ID работы: 10453776

Жизнь ненапрасно

Другие виды отношений
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13. Ну нет..

Настройки текста
Примечания:
Ты: ой.. Приветик.. П: я тебе щас такой "приветик" устрою! Вместо ссоры, ты подошла и просто обняла разневаного парня. П: уф... Ладно, я тебя не убью. Ты: ура П: но мы идём домой Ты: хорошо Ты смотрела на него снизу вверх (да, он выше тебя.) - это вызывало у него умиление. Л: не хочу вам мешать конечно Ты обернулась на отца. Ты: ой, да пап, прости и пока) Л: надеюсь скоро увидимся Ты: угу, скоро уви.. Ты не успела договорить, как вы оказались в академии. Ты: ты серьёзно? П: да) П: кстати, в качестве наказания за то что ты сбежала, ты будешь моей горничной Ты: что?! А те не ахри.. Пятый прикрыл своей лодонью твой рот П: молчи, пока я не придумал что нибудь похуже. Ты: ме ме ме ме П: Т/И! Ты: ладно, ладно . . . Вот ты уже стоишь в ванной комнате в костюме горничной и не можешь понять как в это вляпалась. Ты: 💭М-да, если бы я знала что мне придётся одеть ЭТО, я бы не поехала к папе не предупредив этого паникёра... 🗿💭 Т.к. Всё уехали на неделю (кроме тебя и Пятого) это и был твой срок "наказания" Через пару минут твоих раздумий ты услышала крик из комнаты пятого... П: Т/и!!! Ты тп к пятому в комнату Ты: чё? П: не разговаривай в таком тоне. Ты: а то что? Ухмыльнувшись ты наклонилась к его уху и прошептала (шёпот: =фраза=) Ты:=ни-че-го)= Через секунду ты стояла перед ним как не в чём не бывало. П: э... Принеси мне кофе.. Ты: хорошо.. Э.. Сэр) Ты ушла на кухню и через минуту стояла перед парнем с горячим (как и ты, кхм) напитком в руках. Ты: вот твой.. Ваш кофе П: спасибо. Пятый прекрыл нос, но ты увидела что из него пошла кровь. Усмехнувшись, ты направилась в свою комнату. . . . П: ты меня вынуждаешь! Ты: мне надоело таскать тебе кофе! Пятый Прижал тебя к стене, при этом держа твои руки над твоей головой. П: ну что? Где наша смелость?) Парень усмехнулся, а ты лишь опустила голову, что бы он не увидел твоего смущения. Ты: 💭блять...💭 Посмотрев на тебя, парень поставил на твоей шее богровый засос. Ты: мхм... После этого парень бросил тебя на кровать... 🔞 🔞 🔞 Он лёг на тебя сверху что бы ты не убежала, но у тебя бы и не получилось - всё тело ломит. Ты лежала под парнем и пыталась отдышаться. Посмотрев на Пятого, ты поняла что он уже мирно спит на твоей груди. Ты: 💭очень, блять, удобно💭 Через час уснула и ты... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.