ID работы: 10453794

-Фортуна любви

Слэш
PG-13
Завершён
15
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Сердце быстро стучало, глаза разбегались. Что тут волноваться, это лишь обычное мероприятия, и то не являлось каким нибудь важным для мафии. Но, это событие очень важным для одного человека. Бруно расхаживал по комнате , он впал в глубокие раздумья. Он то и дело остановился и смотрел на карту города, брал маркер и зачеркивал различные места, смотря на них со странной неприязнью, а потом снова начинал бродить туда-сюда, смотря в пустоту, словно входя в транс, который было очень трудно разрушить. Из соседней послышалась звуки пианино. Капо остановился, и понял что все это время пока он бродил он не думал. Он взял карту со стола вместе с маркером и сел на кровать. Мелодия из соседней комнате так и звала его, Буччелатти так и хотел встать и заглянуть, но сдерживал себя . Он посмотрел карту видя, во скольких местах можно было сходить, но он их отверг. Даже прекрасный ресторан, в который пошел каждый уважающий себя человек, для Бруно это место совершенно не подходило ведь свидания в ресторане это слишком посредственно для него. Все таки он зачеркнул многие рестораны, и крайне довольным собой вышел из комнаты. Как он удивился когда увидел что темно, и на секунду он подумал то что ничего не сможет получится.. Итальянец пошел посмотреть, кто играл эту прекрасную мелодию - хотя прекрасно знал кто. Закончил гипнотизировать его Джорно перестал играть на пианино и начал собирать ноты —Долго тебя не было — Джорно собрал ноты и с усмешкой посмотрел на Бруно — Что делал? —Мм...Да ничего особенного... — Буччилатти устало потер глаза и пошел на кухню готовить — Сколько сейчас времени и где остальные..? — Сейчас пол девятого, а Абаккио ушел за книгами в магазин , Наранча, Фуго и Миста пошли в парк аттракционов — Джорно точно как кошка потянулся и лег на диван закрывая глаза рукой — —А ты почему не пошел? —Я думал у тебя что-то важное ко мне, разве нет? — Не сегодня, возможно завтра..–« Бруно пошел делать ужин. Он сосредоточенно готовил лазанью, искусно орудуя ножом. Ведь он можно сказать готовит для пяти людей блюда каждый день, как тут не быть мастером. Джорно всегда удивлялся тому, что Буччилатти совсем не нужна была никакая помощь, лишь иногда какие то дела по дому — Закончив, Бруно положил лазанью на стол, смотря за движениями Джорно, за каждым малейшим движением руки. В итоге Буччелатти сам сел ужинать, сам удивляясь своим ужином. —А когда остальные вернуться? —Смотря прямо в изумрудные глаза спросил Бруно. Внезапно Джорно очень громко засмеялся, чуть не упав со стула. Бруно испугался что сказал что-то не так — Я что то не так сказал? — Ох, ты что, не заметил что Аббакио вернулся? — Итальянец отдышался, встал и показал на лучшего друга Бруно – Леоне Аббакио — —Да уж, Джорно понижает Айкью нашей квартиры — Из Леоне не произвольно выдавился смешок, и он сел за стол тоже. Бруно дал ему тоже лазаньи, и они вместе наслаждались трапезой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.