ID работы: 10453609

Я всего лишь хотел быть с тобой

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Конец? Пролог

Настройки текста
— Вам осталось жить не больше двух месяцев Эта фраза повергла в шок парня, а также изменила многое в его жизни. Какого это знать, что скоро умрёшь? Думаете, что ужасно? Но что если посмотреть на эту ситуацию с другой стороны? Страшнее не умирать, а ранить близких своей смертью. Звучит абсурдно? Но именно об этом думал парень, когда узнал о своём диагнозе. — Слишком поздно ты спохватился, парень Да что вы знаете о нем? Ему и жаловаться то не на что было, никакие боли его не преследовали, он просто сдавал анализы для будущего поступления. И что же он узнал? Смерть. А ведь шёл с намерениями о светлом будущем, которые обрушились в один роковой день — Нам очень жаль Жаль? Да как вы смеете?! Что вы понимаете?! Это не ваше тело разрушает себя каждую секунду, это не вы познаете вкус смерти. Это, черт побери, не вы, а я. Я, который никогда даже и не думал о том, что жизнь именно так покинет моё тело. Только-только в жизни все начало налаживаться. Карьера, дом, любимый человек.. Любимый человек.. А ведь точно. Что будет с ним, когда он узнает о моем состоянии? А ведь мы уже спланировали нашу совместную жизнь, нашли квартиру и собирались переехать, что ж.. Кажется, переехать я смогу лишь на кладбище. Это все, что даёт мне судьба, которая и так сломала почти всю мою жизнь, не считая 2 последних лет — если вы хотите, мы можем сами сообщить вашей семье Семье? Хах.. А это забавно. Ну да, конечно, отцу, который бросил нас с матерью, когда мне было всего 2 года, будет очень интересно узнать о том, что его ошибка наконец закончит свое существование в этом мире, где не должен был появляться. А уж матери он сообщит сам, как раз через 2 месяца, там то и увидятся. Но а единственному члену семьи, который у него остался, он сказать правду не сможет. Пусть тот считает его отморозком, кем угодно, но главное не трупом. Я не хочу, чтобы он всю жизнь думал лишь обо мне, мне важно его счастье. И я уверен, что он справится, если будет считать, что где-то на земле я тоже с кем-то счастлив. — вы можете попробовать терапию Терапию? Да по вашим глазам видно, что это ничего не даст, лишь сплошную боль. Думаете, я настолько идиот? Уж лучше последние дни я проведу с любимым, чем в душной палате, терпя различные последствия от вашей терапии Спустя месяц — Любимый, я скучал. Ты опять задержался на работе Я тоже скучал по тебе так сильно, что ты не представляешь. И как я вообще перенёс этот месяц зная, что скоро мы потеряем друг друга? До сих пор не могу поверить, что скоро умру, да вот только страшнее знать, что расстанусь с тобой — Я приготовил нам твое любимое блюдо на ужин Ты всегда все делаешь для меня. Иногда я задаюсь вопросом, почему именно меня ты выбрал, я ведь обычный, не такой как ты. Но не хочу отпускать твою руку, которая такая тёплая и нежная — Ты чего так долго? Таким образом всю жизнь проворонишь К сожалению, я уже её проворонил. Жаль, что у нас было так мало времени для счастья. Хотел бы я встретить тебя раньше. И уж тогда то не отталкивал бы так долго, думая, что не заслуживаю счатья — Я люблю тебя Я знаю, ведь ты открытая книжка. Твои чувства видят даже прохожие, когда мы просто идём рядом. Я тоже люблю тебя, ты лучшее, что было в моей жизни. Именно ты для меня являлся смыслом, который я так скоро потеряю. Но я не хочу, чтобы ты видел меня умирающего, поэтому прости меня за то, что я собираюсь сделать. *парень подходит и обнимает своего любимого человека, но тот его отталкивает со словами* — Прости, но я кажется тебя разлюбил. Проблема не в тебе, а во мне. Я уже собрал вещи, так что сегодня же уеду. Прошу не ищи со мной встреч Да уж. Вот и последний день жизни нашего героя. Кашляя кровью, он еле поднимается на кровать, сжимая в руке их совместное фото и улыбаясь, зная, что он запомнит его таким, как на фотографиях.. Живым, счастливым, беззаботным — Я правда люблю тебя - с еле слышимым смешком проговаривает и медленно погружается во тьму совсем в одиночестве в квартире, где они жили раньше — Хочешь ли вы начать сначала? Я дам тебе возможность узнать о болезни раньше и предотвратить её, однако, всему есть своя цена. В этот раз он не будет в тебя влюблен, именно ты должен будешь завоевать его, как и он в прошлой жизни. Так хочешь ли попробовать? - Я.. Я отдам все, чтобы вновь его увидеть, пройду все трудности, которые были до встречи с ним и наконец.. Вновь буду счастлив — Что ж.. Удачной жизни, моё дитя - говорит девушка и исчезает как пепел, парень перемещается назад в прошлое, уже и не помня о том, что произошло, он вновь начинает проживать свою жизнь. И когда встречает его, то бежит к нему и крепко обнимает, сам не понимая своих действий. Ведь кто этот парень вообще?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.