ID работы: 10453562

Бермудский анал

Слэш
NC-21
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отсос в физкультурном зале...

Настройки текста
Учебный год только начался. Первый урок--физ-ра. Чёрт, как назло первым уроком! Да ещё и зачёт по бегу. -Аналкин,на старт!--крикнул физрук через весь зал. Аналкин встал в начало дорожки и приготовился. -Внимание...Марш! Даня побежал. Но бежал он медленно, так как у него болела нога. -Сука...Нога болит,--тихо выругался он. Физрук нахмурился. -Быстрей! Парень побежал быстрей, но его ноги заплетались. И вдруг--резкая боль. -Ай!--завопил Аналкин. -Чёрт...--расстроенно пробормотал физрук. Аналкин лежал на асфальте, и физрук побежал к нему. -Дети...идите переодевайтесь,--ответил мужчина. Одноклассники Аналкина ушли. Физрук сел перед ним. -Голова болит... -Логично,ты же упал...Сильно болит? -Вроде не очень... Физрук встал и подал Дане руку. Аналкин взялся за неё и поднялся. -"Какая нежная рука...Да и сам он нежный и красивый..."--подумал Даня. -Ты не сдал. Отработаешь после уроков. -Хорошо... Даня пошёл в раздевалку. *** Аналкин посмотрел на время. -Блять,у меня же пересдача...Надо бежать. Он побежал в зал. Мимо шёл Гурен. -Здарова, чё, как? Куда идёшь?--поинтересовался Гурен. -У меня по физ-ре пересдача. -Бля...Мне бы тоже пересдать... -Ну так пошли со мной. -Не могу. -Жалко...Ну ладно, пока. -Пока,--ответил Гурен и ушёл. Даня огляделся. -О,ты уже тут,--Аналкин услышал голос физрука позади себя. -А,это вы...Мне бы побыстрей только... -Хорошо. Но...У нас раздевалки сейчас не работают, поэтому переодевайся тут. -Странно...Ну и ладно. Физрук сел на скамейку и посмотрел на Даню. Вот же блять. Так тупо. Но у него не было выбора, а потому он начал переодеваться. Физрук с интересом взглянул на Даню. -Знаешь Дань...Может быть ты пересдашь бег немного по-другому? -Что...Что вы имеете в виду? -Ну ты же должен понимать, что я не ставлю оценки просто так. -В смысле?... -Даня, ну не тупи. Ты же взрослый пацан, ты прекрасно понимаешь, о чём я. Сказать, что он просрался от страха, это ничего не сказать. Даня встал на колени. Физрук посмотрел на Аналкина и начал раздеваться. Даня, в свою очередь, пожирал взглядом полураздетого физрука. -Дань, сядь ближе тебе так будет удобнее... -Хорошо... Ему всё ещё было боязно, но ,тем не менее, он сел ближе. Но физруку не понравилось, как он сидит. Мужчина грубо притянул его к себе за воротник. Дане всё ещё было страшно, но он чувтвовал, что хочет физрука. Мужчина резко притянул его к себе и вставил своё достоинство ему в рот. -Как малолетка...Работай лучше, иначе снова будешь пересдавать. -Я постараюсь... Аналкин ускорил темп. Через какое-то время, физрук кончил ему прямо в рот. -Ну молодец. На четвёрку насосал. Надеюсь, в следующий раз будет лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.