ID работы: 1045362

Vampire - The Masquerade Bloodlines: Передозировка.

Гет
NC-21
Заморожен
10
автор
Gangrel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1) Разговор Богов.

Настройки текста
Несколькими секундами ранее. - Ты отправил последнюю? - спросил Аданос. - Да. Селина теперь тоже в ЛА. Время я пока заморозил, так что мы сможем сделать все, что нужно, - ответил ему Иннос. - Замечательно... Наш эксперимент должен дать хорошие плоды, - обрадовался Аданос. - ... - Белиар промолчал. - А я вот с тобой не соглашусь, Аданос, - скрестив руки, бросил Иннос. - Это еще почему? - уставившись на Инноса, спросил младший бог. - Да потому. Они, кхм, кхм. Слишком... как бы так сказать. Недоделанные что ли, - пытаясь не ляпнуть лишнего, ответил старший. - Что ты имеешь ввиду, Иннос? - снова спросил Аданос. - А то и имею. Аданос, вот представь. Разиэль - это полуразвалившийся остов. Он же сразу нарушит маскарад и испортит все, - кинул Иннос. - Я об этом не подумал... - бросил его брат. - Тогда давай их внимательно рассмотрим, - предложил старший. - Джокер прикольный! - отрезал Белиар. - Белиар, у тебя все злодеи прикольные... мне так больше Харли нравится. Интересно будет за ней понаблюдать, - задумавшись, сказал Аданос. - А я тогда пожалуй придержусь нейтралитета. Еще не хватало себе любимчиков набрать, - скрестив руки, бросил Иннос. - Эх. Ладно. Давайте уже начнем, - предложил Аданос. - Джокер был первым, кто попал в ЛА, тогда давайте с него и начнем, - кинул старший бог. - Отлично! Сам по себе Джокер - человек, просто сумасшедший, - сказал младший. - А давайте превратим его в вампира. Клана Малкавиан. А что? Ему идет, - предложил Белиар. - Хорошая идея! И еще давайте дадим ему иммунитет к солнцу, а то еще сгорит от своего незнания и-и-и... - радостно предложил Аданос. - Ладно, давайте, - согласился Иннос. - Теперь Разиэль, - твердо бросил Аданос. - А что с ним будем делать? - спросил Белиар. - У меня идея. Давайте сделаем его "нормальным", то есть, чтобы он выглядел как человек. Ну или как вампир, - предложил Аданос. - О! Кстати! А может его Гангрелом сделать? - повторно спросил Белиар. - Идея что надо! Обе идеи что надо! - радостно кинул Иннос. - А его сила? - в третий раз спросил Белиар. - Глифы у него сами собой пропадут, а силы душ его братьев оставим ему. Зачем отбирать? - сделав добродушное выражение лица, сказал Иннос. - И то верно. Но его Похититель... чересчур мощный! - в недовольстве, размахивая руками, бросил Белиар. - Нормально! Пусть будет! И еще. Давайте материальный Похититель туда переместим, - сказал старший, увидев недовольство своего брата. - Я за. Только куда-нибудь в укромное место. Можно будет им потом дать подсказку, где его искать, - сказал Аданос, которому было наплевать на это. - Эх-х... Ребята. Что-то мы увлеклись с Разиэлем. На очереди Харли, - сказал Иннос. - Меня бесит ее возраст! Аданос, зачем эта малолетка там вообще нужна? - в недовольстве бросил Белиар. - Эх ты! Бесстыжий! Ничего ты не понимаешь! - кинул Аданос, театрально отвернувшись от Белиара. - Р-р-р-р-р-р!!! - злобно зарычал темный бог. - Аданос! Белиар! А ну перестаньте! Давайте так. Я делаю ее старше. Прибавлю ей два года, но возраст ее внутреннего "я" не трону. Какой был, такой пусть и будет. Идет? - рассудительно бросил Иннос. - Хотя бы честно... - сказал Аданос. - И это все? - спросил Белиар. - Я могу еще предложить сделать ее Малкавианкой, будет весело! - предложил Иннос. - Кру-у-уто! - радостно кинул Аданос. - И, наконец, Селина! - перебил его Иннос. - А что с ней сделать? - спросил Белиар. - Во-первых, дадим ей клан, - ответил Аданос. - Пусть она будет Гангрелом. А что! Она же Женщина-кошка. А эти Гангрелы типа под животных косят, вот пусть и будет Гангрелом, - предложил Иннос. - Ну-у-у, ладно. Это все? - спросил Аданос. - А что ей еще надо? - спросил Иннос. - Конфет ей дай, шоколадных... - улыбнувшись, кинул Белиар. - Очень смешно, - отрезал Аданос. - О! Кстати о шутках. Аданос. Я тут одну вспомнил... - радостно бросил темный бог. - Ну и? - спросил младший. - Ты кто по гороскопу? - растянув на своем лице улыбку, спросил Белиар. - Я бог, идиот! - отрезал Аданос. - Э-э-э... ну да. Тогда так. Какой у тебя любимый знак гороскопа? - переспросил его Белиар, все так же улыбаясь. - Ну, допустим, Рыбы, - недовольно ответил Аданос. - Не, не так. Скажи "Рыба", - поправил его темный бог. - Ры-ы-ы-ыба! Заколебал уже! - бросил Аданос. - А я Пиво! - кинул Белиар, каким-то дебильным голоском. - Эх блин! Вот почему, если шутка, то обязательно бородатая... - сказал Аданос, махнув рукой в сторону своего брата. - Эй! Вы что там, совсем обалдели! Нам пора "этих" в ЛА закидывать. И наделять их всем тем, что мы хотели, - в недовольстве бросил Иннос. - Ой-ой-ой! Точно! И это. Всем чур защиту от солнца, а то как-то нечестно будет, что Джокеру да, а Разиэлю, Харли и Селине нет, - поправил Аданос. - О'кей. Тогда вперед! - кинул Иннос и возобновил поток времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.