ID работы: 10453597

А-Цяо

Слэш
PG-13
Завершён
519
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
519 Нравится 10 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шэнь Цяо добродушно улыбнулся, наблюдая за учениками, и, когда они, запыхавшиеся и раскрасневшиеся, обернулись к нему, одобряюще кивнул, жестом прося подойти. Рассказал им о главных ошибках, указал, на что следует обратить внимание к следующей практике. Ученики слушали, внимая каждому слову, не смея ни на секунду отвести взгляд от серьезного, сосредоточенного лица уважаемого учителя. Шэнь Цяо видел по их лицам, что, несмотря на заинтересованность и искреннее желание учиться, юноши за целый день изрядно устали, поэтому решил не затягивать свою речь надолго.       Он внезапно остановился и ученики заметили, как уголки его губ слегка поднялись в слабой улыбке.       — Глава Янь, — медленно произнес Шэнь Цяо, спрятав заблестевшие глаза за темными ресницами, — долго вы собираетесь прятаться? — Ах, А-Цяо, ты снова слишком проницательный, — глубокий голос раздался совсем близко, и его хозяин появился через мгновение, медленно вышагивая прямо к Шэнь Цяо.       Янь Уши остановился рядом с Шэнь Цяо, положив ладонь на его поясницу. Если бы не отработанная годами выдержка, Шэнь Цяо непременно вздрогнул бы от того, как обожгло это прикосновение, несмотря на слои одежд, но, к счастью, даже дыхание его не сбилось.       Заметив взгляд Янь Уши, направленный на Шэнь Цяо, его ученики, не сговариваясь, поспешили вежливо попрощаться с обоими и оставить их наедине.       Шэнь Цяо проводил их взглядом и с тяжелым вздохом повернулся лицом к Янь Уши, встречая его теплый, неожиданно нежный взгляд и мягкую улыбку. .— А-Цяо, ты скучал по мне? — Янь Уши обнял его за талию, притянув ближе к себе.       Шэнь Цяо промолчал.       — Мой А-Цяо совершенно не скучал по мне, — драматично вздохнул мужчина, обиженно надув губы.       — Глава Янь, вы преувеличиваете, — покачал головой Шэнь Цяо.       — Мы так близки, а ты продолжаешь звать меня таким образом? — Янь Уши усмехнулся, коснувшись губами чужого лба.       Шэнь Цяо хотел отстраниться, упираясь ладонями в крепкую грудь, но отчего-то не смог заставить себя оттолкнуть этого мужчину.       — Если кто-нибудь решит прийти сюда, он увидит… — Шэнь Цяо прервал себя, не зная, какие слова подобрать.       Янь Уши усмехнулся и, не дожидаясь, пока его возлюбленный разберется со своими внутренними сомнениями, потянул его внутрь дома, плотно закрыв дверь. К этой же двери припечатал спиной Шэнь Цяо, находя его губы своими. Руками двинулся по бокам мужчины перед ним, останавливаясь на его талии и сжимая пальцы — Янь Уши уверен, что останутся следы.       Хотя прошло достаточно времени и Шэнь Цяо давно пора уже привыкнуть к их особенным отношениям, каждый раз его сердце замирало от любого прикосновения, прежде чем начать бешено стучать, намереваясь пробить грудную клетку. И он чувствовал себя таким счастливым, каким никогда не надеялся быть — и это заслуга исключительно этого мужчины, такого высокомерного, эксцентричного и… любящего его так искренне и честно. Шэнь Цяо было нелегко начать доверять ему, но он учился этому каждый день, и теперь чужие чувства воспринимались им легче.       Думая об этом, Шэнь Цяо не сдержал собственной искренности: руки поднялись, обвив шею Янь Уши, притянув ближе. Он почувствовал чужую улыбку, но свою надежно скрыл, слегка прикусив нижнюю губу возлюбленного.       — Мой А-Цяо проявляет инициативу, — чуть хриплым голосом выдохнул Янь Уши прямо в губы Шэнь Цяо, продолжив улыбаться. Он потянул его за собой, отступая к кровати, и усадил своего мужчину себе на колени.       — Если глава Янь собирается так много разговаривать, ему стоит уйти, — предупредил Шэнь Цяо, всё ещё обнимая Янь Уши, покрывающего нежными поцелуями бледную шею любимого.       — А-Цяо прав, не будем тратить время попусту, — тихо согласился Янь Уши, развязав пояс Шэнь Цяо и откинув его в сторону.       Янь Уши раздел мужчину, осторожно уложил его на постель и навис над ним. Поцеловал ухо, щеки, осыпал поцелуями плечи, уделив внимание маленькой родинке. Ладонью проследил изгиб соблазнительного обнаженного тела, слегка царапая короткими ногтями. Улыбнулся, когда это тело под его прикосновениями задрожало и выгнулось навстречу, прося о большем — таким, податливым и отчаянно желающим, Янь Уши любил его особенно сильно.       Шэнь Цяо совершенно разомлел под лаской Янь Уши, блаженно прикрыв глаза и запустив пальцы в мягкие волосы мужчины, наматывая пряди на пальцы. От укуса на ключицах Шэнь Цяо громко выдохнул, дернув бедрами навстречу Янь Уши, отчетливо почувствовав его желание.       — Нетерпеливый А-Цяо, — Янь Уши усмехнулся, посмотрев на лицо Шэнь Цяо, встретившись с его затуманенным от возбуждения взглядом. — Мой А-Цяо все-таки скучал, не так ли?       — Глава… — Янь Уши заткнул его рот своим, не дав закончить.       — Назови меня как следует, — попросил он, вжавшись бедрами в чужие, проведя по его возбуждению своим.       Шэнь Цяо застонал, тут же накрыв рот ладонью, чтобы сдержать себя. Янь Уши улыбнулся, убрав его руку, притянув её к своему лицу и поцеловав.       — А-Цяо, я хочу слышать твой голос, — прошептал, склонившись к уху Шэнь Цяо, чуть прикусив мочку.       — Янь Уши, прекрати немедленно, — задыхаясь, попросил Шэнь Цяо, оттянув мужчину за волосы. — Не дразни меня. Пожалуйста.       Янь Уши засмеялся, но все-таки пошел на уступки. Отпустив чужую руку, он снова прижался к губам любимого мужчины, позволив ему снять с себя одежду, после чего стянул с Шэнь Цяо штаны.       Янь Уши остановился, чтобы рассмотреть прекрасное тело перед ним, взглядом проследив каждый сантиметр. Шэнь Цяо — настоящее произведение искусства, которым Янь Уши, даже не являясь большим ценителем искусства, готов любоваться и восхищаться каждый момент своей жизни. Взгляд зацепился за ярко выделявшиеся на бледной коже тонкой шее и острых ключиц любовные метки, заботливо оставленные им самим.       Красивый, самый красивый.       Янь Уши ни за что не был так благодарен, как за то, что в его жизни появился Шэнь Цяо.       — А-Цяо, ты знаешь, что…       — Не говори, — попросил Шэнь Цяо, перебив его. — Янь Уши, просто закрой рот и сделай уже… это.       Янь Уши улыбнулся, снова поцеловав его, на ощупь найдя бутылочку с маслом среди простыней.       Поговорить в самом деле можно и позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.