ID работы: 10453559

Её сожаления.

Гет
R
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девочкой своею ты меня назови А потом обними , а потом обмани А маленькие часики смеются Тик-так Ни о чём не жалей и люби просто так.             У Дазая глаза хищника. А Кёка явно добыча. [l]Худощавые пальцы Дазая причиняют боль. Оставляют на мраморной коже синяки, больно вдавливают в постель. Иссохшие губы прикасаются к алым девичьм, язык проникает в рот, проводит по нёбу , такое чувство, будто острием лезвия. И Кёка знает, что будет дальше. Сегодня вечер пятницы и он означает жаркую ночь. </center>И этой ночью он снова назовёт её Снежной Жрицей. Дазай не похож на него, и Кёка сожелеет об этом. Дазай груб, властен. И может быть даже жесток. Кёка чувствует себя послушницей, которую продали для удовольствия похотливого Господина какого-нибудь религиозного культа. Но поделать она с этим, увы, больше ничего не может, везде заподня. Уйдёт - потеряет саму себя, останется - предаст его память. Чёртов Ящик Пандоры. Кёка неторопливо стягивает галстук и растёгивает рубашку, бинты, всё тело Дазая в бинтах. Кёка сожалеет об этом. Но остаётся ровным счётом ничего. Кёка сдёргивает с плеч Осаму рубашку, он же лезет к поясу кимоно. У Дазая худощавые изящные пальцы. Эти руки по локоть в крови. Кёка сожалеет об этом. Она молчит, больше не ведёт разговоров на эту тему, его не спасти, он в пропасти. И он тянет её за собой. Омут глаз Дазая манит, его глаза полны яда, многие девушки связывают цвет его глаза с карамелью. Кёка же видит всё насквозь, яд, неободяженный яд. Кёка сожелеет об этом. Весь мир летит к чёртовой матери. В комнате становится слишклм жарко, а Доппо за соседней стеною явно потирает глаза и тихо выругивает Дазая за его грубость к четырнадцатилеьней девчонке. И Кёка сожалеет об этом. Она не должна быть здесь, но она убедила себя, что у неё нет выбора. Йокогама в ночи прекрасна, и в то же время устрашает. Кёка знает, что таится за пеленой тайны, она сама её часть. И Кёка сожалеет об этом. Кёка тяжело вздыхает, поправляет лямку нижнего белья и смотрит на уснувшего, как ей показалось Дазая.

И Кёка Идзуми сейчас больше всего сожалеет, что Дазай Осаму, не похож на Ацуши Накаджиму.       Девочкой своею ты меня назови, А потом обними, а потом обмани. А маленькие часики смеются «тик-так», Ни о чём не жалей и люби просто так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.