ID работы: 10453479

Если Нацуса чего-то хочет он этого добьётся любым путем...

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 12 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нацу никогда не отличался особой ревнивостью. По большей части он считал, что просто-напросто выше этого. В конце концов, он себя уважал. И тем не менее иногда, может, совсем чуть-чуть, изредка, он испытывал некую раздражительность, когда его друзья ходили гулять, выбирались на ланч, в парк или кино с кем-то еще. Он предпочитал игнорировать все это: не такое уж и большое дело, просто легкий дискомфорт, зависящий по большей части от настроения. Все же это лишь часть человеческой натуры. Встречались случаи и похуже. Но по какой-то причине его обуревала горячая, ядовитая, почти жгучая ревность, когда дело касалось Ибуки. Вокруг Ибуки всегда вилась целая толпа людей. Оно и понятно: будучи милым, спокойным и забавным, он умел общаться с людьми, помогал, в чем мог, поддерживал любой разговор, учтиво обращался с девушками и любил животных. Удивительно было видеть такого человека в команде по регби, участником агрессивного, насильственного спорта, в котором все друг друга сбивали с ног, роняли и таранили, ломая кости. Но Ибуки был сильным физически и отлично вписывался в коллектив. С самого зарождения их дружбы Нацу с Ибуки отлично спелся: он был манипулятором, а Ибуки отлично поддавался на манипуляции. Они много времени проводили вместе, особенно когда их отношения перешли на новый уровень — были вместе на тренировках, на прогулках, ходили друг к другу в гости на вечер кино, и Ибуки обязательно приносил с собой снэки, никогда не требуя часть денег с Нацу за закуски. Ибуки заботился о нем, всегда, относился с уважением и участием, почти нежностью. Нацу казалось, у них вполне себе гармоничные отношения, и чувства, что Ибуки в нем будил, были особенными. Но временами их отравляла ревность — всякий раз, как Нацу видел, как Ибуки мил с кем-то еще. Например, как сейчас, когда он покупал им кофе в небольшой уютной кофейне рядом с домом и, казалось, совершенно естественно любезничал с хорошенькой невысокой девушкой за кассой. Нацу стоял рядом, за его широким плечом, скрестив руки и исподлобья наблюдая за тем, как Ибуки мягко посмеивается над дурацкой шуткой. — Я, наверное, все же буду карамель, — сказал он, улыбаясь. Девушка игриво заправила прядь за ухо и пробила заказ. — Круто, с вас 400 иен! — проворковала она. — У нас еще отличные клубничные коктейли, если… Нацу ощутил, как начинает вскипать, и выбрал именно этот момент, чтобы напомнить о себе. — Ненавижу клубнику, — резко сказал он, и девушка за кассой вскинула удивленный взгляд, тут же смутившись, потому что, видимо, забыла о его присутствии. — Мне американо. Спасибо. Девушка — на ее бейдже красовалось имя Харука — начала торопливо пробивать заказ, густо краснея. Ибуки заметил исходящую от нее неловкость и поспешил сгладить ситуацию. Чертов рыцарь в сияющих доспехах, раздраженно подумал Нацу. — Не обращайте внимания, мой спутник сегодня не в настроении, — с вежливой теплотой сказал он. Харука улыбнулась ему. — Все в по… — А, может, просто она слишком много треплется? — перебил Нацу без капли стыда. Ибуки наградил его осуждающим взглядом. Нацу на это выгнул бровь: — Что? Мне вас оставить? — Какая муха тебя укусила? — вздохнул Ибуки. — Извините его. Нацу хмыкнул. Когда Харука отдавала им заказ, она наспех написала на салфетке какие-то цифры — видимо, свой номер телефона — и протянула было с улыбкой Ибуки, но Нацу успел перехватить эту салфетку и невозмутимо, смотря прямо в карие глаза напротив, вытер ею несколько капель кофе, упавших на стойку. Цифры смазались. — Спасибо, до свидания, — ласково, с пассивной агрессией попрощался он. Ибуки выдавил вежливую улыбку и последовал за ним. На улице он ничего не сказал, и это почему-то разозлило Нацу даже сильнее. Может, Нацу и хотел бы, чтобы он предъявил ему претензию, потребовал объяснений. Припер к стене — фигурально или буквально, — надавил… — Поверить не могу, что она тебе свой номер впихнула, — уже дома у Ибуки пренебрежительно хмыкнул Нацу. Тот пожал плечами и улыбнулся. — Ну, я красавчик, — посмеялся смущенно, стараясь все свести в шутку. — И не поспоришь, — язвительно ответил Нацу. Они сидели перед телевизором в напряженном молчании. Нацу был явно недоволен. Вся эта ситуация вызвала в нем жар такой ярости, что опалило щеки. Да как она вообще посмела? Ибуки вздохнул. — Она же не знала, что я с тобой. Не злись, Нацу. — А ты и не удосужился сказать, — заметил Нацу. Ибуки пожал плечами. Нацу уставился на него, сузив глаза. Конечно, Ибуки был красивым. Его замечали все — и девушки, и парни. Светлые волосы, выбивающиеся из хвостика на затылке, яркие глаза, отливающие фиолетовым. Высокий, широкоплечий спортсмен. Удивительно, что, пока Нацу разбирался, что чувствует к нему, и тянул с «серьезным разговором», Ибуки не обзавелся девушкой. Впрочем, даже если бы и обзавелся, то ненадолго. — Не посчитал нужным. Она же просто кассир. Нацу не ответил. Вдруг он переместился прямо на него, седлая его бедра, и схватил за грудки спортивной худи. Ибуки уставился на него распахнутыми глазами, смотря прямо в огоньки, прожигающие зрачки напротив. — И просто продавец. Просто знакомая. Просто приятель. Просто бывший одноклассник. Просто, просто, просто. Как у тебя всегда все просто, семпай, ммм? Ибуки было открыл рот, чтобы что-то сказать в свое оправдание — что это не флирт, а вежливость — но Нацу не позволил, целуя с таким напором, что их зубы клацнули друг о друга. Ибуки впустил в свой рот его язык и болезненно промычал, когда Нацу укусил его за нижнюю губу. Поцелуй вышел жадным, агрессивным и почти болезненным. Нацу сжал в кулак светлые волосы на его макушке, потянул за них назад и впился в белую шею, ставя грубый, яркий засос. Ибуки, кажется, понял его настроение — сжал его бедра, провел руками выше, к заднице, и скользнул под пояс штанов и белья, сжимая ладонями ягодицы. Они не то чтобы собирались заниматься сексом. По крайней мере, Ибуки не собирался делать это прямо здесь и сейчас. Но, когда они закончили спустя полчаса, кофе — со сливками и карамелью — уже остыл, забытый на журнальном столике, а эпизод сериала, который они включили посмотреть, закончился. Откинув голову на спинку дивана, Ибуки выдохнул. — Ты только что меня объездил из-за того, что незнакомая девчонка дала мне свой номер телефона? — прохрипел он. Нацу выгнул бровь, все еще голый покачиваясь на его бедрах и потираясь задницей о его влажный от спермы и смазки член, и оставил этот вопрос без ответа. — Судя по ощущениям, с шеей у меня все плохо. Нацу полюбовался алыми засосами, особенно заметными на белой коже, и тем, как они почти полностью покрывают сильную шею. — Твои проблемы, — сказал он. Поднявшись, он подхватил свою одежду. — Я в душ. Ибуки кивнул, все еще переводя дыхание. Когда Нацу уже закрыл за собой дверь в ванную, его догнали восклицание Ибуки и громкое озарение: — Черт подери, Нацу, так ты что, ревнуешь?! Нацу хмыкнул себе под нос, против воли усмехаясь, и пробурчал, удивленный, что Ибуки в самом деле понял это лишь сейчас: — Не прошло и три года.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.