ID работы: 10453544

Кровавый Король

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
В зале образовалось молчание . Все размышляли какую позицию принять . Ведь не секрет что в совете уже как 10 лет , образовались 2 фракции . 1я фракция это "Нейтралы" , 2я "Старая Гвардия" . Лидеры этих фракций , отстаивали своё место и цели . Вот и сейчас должено было начаться противостояние . -Ха....Моя позиция всем и так ясна , невмешиваться в это . Сказал Владыка Альфтанда . -Ха.....неудевительно , вы кровасосы , бышие слуги Мелькора , так что в этом нет ничего удевительного . Он был частично прав , ведь без определённой причины вампиры Клана Кровавых Драконов невмешаются . -Молчал бы , я досихпор помню кто преследовал мой клан просто потому что он существует . Моя позиция ясна , пусть людишки сами разбираются со своими проблемами . Time skip -Госпадин , Смауг захватил Одинокую гору , как вы и предполагали они пытались отбить Морию , но проиграли , Траин пропал . Прибывшие недавно остатки Гномов Эребора просят нас о помощи , хотя бы еды и воды . -Распорядись расположить их в восточном районе Альфтанда , и приведи их "короля" ко мне . На лице сам собой вылез хищный оскал . Pov. Торин Дубощит Чёртов дракон , чёртовы эльфы . Один выгнал нас из нашего дома , вторые просто стояли и наблюдали . Думая это Торин шёл по направлению "Эбонитового Зала" где восседал Владыка Альфтанда . Уже подойдя к Масивной двери больше походящей на ворота его встретили 4а "Драконьих Гвардейцев" что были вооружены Алебардами и одноручными топорами . При его приходе они открыли для него ворота . Пройдя в них его встретила полутьма и светящиеся глаза статуй изображающих что то гуманоидное смахивающее на летучую мышь . -Ну здравствуй Торин Дубощит . Прими мои соболезднование о пропаже твоего отца и потере вашего дома . Сказавших это "человек" сидел на троне . По правую руку от него стоял "жрец" покравителя вампиров клана Кровавых Драконов , Нагаша . С лево от него стоял глава созданого уже как 449 лет Рыцарского ордена "Чёрной Розы" он был одет в полный чёрный доспех что отличался от обычных Эбонитовых доспехов тем что его шею прекрывал "ворот" из торчащих вверх шипов и шлемом у которого пресутствовали "рога" похожие на уши статуй (прим.автора ну помоему тут понятно что я имел в виду 2 Ваха) . -Благодарю . И хочу узнать что же вам понадобилась от меня ? Задав этот вопрос я стал смотреть на реакцию этого "человека" , хотя какого к Балрогу человека , вампира причём высшего . Что смог построить своё собственное королевство хоть и небольшое , но очень сильное и богатое . А так же того кто готов нам помочь , пусть и с условиями , но помочь . -О совсем нечего , хотел узнать куда примерно вы направляетесь . А так же узнать ваши дальнейшие планы . -Точно я незнаю . Но то что мой народ расселиться это точно . А с какой целью вы интересуетесь ? Этот вопрос меня очень волновал . Потомку как был шанс что , его люди могли напасть на нас , т.к здесь в Альтанде процветает работорговля . -Что бы узнать сколько воды , провианта и лекарств вам выдать . А так же для того , что бы узнать насколько вы останитесь здесь . End. Pov Торин Дубощит После того как Торин вышел из Эбонитового Зала , а прошло где то 2,3 часа . Владыка Альфтанда вошёл в свой кабинет и посмотрев на стол на котором лежала карта Средиземья с пометками в виде маленьких флажков (прим.автора Вот почему нечего оригенальнее обозначений контролируемых правинций в Скайриме я ничего непридумал ? ) . На ней кроме альфтанда были видны ещё 3 города . Это были Stadt aus Stahl* , Stadt der Krieger** и Stadt der Nekromanten*** , а так же около 5 деревень что можно считать маленькими крепостями . В первом ковалось и производилось оружие,броня и созданные буквально 15 лет назад "Гарпунную Балисту" что стреляла пробывающими 15 мм лист эбонита , во втором тренировались воины и рыцари для армий Влада , третий же находился и охранялся как сама сталица . Здесь выходили "жрецы" Нагаша , а так же создавались варгульфы и варгейсты , выводились леденые варги которых использовали для езды на них Рыцарей "Чёрной Рызы" . Смотря на эту хоть и маленькую територию Оскал предвкушения будущей войны сам наползал на лицо .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.