачем он его поцеловал? Он же не хотел признаваться! В школу он точно не вернется! Поскорее бы добраться до дома! Портфель завтра заберет. Он забежал в квартиру и запер за собой дверь. Влетел в комнату и упал на кровать. Как хорошо, что он живет один. Никаких вопросов, ничего.       Он пролежал так до самого вечера, пока не позвонили в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.