ID работы: 10453844

Ходи в таком виде почаще!

Слэш
G
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лето-любимое время года Дина Винчестера. Этот зной, охватывающий всё тело, который можно сразу же смыть холодным душем, грел душу мужчины. Обычно в такие дни они с Сэмом не охотились, лишь в редких случаях. Дин наконец мог остаться наедине с машиной, чтобы довести ее вновь до совершенства. А после этого он шёл в душ минут так на 40. Эти холодные струйки воды остужают тело, доставляя огромнейшее удовольствие. Но это было раньше. Сейчас в его жизни большую роль играет Кастиэль. Знакомы они уже давно, но вот в чувствах они сознались друг другу совсем недавно. Можно ли это вообще считать признанием? *** 7 месяцами ранее. После тяжелой охоты Дин сразу же повалился в постель, наплевав даже на голод. Ему лишь хотелось побыстрее заснуть, провалившись в сон. Ночь выдалась трудной, потому что во сне Сэм, узнав о чувствах Дина к ангелу, выиграл спор. Он поставил условие, что старший брат должен признаться в чувствах. -К…Кас? — тихо промямлил мужчина во сне, — ты меня слышишь? -Дин? Что-то случилось? — увидев спящего друга, ангел вопросительно наклонил голову, не понимая происхоящего. -Мне нужно сознать…кхкгм… Ты мне… Я тебя люблю.Давно. -А? Дин? — зрачки Кастиэля покрыли всю радужку от наполненных ощущений. –И я тебя, люблю, Дин. -Кас?! Что ты тут делаешь?! — Дин, очнувшись, быстро вскочил с кровати. — Ты только что признался мне в любви, а я тебе, — замялся Кас. — Это настолько просто можно было сделать? … *** Сейчас Дин любит в жару наблюдать за Касом, который все так же одет в плащ, пиджак и рубашку. От этого вида Дину становится еще хуже, ведь он в майке буквально умирает от жары. -Кас, ну сними же ты этот плащ, — прошептал Дин, подойдя к ангелу, и ущепнул того за зад. -Ну мне и так комфортно. -Да, я заметил. С тебя пот градом течет. Ты это называешь комфортом? Я считаю, что без верхней одежды тебе будет самое то. -Боюсь, Дин, что ты увидишь меня и сам сгоришь от перегрева, — Кас мило улыбнулся. -Так ты еще и мои фразочки воруешь, пернатая задница? А ну быстро снял рубашку и всё остальное! -Ладно, сейчас сниму. *** -Я пойду ополоснусь, слишком уж жарко сегодня, — сказал Дин. Ответа в его сторону не последовало и, потупив немного в стену, он отправился в ванную комнату. Вода спокойно стекает с плеч на кафель, вызывая спокойствие и прохладу. Тело уже успело остыть. Приободрившись, Дин обмотал полотенце на бедрах и вышел к Касу. Ангел пробежал по телу Винчестера любопытным взглядом и улыбнулся. -Что, пернатый, нравится? — Определенно, Дин. -Ну так вот запомни, я тоже хочу, чтобы ты ходил в таком виде при мне. — Я приму к сведению, спасибо. *** — Я приехал уже 20 минут назад, а Кас все еще не вышел из душа, прекрасно! Так и помереть можно, не помывшись.- Сэм приехал с переговоров с пожилой бабушкой, которая значительно потрепала ему нервы. -Я виноват в этом? Жди, Сэмми, он обязательно выйдет, -Дин усмехнулся и похлопал брата по плечу. В этот момент дверь распахнулась и из ванной комнаты вышел Кас, завернутый лишь в одно полотенце, которое еле держалось на его бедрах. -О черт, Кас! Я… пожалуй, я поеду в мотель, в котором помоюсь и переночую, -Сэм поспешил удалиться. -Кас, ходи в таком виде почаще! -, охотник подошёл к ангелу и стянул с того полотенце, утягивая в поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.