ID работы: 10453725

Не любовники!

Смешанная
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одноклассники? Друзья? Любовники?

Настройки текста
      Ранним утром Юрий просыпается с желанием убить всё на свете (как и всегда), а потом встаёт с кровати и начинает собираться в школу. Где-то там на кухне мама готовит завтрак, а отец доедает свой, так как уже скоро поедет на работу. —Опять опаздываю… — с грустью в голосе произнёс он.       Есть у него в школе один человек, Иван зовут, так вот Юра к нему неравнодушен. Влюбился в него как только Иван перешёл к ним в класс, и с тех пор все мысли забиты только им.        Иван — человек не очень, так сказать, обычный шизик. С мыслями об этом Юра накидывает рюкзак, а затем выходит из дома, направляясь в школу по выученной наизусть дороге. По дороге он встретил Катю (он с ней ебётся для прикрытия и чтоб Ваня ревновал)        Они решили провести первый урок наедине в школьном туалете… Иногда Юра думает, что у Ивана есть девушка, которую он любит, и из-за этих мыслей он ходит с вечно недовольным ебалом. (Хотя иногда кажется что он уже родился разочарованным во всём мире) Юрий очень загадочная личность на первый взгляд…а на второй дед инсайд с бедами в башке который вечерами задротит в танчики. Почему Катя согласилась на эти отношения? Честно сама хз… Может он ей списывать даёт? Ну или Юра очень хорошо знаком с учительницей математики Любовь Валентиновной к которой Катя испытывает некие чувства… Не судите строго! Катя не виновата, что влюбилась в женщину намного старше себя. Возможно, всё дело в бушующих гормонах и переходном возрасте? Кто знает…       Катя делает вид что ей интересно проводить время с Юрой, а Юра устраивает встречи Любовь Валентиновны со своей ученицей Катей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.