ID работы: 10453596

колючки

Слэш
PG-13
Завершён
110
автор
Размер:
29 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 22 Отзывы 30 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
в лицо джехена прилетает его же футболка не первой свежести, пока он вытаскивает из пакета, принесённый ютой алкоголь. – я тебе, блять, не обслуживающий персонал, убирай свои вонючие шмотки сам - доносится из дверного проема кухни, где стоит невыспавшийся доен. он опирается плечом на дверной косяк, зажимая в пальцах сигарету. – как неприлично для омеги, малыш доен-и, разве хорошие мальчики курят в квартире и матерятся? - издевается накамото, до этого заворожённый махинациями джехена. юта оценивающе скользит взглядом по ногам кима, - я заценил твои ножки, можешь одеть штаны. – во-первых, надеть, во-вторых, иди нахуй, - доен делает паузу, чтобы затянуться, - в-третьих, юно, какого хера ты опять водишь своих собутыльников в мою квартиру? - доен крайне возмущён, если он к обществу джехена как единственному представителю альф в своей жизни привык, то все остальные его сородичи откровенно говоря напрягали и раздражали. хотя джехен омегу тоже раздражал. но он хотя бы не пытался с ним флиртовать или отпускать какие-либо дурацкие комментарии. с юно у них вообще был голден броманс с самой песочницы. омега помнит, как на каком-то детском празднике у маленького чона спросили, женится ли он на доене, когда вырастет, и как тот расплакался, потому что умирать ему не хотелось и жизнь свою губить тоже. старший вспоминал с тёплом об этом случае по двум причинам. первая – мысль о чужих страданиях, а тем более о страданиях маленького пухлощёкого пупса, выросшего в какого-то ебыря-террориста, поднимала настроение. вторая – чувство безопасности было главной потребностью кима. доен всегда выбирал безопасность. когда его первый возлюбленный сказал, что он странный и ведёт себе не так, как должны себя вести омеги и, что вообще, ни один альфа не посмотрит на такого как он, агрессивного и эгоцентричного (читать как: не терпилу и не тряпку), доен выбрал безопасность своих нервных клеток, а не альф и их одобрение. долгий дверной звонок раздался и привлёк внимание всех обитателей и не обитателей квартиры. – я открою, - елейным голосом протянул доен, с нетерпением ожидая момента, когда он откроет какому-нибудь лукасу, который вроде и уверенный самец, но доена побаивается, и покусает несчастного путника жизни, случайно забредшего в логово злой ведьмы, а не на джехеновскую попойку. план сорвать своё недовольство утром и жизнью на ком-то проваливается. доен открывает дверь, за порогом стоит он. чертов джонни со. ночной кошмар доена. больше всего омега ненавидит чувство слабости. а этот альфа делает его чертовски слабым. слабым перед его голосом, спокойным и уверенным взглядом, бархатистым смехом, перед его не такими уж и глупыми шуточками. перед ним. доен был ужасно влюблён в него в школьные годы. сейчас говорить с ним уже не так сложно и ладошки не потеют, но колючки опадают моментально, а в одной футболке становится неловко. – ого, привет - здоровается джонни, быстро отводя взгляд от чужих бёдер. и господи, доен краснеет и клянётся, что альфа перед ним продал душу дьяволу, потому что нельзя быть таким прекрасным. они слишком давно не виделись, доен не успел настроить защиту против ауры этого оплодотворяю-и-лечу-болезни-взглядом парня. – п-привет? - «о господи доен, почему ты вдруг стал такой мямлей, сейчас же нахуй накамото послал и жизнь собирался кому-нибудь испортить? где твой боевой настрой?» – я могу пройти? пакеты тяжелые. – да, конечно, прошу прощения, - и омега позорно сбегает в свою комнату, сверкая пятками, запирает дверь и выбрасывает потухшую сигарету в окно. так, спокойно, надо надеть эти несчастные штаны, будь они не ладны, и переждать, пока все это партсобрание напьётся и уснёт, сделать несколько компрометирующих фотографий, для успокоения своей сучей сущности и пойти спать. сон всегда решал проблемы омеги, вот только что делать несколько часов, пока эти кони будут наслаждаться жизнью? раздался ещё один дверной звонок, по оживленным возгласам и крикам было понятно, что пришёл лукас (нельзя было прийти пораньше, а?). от мысли, что доен один в квартире с четырьмя альфами стало не по себе, но, во-первых, ким сам от части виноват, джехен перестал приводить и знакомить с доеном своих друзей омег, потому что старший часто с ними флиртовал и переключал все их внимание на себя, а, во-вторых, доен, хоть тощий и слабый физически, болевые точки и как пальцы выкручивать знает как отче наш (на детской площадке обидчики джехена получали пиздячек, каких потом на всю жизнь запоминали). пока на кухне звучали звон бутылок, гиенистый смех юты и громкий голос лукаса, доен погружался в школьные воспоминания.

***

джехен притащил ворчащего что-то про уроки и дораму доена на тренировку по баскетболу. у них на носу какой-то очень важный матч и, как божился джехен, ему была нужна поддержка любимого хена и сердечного друга (ага, как же). оказалось, чон банально хотел щегольнуть своими навыками и навыками своей команды, а ещё показать своего обожаемого капитана, который хорош, ну прямо обосраться можно. справедливости ради, доен и навыки своего бэст френда оценил, и навыки команды, и особенно капитана. доен, до этого на удивление внимательно следивший за игрой, отвлёкся на сообщение. и пока он строчил развёрнутый ответ, ему в голову прилетает мяч, под предупреждающие вопли игроков. доен отключается секунд на тридцать, приходит в себя от похлопываний по щекам уже лёжа на скамье. его взволнованно обступили со всех сторон баскетболисты. – боже, прости меня, ради христа, я не рассчитал силы и перестарался с пасом, - извиняется альфа, сидящий прямо перед ним, и помогает доену сесть. капитан школьной баскетбольной команды, спортсмен, комсомолец и просто красавец (из какого сериала ты вылез?) сейчас виновато смотрит на омегу. вау, да доен просто победитель по жизни. – ты чуть не убил меня, - голова ещё слегка кружится, хочется домой, а не выслушивать дурацкие оправдания. у альф на генном уровне заложена тяга к разрушениям? – я бы не убил тебя, - мягко смеётся капитан, по-доброму глядя на доена. – а жаль. – хочешь чтобы я сел в тюрьму? – н-не знаю, - омега тушуется и опускает взгляд. убедившись, что они не получат по шапке, игроки, кроме двух альф, вернулись на поле. – тогда тебе бы пришлось носить мне передачки и навещать раз в неделю. доен не злится, хочется домой и чтобы ему не смотрели прямо в душу. он вздыхает и поднимается со скамьи. – думаю, тебе стоит пойти домой, дже, проводи его, я скажу тренеру, - убедившись, что доен не собирается падать или опять терять сознание, обращается к товарищу по команде альфа. следующие два дня джонни (так зовут виновника чужих шишек) покупал омеге булочки и кофе в школьной столовой в качестве извинений, кофе был конечно ужасным, но отказаться было невозможно. спустя время джонни превратился из бога, которому поклонялся юно, в его лучшего друга (доен не ревнует, конечно нет) и стал переодически ошиваться вокруг кима. с джонни омега часто болтал о литературе и музыке, иногда делился мыслями о будущем. несмотря на свою непосредственность, альфа был внимательным слушателем и никогда не причинял дискомфорта, всегда вёл себя предельно обходительно. доен расслаблялся, смеялся над чужими подколами, делился водой и не заметил как влюбился. альфа мог флиртовать с другими омегами и любил физический контакт, но к младшему даже не прикасался лишний раз. решив, что джонни он не интересен, доен стал отстраняться, усердно занялся учебой, выбрал другую специальность.

***

аккуратный стук в дверь заставил омегу отвлечься от раскладывания книг по алфавиту на полке. – привет ещё раз, - джонни заходит в комнату, закрывая за собой (он, наверное, единственный, кто не раздражает доена привычкой оставлять дверь открытой). – привет, - младший удивлён чужому появлению. они не общались довольно долго, не считая дежурных приветствий, - вы уже что-то сломали? - искренне беспокоится доен. – такого ты обо мне мнения? – ну, знаешь, ваша компашка часто делает что-нибудь разрушительное, - смущённо бурчит доен. в ответ на это альфа смеётся и садится на чужую кровать. – я спросить хотел, у нас в общаге трубы прорвало, ремонт делать недели две будут. я попросил дже пожить у вас, но он слишком быстро согласился, поэтому я догадываюсь, что ты не знаешь, - джонни уверен, что омега против, и, спроси у него джехен, то дело закончилось бы предельно быстро, но попытать удачу стоило, хотя бы потому что юта и лукас, например, такие же временно бездомные, а на улице начинает холодать. – если диван на кухне тебя устроит, то можешь остаться. только умоляю, никакого бардака. на что доен только что подписался? несколько лет усиленного игнора собственных чувств и джонни пошли коту под хвост, но с другой стороны, не изверг же он какой-нибудь, оставлять человека на улице, к тому же, кем надо быть чтобы дать от ворот поворот джонни? – господи, ты чудо, - джонни удивленный и счастливый от того, что хотя бы одна проблема в его жизни решилась, порывисто сжимает в объятьях омегу и покидает комнату, - сегодня мы пьём за твою доброту. – было бы за что пить, - вспыхивает доен, пока джонни посылает ему сердечки на ходу. омега слышит оживленные возгласы с кухни и улыбается. он чувствует радостное волнение.

***

спустя несколько часов, когда пьяненькие лукас и джехен засыпают за столом в обнимку, доен, конечно, собирает компромат и довольный моет посуду. это действует на него успокаивающе, и никому другому он это дело не доверяет, слишком долго выбирал и караулил скидки на красивые чашки и тарелки, чтобы они стали жертвами чужих кривых рук. джонни в коридоре помогает обуться юте, чтобы отвести его на автобус. японец нарушит на какое-то время семейную идиллию марка и донхека. закончив с посудой, доен пытается растолкать лукаса. – ещё пять минуточек, - сквозь сон стонет китаец. – никаких пяти минуточек, иначе я тебя на балконе оставлю, слышь? ты где сегодня ночуешь? не спать, кому говорю! - доен тянет младшего за ухо. – блять, точно, у тэна, - вскакивает лукас и начинает метаться по кухне в поисках чего-то, - он сказал, что вернуться к нему нужно не позже десяти. – не мельтеши, ты телефон ищешь? - ответ положительный, - он на подоконнике. у тебя деньги-то на автобус или такси есть? - ответ отрицательный, - держи, будешь должен. не убейся по дороге, - говорит слегка ошарашенный внезапным оживлением младшего доен вслед выбежавшему из квартиры альфе. о самых беспомощных доен и джонни (самый трезвый из тусовщиков) позаботились, а джехен может валяться где хочет, в пределах нормы конечно же. – я вернулся, - раздаётся из прихожей как всегда бодрый голос джонни, - о, ты юкхея сплавил? – тише, - шикает на альфу, зашедшего на кухню, доен, - джехен-и спит. можешь перетащить его? эй, ты чего так смотришь? – милашка, - усмехается старший тому, как омега назвал своего друга. доен очень надеется что это со сейчас про спящего чона. пока джехен мирно посапывает в своей кровати, джонни пьёт чай, а доен готовит ужин. за беседой джонни делится впечатлениями от учебы, рассказывает про то, как забавно шлепал по горячей воде лукас в поисках футболки и как злобно матерился на своём родном японском юта, потому что у него намокла почти вся обувь. доен грелся в лучах позитива, излучаемого альфой и выкладывал свой шедевр кулинарного искусства на тарелки. – дже сегодня на диете? - говорит джонни, забирая свою порцию. – я оставил ему. этот прохвост в любом случае никогда голодным не останется, - доен садится напротив. – ты вроде злюка такая, но все же заботишься об окружающих. – у меня такое ощущение, что они без меня не справятся, но не хочу чтобы они думали, что так и надо. – а ты никогда не думал, что люди могут заботиться о тебе в ответ? - в ответ на это доен перестаёт жевать и удивленного глядит на старшего и скептически отвечает: – что-то со мной такого не происходило. – пока ты не позволишь, этого не произойдёт, - повисает странная пауза. ее прерывает усмешка джонни. – прости, мне показалось, что тебе нужно перестать все контролировать, выйти из своего амплуа. наши чувства и состояния разнообразны. никто не способен всегда обороняться и полагаться только на себя, - альфа слегка сжимает чужую руку в ответ на чужой внезапно доверчивый взгляд и поднимается из-за стола, - давай я приберу здесь, а ты принеси, пожалуйста, мне постельное белье. доен молча кивает и уходит в свою комнату, по пути заглянув к юно. тот по-щенячьи спит на спине молодецким сном, ну и хорошо, ему завтра вообще-то на пары. доен возвращается на кухню, отдаёт белье и возвращается к спящему с таблетками от головной боли и бутылкой воды. вернувшись к джонни, он застаёт того, почти закончившего с постелью. – я не знаю какой мегамозг надоумил вас забухать в воскресенье, но что-то мне подсказывает, что он первый об этом пожалеет, - вздыхает доен, расправляя рукой складки ткани, - я уже все сдал, мне завтра никуда не идти, а вот юно с долгами бегать будет ещё долго. – завидую тебе чёрной завистью, я конечно не рекордсмен по количеству хвостов, но я бы тоже хотел валяться дома, а не переть на пары, - хнычет альфа и падает рядом с омегой. – увы и ах, могу только предложить посмотреть какой-нибудь фильм для поднятия настроения, - сонно отвечает доен, глядя в одну точку. – давай. фильм оказывается неплохой драмой, актеры отыгрывают как надо и музыка явно обновит плейлист альфы. он отвлекается от увлечённого просмотра на доена. тот одними глазами следит за происходящим и борется со сном всеми силами. он медленно покачивается взад-вперёд, обнимает подушку и периодически быстро моргает. почувствовав чужой взгляд, омега поднимает большие усталые глаза. – хочешь спать? - джонни поправляет чужие спутавшиеся волосы. – да, - доен падает на чужое плечо и протирается щекой, - если тебе интересно, чем закончится, давай досмотрим, - зевает. – можешь полежать у меня на коленях, неудобно ведь, - альфа ведёт плечом, привлекая к себе внимание. в ответ доен молча ложится на чужие ноги и закрывает глаза. он расслабляется и засыпает, пока чужие руки перебирают его волосы. доен устал. когда фильм наконец подходит к концу, джонни не замечает этого. он как заворожённый рассматривает чужие черты лица и слушает глубокое дыхание. время позднее, он перекладывает доена в кровать с мягкого ковра и накрывает одеялом, выключает ноутбук и бредёт к себе на диван. – юта же по-любому завтра помирать с утра будет, че ж он сегодня горел энтузиазмом нахерачиться? - спрашивает помятый жизнью джехен, доползший до кухни попить молочка. – это юта, единственный и неповторимый в своём слабоумии и отваге, - смеётся джонни, залезая в рюкзак за сменной одеждой и зубной щёткой. – а ты где это был? эта бестия тебя че, в свою комнату пустила? - подозрительно щурится смекнувший джехен, вглядываясь в друга. – я типа избранный? – ты типа бессмертный, или ты че... шары к нему катаешь? - щурится ещё подозрительнее чон, - я конечно сильно не советую, но на твоё счастье тебя не пытаются убить или покусать. – не такой уж он и злой. – то есть про шары я прав? – я воспользуюсь твоим гелем для душа? - съезжает с темы старший, скрываясь в ванной. – господи, дай мне сил для этих двоих, - складывает в молитвенном жесте руки джехен и поднимает глаза в потолок. он подозревал о симпатии джона к своему соседу, но на расспросы тот никогда не отвечал прямо.

***

jeonjae (11:29): дЖонНИ кУпИ пОЖаЛуЙсТА яБЛоК пО пУтИ ДжоННи акКурАтНеЙ на доРоГЕ ДжОнНи ЧтО тЫ бУДешЬ нА уЖиН? nayuta (11:31) вызывайте санитаров джехен ебнулся jeonjae (11:31) да у меня такое ощущение что я 4 дня живу с парочкой которая жената 30 лет верните мне злую псину доена, от него хоть было понятно че ожидать а сейчас он даже УЛЫБАЕТСЯ иу yung_ho (11:32) да ты королева драмы чондже возьми👑 lucasssss (11:33) пацаны я сча сдохну nayuta (11:33) какие цветы на могилку принести? джонни конечно вечная память, доеша по-моему не вкурсе каково это любить людей yung_ho (11:34) вы сгущаете краски всем людям нужно ✨уважение и понимание✨ jeonjae (11:35) ой ну блин начинается лекция по психологии и взаимоотношениям мы все поняли что к любому сердцу дорогу найдёшь nayuta (11:35) джехен дурилка ловил бы момент ты наверное один из нас кто ест не бич-пакеты ну кроме джонни он наверное ест еду ещё и приготовленную ✨с любовью✨ lucasssss (11:36) мне пожалуйста розы и свечку nayuta (11:37) пошли лучше покурим lucasssss (11:38) я бросаю я же спортсмен nayuta (11:39) кидала ты а не спортсмен сука и все спортсмены jeonjae (11:40) ага yung_ho (11:40) есть такое а вообще доен милый jeonjae (11:41) это че ещё такое фу-фу-фу yung_ho (11:43) да почему ты против? jeonjae (11:43) доен мне воду и обезбол оставлять не будет если найдёт себе альфу nayuta (11:44) джехени ревнует🥺🥺🥺 а вообще ты охуел чертила че за привелегии yung_ho (11:44) вы бы вообще спасибо людям говорили, к вам бы и относились по-человечески lucasssss (11:45) я все сдал надо отметить а че где все dddyynngg (14:15) я хочу на улицу yung_ho (14:15) надоела жизнь затворника? dddyynngg (14:16) ага(( я уже пересмотрел все что хотел и не хотел yung_ho (14:16) быстро ты пошли тогда погуляем, я после пар приду, переоденусь и потопаем dddyynngg (14:17) мне красиво одеться? yung_ho (14:18) ты всегда красивый, одевайся как тебе удобно) dddyynngg (14:18) подавился кофе спасибо yung_ho (14:18) когда я позову тебя на свидание я скажу как тебе одеться dddyynngg (14:19) ХЕН НУ ЕПТ ТВОЮ МАТЬ извинись yung_ho (14:20) извини доен в смятении. с одной стороны это (пока) не свидание, с другой стороны хочется кричать. быть во всеоружии или не подать виду и как обычно надеть худи размером с парашют? дилемма мирового масштаба. доен решает быть во всеоружии, в конце концов не зря же он покупал эти дорогие рубашки? он даже захотел накрасится, в конце концов доену нравилась косметика, подаренная ютой, хоть и со словами: «счастливую жизнь ты себе не нарисуешь, но еблище хотя бы попробуй». и вот омега оделся и накрасился, на человека стал похож, хоть на обложку снимай. доен давно победил свои комплексы в многолетней войне и сейчас уверен, что даже рядом с джонни он будет выглядеть отлично. – а вот и я, надеюсь ждали, - джонни вернулся домой, немного потрёпанный учебным днем, но довольный. – привет, - доену стало немного неловко, вдруг он перестарался? он за несколько дней хоть и привык к старшему, но их отношения не заходили дальше совместных залипаний в сериалы и разговоров за чаем. – батюшки святы, ты на приём к королеве собрался? дай поближе посмотрю, - получив разрешение, джонни берет чужое лицо в свои большие ладони, чтобы получше рассмотреть веки, - у тебя получается ровней чем у юты, хотя он косметикой постоянно балуется. – тебе стоит поработать над комплиментами, все омеги от тебя убегут если юту будешь часто вспоминать, - доен научился спокойно выдерживать зрительный контакт. чужие руки не торопятся отпускать щеки омеги, пока альфа изучает лицо напротив. доен устал убегать и прятаться за панцирем. джонни надежный, и джонни прав, не всегда получается противостоять миру в одиночку, всем нужна забота и поддержка, все имеют право побыть немного слабыми и довериться кому-то. и доен решил довериться. – раз ты говоришь, я буду работать над этим, - смеётся альфа и нехотя отстраняется, - я быстренько в душ сгоняю и переоденусь, не скучай, - моментально разрушив интимную атмосферу, подмигивает джонни и убегает за одеждой. доен тяжко вздыхает. они бредут по нововысаженному парку. доен жалуется на главного героя недавно просмотренного сериала и его тупость, говорит, что саундтреки классные, но не всегда в тему, что он устал сидеть дома и настроение у него в коем-то веке хорошее. – куда мы идём? - вдруг интересуется младший, все время просто послушно шедший следом. – в место, которое делает людей счастливыми, - альфа загадочно улыбается. – серьезно, хен, макдональдс? - доен совсем не против, но после заявления джонни он рассчитывал увидеть врата в эдем. – разочарован? – голоден, - в подтверждение слов омеги, его желудок издаёт жалобное урчание. – тогда я был прав. – такое чувство, что ты всегда прав. – никто не может быть всегда прав, - умиротворенно вздыхает джонни и подталкивает младшего ко входу в мак. – что-то мне хуево, - тяжело говорит доен. его щеки покраснели, а шея взмокла. – что случилось? - альфа весь напрягся, пытаясь понять, что с его спутником не так. – кажется, оно. – течка? – а-ага, я совсем забыл, черт возьми, - омега жалобно скулит, удивляясь своей рассеянности. если за порядком вокруг он следил отлично, то за порядком в голове откровенно говоря плохо. – так, все хорошо. вдох-выход. ты посиди тут, я быстренько сбегаю в аптеку, - быстро достав кошелёк из рюкзака, говорит альфа, - справишься? я мигом. – х-хорошо. – какая у тебя группа? – «b». джонни благодарен генетике за длинные ноги и родителями за любовь к спорту, он сейчас быстро пробегает пол квартала и нервно считает секунды на светофоре. загорается зелёный, парень, расталкивая пешеходов и извиняясь на ходу, в одно мгновение пересекает дорогу и буквально заваливается в ближайшую аптеку. он стоит в очереди за каким-то дедулей, долго разменивающимся пустыми любезностями с продавцом. когда эти двое начинают обсуждать здоровье чей-то двоюродной тёти джонни не выдерживает: – господи, нельзя побыстрее? - рявкает со. – куда-то торопитесь, молодой человек? - недовольный чужим неуважением отвечает дед. – моему омеге плохо, дайте мне подавители группы «b» и хоть прокляните. вот, без сдачи, - быстро расплатившись, джонни спешит обратно к омеге под чужие презрительные взоры, молясь всем богам, чтобы с ним ничего не случилось. – ты как? - вернувшись к дрожащему доену, спрашивает джонни, - вот, запей, все хорошо, дыши. сейчас полегчает чуть-чуть, и пойдём домой, - он успокаивает омегу, укачивая в объятиях. тот жмётся ближе к чужому крепкому боку, руками сжимая чужую толстовку. через несколько минут, доен подаёт голос: – мне уже лучше, спасибо. – точно? – да, все в порядке, - младший вымученно улыбается, глаза ещё болезненно блестят, но его больше не трясёт, - спасибо тебе огромное. – ну что ж, идём. благополучно добравшись до дома и отправив омегу отдыхать, джонни колдует над нехитрым ужином и ждёт прихода ещё одного жильца их квартиры. – ура, наконец-то я пожру, - блаженно вдохнув запах еды, вместо приветствия говорит дже, - тренер сегодня гонял, как будто мы олимпийская сборная. кстати, ты че это треню проебал? - невзначай спрашивает джехен, пытаясь стащить кусочек еды, - я тебя конечно отмазал, я же такой добрый и замечательный, но все же. – доен захотел погулять. – ага, я так и думал... - джехен замолкает, кидая взгляды исподлобья. – ну и чего ты. – я против этих отношений. – ты думаешь, я у тебя разрешение буду спрашивать? – блин. но это...ну-у-у... – назови мне хоть одну объективную причину, - уставший от этого цирка вздыхает джонни. – мне придётся съехать. – для тебя это не особо проблема. – я завидую, потому что не может быть, чтобы я был один, а доен нет. – я познакомлю тебя с кем-нибудь. – я влюблён в тебя. – ты всегда стремался моих заигрываний, говори уже по делу. – если вы расстанетесь, он окончательно замкнётся в себе, - выпаливает на одном дыхании чон. он не верил, что сказал это. – вот оно что. слушай, во-первых, он не маленький мальчик, во-вторых, я не в игры играю. хоть когда-нибудь я давал повод в себе усомниться? – не помню, чтобы ты состоял долго в отношениях. – вообще не состоял. ни с кем не складывалось по внешним причинам. – ладно. делай что хочешь. но я предупредил. – уж спасибо. – как давно он тебе нравится? – наверное ещё со школы. – охуеть.

***

dddyynngg (10:26) голосовое сообщение [15:02] jeonjae (10:26) ты ебанулся гс на 15 минут я на парах dddyynngg (10:27) ((( в двух словах – мне очень и очень нравится джонни что мне делать jeonjae (10:28) муравью хер приделать где твои вайбы агрессивной тигрицы? бери быка за рога и все тут dddyynngg (10:29) я попробую... как думаешь я могу вообще нравится людям? jeonjae (10:29) господи, когда это тебя волновало? главное чтоб ты принцу своему нравится и меня не бесил а остальное неважно, мы ж с тобой вообще-то бэстис форева забыл? dddyynngg (10:30) 🥺🥺 не забыл jeonjae (10:31) ну вот и все dddyynngg (10:31) <3 jeonjae (10:32) ну ты палку-то не перегибай dddyynngg (10:32) ну и пошёл в очко я к тебе тут со всей душой jeonjae (10:32) у тебя нет души dddyynngg (10:33) выселю к ебаной матери jeonjae (10:33) да я уже вещи собираю, с вами двумя я не выживу dddyynngg (15:30) купи пожалуйста по пути тортик на свой вкус yung_ho (15:32) какой-то повод? dddyynngg (15:32) придёшь узнаешь доен истратил на эту авантюру весь свой запас уверенности на жизнь вперёд. будет неловко, если он облажается. джонни поднимается на свой этаж, прижимая к себе торт, как сына родного. он в который раз возвращается один, но не жалуется. мысль о том, что кто-то его ждёт, греет сердце. младший встречает его практически на пороге, нервно кусая губы. – ты меня прям заинтриговал, что за праздник сегодня? - альфа передаёт в чужие руки кондитерское изделие и разувается. доен отставляет сладость в сторону и, ничего не говоря целует джонни в уголок губ. – спасибо тебе за все, - шепчет в сантиметрах от чужого лица, - если ты согласишься со мной встречаться, то торт ты принёс не зря. одна рука старшего прижимает к себе омегу за талию, а вторая ложится на шею, поглаживая большим пальцем щеку. – а вот и мой ответ, - выдыхает джонни и целует. медленно и нежно сминает губы омеги, постепенно становясь уверенней. доен углубляет поцелуй, вцепляясь в чужие сильные плечи, и даёт больше свободы действий. альфа прикусывает пухлую нижнюю губу омеги, тот удивленно стонет. они плавятся под прикосновениями друг друга, пытаясь в каждом движении и касании выразить свою привязанность и любовь. джонни прерывает поцелуй, даёт младшему возможность отдышаться. альфа покрывает чужие скулы легкими поцелуями и утыкается носом в висок, перебирая чужие мягкие волосы на затылке. – теперь мы та самая блевотная парочка? - смеётся доен, вдыхая чужой запах древесного парфюма. – главное в этом не признаваться, - джонни оставляет прикосновение губ на остром плече омеги, свободном от ткани футболки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.