ID работы: 10453852

Призрак рысь

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало всего этого ада

Настройки текста
Был обычной солнечный день. Две сестры решили направится к реке у фермы, чтобы напиться воды и отдохнуть. Одна из сестр имела белую шерстку, красные глаза и пышный хвост. Другая же была тоже белая но часть спины и часть головы была рыжее, её выделял большой рыжий хвост, большие кисточки на ушах и зеленоватые-голубые глаза. Полностью белую рысиху звали Снежинкой, но её называли Снежкой от чего все привыкли её так называть. Другую звали Рыськой и ей даже нравилось это имя. Рыська прикоснула переднию лапу к воде чтобы знать тёплая она или нет. Снежка резко подошла к ней и что-то фыркнула под ухо. Рыжая не поняла что она сказала. - „Хей, сестра, я не раслышала что ты там сказала, или может мне послышалось?“ - спросила рыжая у белой. „Я ничего не говорила, хотя там что-то виднеется вдалике, что это?"- как то странно ответила на вопрос Снежка. „Но там ничего нет..“ пытаясь разглядеть что же там такое, Рыська немного умыла мордочку лапкой и вошла в воду. Она была так тепла что не хотелось из неё выходить.Ее лапы начали промокать от бесцветный тёплой воды. Она прошлась немного дальше, пока не поняла что там ничего нет. „Мне кажется тебе показ-" не договорив Белая успела до неё "добежать" она вцепилась в её шею лапами и решила её утопить своими силами. Рыжая не понимала то её убивают, то утопляют. Снежка через какое то время поняла что она точно подохла оставила её на дне который был не таким уж и большим. Она вышла из воды и крикнула: - „Пока неудачница!" - хихикнув злобно крикнула она уже умершей сестре. Та вернулась домой в логово. Её встретила младшая сестра. - „Сестрёнка, сестрёнка вернулась!" радостно встречала её младшая сестра. „Привет, Лантана" - попривествовала Снежка её. „Стой! А где Рыська? Вообще-то я её тоже ждала!" - поинтересовалась младшая, успев огорчится. „ээаа..не знаю" - отмазывалась белая.

***

Через какое-то время очнулась Рыжая. Ей как будто было плохо, она просто не понимала что происходит, что она делает не на глубоком дне длинного ручья и почему она одна. Оглядевшись она поняла что она в той самой воде. В ней не было ни крови, ни чего она была чиста и свежа. Возможно Рыську просто придушили вот она и подохла без крови. „Ч-что со мною..? Кажется я себя не чувствую.." - не понимав что происходит спросила она у себя. Оглядевшись она поняла что с нею что-то не то.Перед тем как пойти обратно к берегу она почувствовала что у неё как будто что-то выпирается из спины, это были крылья которые она вряд-ли использует,ее глаза светились белым, хотя они были полностью белыми, но её зрачки которые были похожи на кошачий были немного видны. Она решилась встала и пойти к берегу. „Ни капли воды на шерсти, я что призрак?" призадумалась она. Вернувшись к берегу она поняла что её теории с того что она призрак верны. - „Дура! Я тебе отомщу!" - вспыхнула она. Её никто не видел можно считать это её мысли которые можно слушать по нормальному. Она увидела петуха, и решила на него наброситься ведь он её не видел. Она напрыгнула на его, вцепилась в шею когтями и пытаясь его резко и неожиданно убить. У неё получилось. Он был очень вкусный. - „Что-то о признаках я слышала..Хм, они могут возрадить себя или переродиться..Зачем мне это нужно, если я могу пожалуй попробовать привыкнуть к этому всему?" - размышляла рыжая о них. Она решила пойтись через две грядки. Вдруг она увидела что-то из далека и спряталась за дерево. Это был темно-серенький волченок с белым пузиком, белыми лапками где на конце они были темно-серыми. Его глаза сияли красным цветом. Он был необычным призраком. Его могут видят все, а он призраков которых нельзя увидеть. Он учуил рысиху, подумав что это тоже маленький чей нибудь детёныш который успел умереть не от своей воли и обрадовался. Но он не ожидал что это огромная для его рысиха. - „Хей! Ты тоже призрак? Выходи я тебя чую, не бойся я кусаюсь, я тоже призрак выходи давай!" начал звать призрака Волченок Когда он увидел Рыську он немного испугался „это же призрак я думаю что она умерла не по своей вине!" задумался он. Когда Рыська подошла к тому они вцепились взглядами. Мелкий с маленькой улыбкой смотрел на Рыжую, а та смотрела на него с удивлением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.