я не хочу без тебя спать.

Слэш
G
Завершён
79
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
79 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

...Юри нервно хлопнул дверью. Кажись в последний раз. Он больше никто для Плисецкого, сегодня все разрушилось. На улице зима, февраль. Климат совсем не тот как раньше, снега толком нету. Землю полил дождь. затем накрыл морозом будто ковром, гололед, хоть коньки одевай. Через несколько дней вернулось тепло, так и не скажешь что сейчас месяц "больших снегов". Все тает, под ногами вязкая смесь снега, льда, песка и каменной соли. Эта каша так и липнет к ногам, создавая эффект "говна" на обуви, постоянно приходится топать об асфальт, что бы убрать кашу с краев подошвы ботинок. Последние слова Кацуки Юри, русский запомнит навсегда, как и его цвет глаз. Ножом в спину. Плисецкий понимал, не стоит перечить Юри, ведь на односторонней любви счастья не построишь. Нет - нет, месяцами ранее было все хорошо, а сейчас парни стали меньше проводить времени вместе, отдаляться друг от друга, остывать. Когда Юри ушёл, Юрий не сводил глаз с серебряного кольца с камушком на безымянном пальце левой руки, это был их талисман. Глаза постепенно наполнялись слезами, тем самым теряли фокус, все выглядело размытым и сливалось в одно пятно. Плисецкий просто сидел на кровати, на которой когда то они спали вместе на ночевках с Юри, рассматривал колечко, прокручивал в голове разные моменты и воспоминания. Хотелось напиться дешевым коньяком из супермаркета, но нельзя, ведь нужно следить за телом, да и Яков жопу надерет. Вряд-ли Юра пойдет на тренировки в ближайшее время или может наоборот только посещать ледовый дворец. Стены давили, в ушах жутко трещало, Юрий их не чувствовал, не ощущал звуки, шорохи. Солнце садилось к шести вечера, закрытые шторы в квартире создали представление о коробке, глуши, душевной дыры - пропасти в которой Плисецкий сейчас находится. Соблюдать режим сна - одно из правил фигуриста - возможность тела отдохнуть и восстановиться после утомительных тренировок, - сейчас же сон был просто ни к чему, да и вероятнее всего уснуть не получилось бы. На ватных ногах Юра кое-как дошел до кровати, уселся поудобнее, накрыл колени клетчатым, колючим пледом и включил светильник. Из тумбочки рядом достал спицы и нитки темно-синего цвета. Вязание - одно из увлечений Юрия, настигшее в возрастом. Так тепло сидеть дома вечером, осторожно продевая каждую петельку пряжи металлической спицой, пить чай из любимой кружки, - точно не сегодня. Ужасающе холодно, ведь недавно на этой же кровати, под тем же самым пледом парни сидели вместе, усердно болтая о бессмысленных вещах. Юри любил держать иголку в руках. Чаще всего Кацуки вышивал странные узоры, либо смешные кошачьи мордочки для Юры, который так любил котиков. И Юри. Плисецкий в то время начал вязать для своего возлюбленного шарф, что бы торжественно подарить в день рождения. Подарок так и не дождался своего звездного часа. Юрий уснул не заметив времени, четыре часа пролетели как один. Спать в сидячем положении в полусогнутыми ногами не особо удобно, в данный момент это было последним что волновало Юру. На его плечах больше нет головы Юри. Только воздух давит на плечо нагнетающей атмосферой. Юри больше не вернется.

Ничего не снится,

Мне не спится.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.