ID работы: 10453636

never again

Гет
R
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 0 Отзывы 21 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Она с замиранием сердца смотрела на то как незнакомец пытался изрезать Тони электрическим хлыстом. Пеппер с Хоганом уже успели уехать к Старку, пытаясь спасти его, но кейс с костюмом остался в отлетевшей машине. И вот Старк уже на грани быть разрезанным хлыстом, как скоп фиолетовой энергии неожиданно отбросил нападавшего. Тони начал оглядываться, но всё ещё никого не увидел. Тут и появился тот самый спаситель, точнее спасительница. Агата Шоу, мутант, о существовании которой знает только узкий круг лиц.       Силой прижав нападающего к асфальту, девушка дала Старку шанс надеть костюм и задержать мужчину. Вот Старк делает решающие действия, мужчину скручивает полиция и увозит. Один из полицейских задал вопрос о мутанте, но Старк быстро придумал как отвлечь от неё внимание и обратился к полицейским с просьбой скорее помочь пострадавшим и передал указания Джарвису.

***

- Агата, ты понимаешь, что от преследования властью тебе теперь не спастись?! Зачем ты лезешь на рожон?       Тони был в ярости на девушку. Что-то собственническое в нём кричало, что только он должен был о ней знать, а теперь она известна и никогда не будет в полной безопасности. - Хэй, Тони, успокойся пожалуйста! Я очень люблю тебя, я просто не могла стоять в стороне! Ни за что не поверю, что ты сам бы так не поступил, будь ты на моём месте, - спокойно проговорила Агата, уже привыкнув к подобным ссорам.       Тони немного успокоился и наклонился, поцеловав девушку в лоб. - Спасибо за спасение, солнце, но прошу тебя, не рискуй больше так. Я сейчас с трудом сдерживаюсь, чтобы не спрятать тебя в каком-нибудь глубоком бункере, - было видно что Тони говорит серьёзно. - Я тоже тебя люблю, - тихо сказал он и аккуратно поцеловал девушку в губы.       Пара легла на кровать и Тони притянул Агату к себе за талию и крепко обнял её. - Никому тебя не отдам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.