ID работы: 10453661

Когда закончится отсчёт

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как настанет день моего 26 летнего стажа.

Настройки текста
Темно..Слишком темно... В этой темноте невозможно ничего разглядеть...Прохладно. Чёрт,что за яркий свет? Лампы направлены на меня. Тут...какая то комната. Вокруг ничего не видно. Весь свет обращён лишь на меня. Ни окон...ничего... 4:20 утра. По коридору раздавались аккуратные и торопливые шаги каблуков. Высокая,стройная девушка с черным цветом волос, что доставали до бедер, зелеными глазами и в медицинском халате шла по безрадостным больничным коридорам обходя палаты психбольницы. Взглянув на список пациентов она подошла к нужной ей двери и осторожно открыла дверь. На кровати лежала девушка,свернувшись калачиком и смотря в окно. Затянутое небо,голые ветви с которых легкий ветер сдувал последние засохшие листья. На эту картину можно было смотреть вечно,но ее мысли прервал голос медсестры. -Доброе утро,Ли. Как самочувствие? Девушка отвела взгляд от окна. -Н-нормально... -Ты чувствуешь усталость? -Немного-сказав это она снова отвернулась к окну. -Отлично,значит этот препарат действует-пронеслось в голове у медсестры. -Ладно,я позже зайду. Выйдя с палаты,она направилась к следующей,где сегодня должны были положить новую пациентку. Открыв дверь,она внимательно посмотрела на неё. Перед ней сидела девушка с темно-синими волосами по плечи, две кудрявые пряди свисали спереди,и в белом платье по колени(это была обычная форма для пациенток). Только внешность не удавалось рассмотреть из за того,что у нее была опущена голова. -Эм..Доброе утро В ответ она ничего не услышала -Доброе утро-повторила она еще раз -Ты..кто?-сказала она не поднимая голову -А,позволь представиться,я-Сора,медсестра этого заведения. Вот только на одну тебя у меня нет никаких данных. Как тебя зовут? -М...это важно? -Конечно! Я должна знать твои инициалы. -Ла-Йорона -Хм,никогда не слышала такого редкого имени. Ладно. Она достала блокнот и записала имя. Следующая графа была"Причина посещения клиники". -Как ты сюда попала?-спросила Сора -Отвали...-сказав это,она все же подняла голову. У нее были белые глаза. Но не все белые-все же,черный зрачок был,но не было ни радужки-ни цвета. Просто белый с черным. -Мм,ты видимо не знаешь что попала не в простую больницу. Ты сдесь навсегда,дорогуша. Она резко замахнулась рукой на Ла-Йорону и дала ей достаточно сильную пощечину. -А это тебе за "отвали". Чтож,с тобой позже поговорим. Она быстро направилась к выходу с палаты,но вдруг сзади её обхватили чьи-то острые когти,что пронзили ее кожу до крови,а в шею впились острые клыки. Она закричала,но уже через пару секунд рухнула на пол мертвой. Возле неё стояла Ла-Йорона. По ее губам стекала струйка крови,а сама она довольно улыбалась. -Это тебе за пощечину. Но ведь она не знала,что в каждой палате установлены камеры. -Ало,в 63 палату быстро! Слышите? В 63 палату. В кресле сидела девушка. Собственно вот её внешность: лимонный цвет волос,красные глаза,но в отличие от Соры,она была одета в черную кружевную блузку,а на голове был тонкий синий бант. Забежав в палату,медсестры не обнаружили там совершенно никого,лишь труп Соры,вокруг которого растекалась кровь. -Но...Она погибла просто так? -Не знаю. Эйш сказала нам отправиться сюда. -Почему в палате никого нет? Её кто то убил? -Для начала давай все здесь уберем,позже будем выяснять. После долгих часов уборки,все отправились в кабинет ранее упомянутой Эйш, пытаясь выяснить что произошло. -Здравствуйте, мы все выполнили. Но... -Когда зашли в палату там никого не оказалось... -Что?!-удивленно переспросила девушка-Да как? Я всё время смотрела на камеры,она не могла уйти... -Давайте пересмотрим запись. Запись была довольно долгой,поэтому смотреть пришлось несколько часов. Как выяснилось, Ла-Йорона на самом деле убила её,но вот куда она исчезла.. -Смотрите...Камера расположена в углу комнаты,когда кто либо открывает дверь,не видно что происходит в палате,дверь закрывает половину изображения. Когда вы вошли она стояла возле Соры,далее из за двери ничего не было видно. Когда вы её закрыли,пациентки там уже не было. -Но дверь сразу была открыта... -Так! Сейчас мы просто пойдем и проверим ту камеру-произнесла Эйш. Буквально бежа по бесконечным коридорам,она и все остальные влетели в палату. Быстро сняв камеру все были в шоке. -Это....Запись?! Все это время... -Не может быть! С камер идет прямая трансляция на ваш компьютер. -Эта трансляция и была записью! Даже перемотать можно! Возле Эйш собрались все,что находились в палате, в ожидании что что-либо проясниться. -Здесь записан материал на 26 лет. Я работаю в этой больнице уже 25 лет. -А вам сколько тогда? -32...Я начала сдесь работать сразу после смерти моих родителей,но сейчас не про это. Через 4 дня будет ровно 26 лет как я сдесь. Перемотав запись дальше,она сказала тревожным голосом: -И...Запись закончиться через 3 дня 12 часов и 29 секунд...Ровно как настанет день моего 26 летнего стажа. -А что потом? Почему именно такой срок? -Я не знаю...Возможно случиться что то плохое. -Тоесть,все это время,вы смотрели запись?! -Да. -А Сора? Мы же были в той палате! Мы же...её труп убирали... -Вас не было на записи,так как она была записана до вас. Но...Я же вам сказала отправиться сюда чтобы убрать его. Это было на записи. Вы заходили раньше в ту палату,и никакого трупа не было. Запись закончиться только через 3 дня. Ничего не понимаю...Значит записи 26 лет,смотрю я уже 25,значит 51 год назад закончили её снимать. Собственно,убили Сору тоже 51 год назад,но её тело сегодня каким то образом оказалось там. -На нём была свежая кровь. -Стоп. Сору кто нибудь раньше видел?! -Да. С этим мнением согласилось несколько человек,мол,в коридоре пересекались и были вместе на собраниях. -У меня только один вариант. Среди вас есть тот,что подменял Сору. И тем самым оправдывая запись. Вы не знаете,но в ваших кабинетах тоже стоят камеры,если конечно там тоже не запись. Выйдя из палаты,Эйш начала проверять камеры по всей больнице,обходя бесконечное множество палат и кабинетов. Но как выяснилось на остальных камерах не было записи-эта,единственная. -М...Вы никуда не выходили из кабинетов,пока я бы не сказала. Обходом занималось 2 человека-Сора и Лорен. -Может "Сора" это и есть Лорен?-послышался незнакомый голос,который доходил из коридора. Из полумрака показалась женская фигура с белыми короткими волосами чуть ниже плечь. У девушки были светло-зеленые глаза,а сама она была одета во что то наподобии школьной формы. -Приятно познакомиться,Рене. Могу дать вам информацию насчёт Соры и Лорен. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.